Главная /  Форум / Планируем! / Регресс беременности

Регресс беременности

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

#
X
07.09.2012 20:02
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +3
Aleftinka1, я вот никак с этим справиться не могу, всё переживаю... вот и думаю, может ну его, регулон этот. пропить два месяца, сдать все анализы - и снова активно планировать)
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2012 20:04
Надежда87, пусть всё у вас хорошо будет на этот раз))

#
X
07.09.2012 20:28
Гость (176.214.*.*)
Aleftinka1, девочки, у меня был внематочная, потом регресс, переживала ужасно, стала себя чувствовать недоженщиной какой-то, раз не могла выполнить свое главное предназначение, ни к каким врачам для какого-то специального лечения или восстановления не обращалась, у меня мама сказала, стоит только перестать хотеть, и все получится! Хотеть я конечно не переставала, просто перестала каждый день об этом думать, отвлеклась на очередное образование, стала много работать, да и развлекаться тоже, но в меру, и действительно, тогда, когда совершенно об этом не думала, резко потяжелела и стала побаливать грудь, хотя задержки не было, сделала тест - 2 полоски, но вторая бледная, потом еще 2 теста - и вот ЧУДО, беременность! Сейчас моему Артемке третий месяц, так что все у вас получится!!!

#
X
07.09.2012 20:52
Дата регистрации: 21.04.2008
Дней на сайте: 6117
Valeryanka, мы все наверно эти переживания понимаем,и здорово, что вы настроены планировать, у меня тоже был момент, когда я хотела махнуть на все рукой и сразу же свои душевные раны залечить новой беременностью, только вот регулон и все подобное нужно ради наших новых, счастливых беременностей, надо, чтоб организм был готов снова принять ответственное дело, чтоб гормоны стали в порядке. подготовим новый, здоровый "домик" для наших пузожителей, у нас точно все получится

#
X
07.09.2012 21:05
Дата регистрации: 21.04.2008
Дней на сайте: 6117
Гость ( 176.214.*.* ) , это точно, надо отвлечься. У меня уже так было: я потеряла дочку девятимесячную, потом стал озабоченна мыслями забеременеть, непременно, в ближайшее время, год ожиданий и разочарований, начиная за 3 дня до месячных - тесты и потом еще,.. а потом приходили они "монстры" и опять все сначала. А потом вдарилась в работу, подработки, курсы всякие, дала себе установку, что ровно через год снова начну планировать, и в самый день неовуляции, умудрилась запузатиться в следующем же цикле теперь у меня очаровательная дюймовочка, и сын, непременно, тоже будет

#
X
08.09.2012 21:45
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +6
Вот и я сегодня узнала что у меня регресс . Все как будто в норме 10 недель все соответствует сроку а шевеления и сердцебиения нет. Сходила в доктор А там тоже все подтвердили. Хочется надеяться а может забьется сердечко слез уже нет одна пустота незнаю что делатб как сказать дочери она так ждет братика или сестренку. До дочери тоже был регресс в 2004 году но никаких анализов мне и не предложили делать. А теперь с ума схожу думаю может еще к кому на узи сходить??? Что делать

#
X
08.09.2012 21:54
tv82, сходите еще раз на узи в другой медицинский центр. всякое случается, может ошибся врач или аппарат узи не очень хороший... я делала в миромеде и в виртусе, в миромеде какой-то суперсовременный аппарат

#
X
08.09.2012 22:05
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +14
tv82 Сходите к Новосёлову на Даудельную, скажет точно, он подтверждает или опровергает регресс и выносит заключения на прерывания беременности по мед показаниям. Прекрасный врач. Я когда то даже жить не хотела, когда у меня всё произошло. А через год благополучно забеременела. Теперь у меня двое карапузов. Не надо торопиться беременеть главное, нужно восстановить свой организм и всё получится. Желаю Вам всего самого наилучшего!!!

#
X
10.09.2012 20:43
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 4691
Ой девочки!!!!!!Как я Вас всех понимаю у меня тоже был регресс так тяжело было!!!!вот спустя 7 месяцев начали планировать ,и вот после первого планирования у меня задержка месяц ,а когда начались сначала мазали дней 5.почему так не знаю может организм стал снова готовиться у кого нибудь может такое было????

#
X
11.09.2012 13:18
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +6
Сходила к Новоселову на узи-подтверждение завтра на чистку

#
X
23.09.2012 17:31
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: 0
на сроке 7 недель - регресс, нет сердцебиения, и развитие на этот срок и всё вроде бы в порядке, как говорил врач на узи, но сердцебиения нет. моей истерике не было конца, не поверила, сходила к Лимоновой, она подтвердила отсутствие сердцебиения. в итоге, опасаясь за свое здоровье и будущие беременности, я сделала медикаментозный аборт. теперь врач назначила восстанавливающие процедуры, таблеток тоже кучу, ну и еще анализы всякие. причины регресса - неизвестна, мне врач целую лекцию прочитала о возможных причинах вообще и относительно меня. вот теперь сдаем анализы на совместимость с мужем и АФП, на инфекции еще до берем-ти сдавала, всё отрицательно. еще и на фоне стресса и снижения иммунитета опять острым ларинготрахеитом болею. еще и тут всякие таблетки пью. морально раздавлена, беременность первая, долгожданная, да еще и тогда, когда врач сказала что я вообще не могу забеременеть, у меня яйцеклетка не выходила, а потом задержка и о чудо, // на тесте. правда счастье мое длилось так мало... планирую сходить к психологу. посоветуйте пож-та хорошего, может кто обращался с подобной проблемой. через 4 мес врач обещает восстановление и снова будем пытаться забеременеть. но пока я очень очень этого боюсь.

#
X
26.09.2012 09:54
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +8
sirotkina как я вас понимаю, у меня после чистки прошло 2 недели, депресняк никуда не делся, хуже всего когда одна остаюсь (при людях как то себя сдерживаешь, да и разговорами отвлекают) или по ночам, и всегда мучает одна мысль - почему, я думаю если б хотя бы знать причину, то было бы легче....На восстановление мне сказали не меньше 6 мес. Сейчас хожу на всякие физио, уколы + таблетки, это результат "отменной" чистки в ПЦ. Тоже на кучу анализов отправили.

#
X
26.09.2012 10:21
Ljudmilka, ну вам хотя бы врач рассказала о возможных причинах? мне вот всё рассказала, сдаю теперь анализы. посмотрим, что получится. а после чистки мне тоже врач сказала, что не меньше полугода, а вот после медикаментозного говорит месяца через 4 можно будет пробовать. только я пока боюсь.

#
X
26.09.2012 13:30
О причинах всевозможных я и сама в общем то читала, в ПЦ врачи вообще ничего не говорили, щас платно хожу, так вот она и направила сдавать анализы. На кареотип в ПЦ врач тоже сказала сдавать нет смысла, тк у меня уже есть один ребенок, от этого же самого отца, типа у вас не идет речь об отклонениях, платная же врач сказала, что лучше б сдать было, если б были отклонения в хромосомах, то можно было б восстановится и планировать по новой, а тут мол щас надо искать причину. По инфекциям, я до беременности тоже сдавала, все ок было, пока ходила беременная еще направили, оказался цитомегалавирус под вопросом, направляли на пересдачу, но сделать ее я не успела, выяснился регрессс, щас вот снова сдала на все инфекции. Как раз пройду все физио и готовы будут результаты и пойду на прием....но планировать вообще боюсь((

#
X
26.09.2012 15:09
Ljudmilka, всё хорошо будет. у меня вообще первая беременность ...была
обследуемся, лечимся и стараемся

#
X
26.09.2012 19:08
sirotkina давайте будем думать только о положительном результате А вы кстати на кареотип абортуса сдавали? или вам не предлагали? Первая беременность и регресс конечно тяжелее переносится морально(

#
X
27.09.2012 06:55
Ljudmilka, неа, такого анализа не припомню. а где его можно сдать?

#
X
27.09.2012 12:31
Его должны были предложить там где вам аборт (чистку) делали, это смотрят хромосомки плодика - может у него что то сразу неладно было вот он и погиб. Генетик в ПЦ говорила, что от этого бывает примерно 25% регресса. Мне врач который и делал чистку сказал его нет смысла делать, тк один ребенок уже есть, что мол вам деньги тратить (он тыщ 5 стоит), да еще сказали раз я ходила уже где то 2 недели с погибшим плодом может мол там и смотреть не из чего будет. Как то так

#
X
27.09.2012 14:08
Ljudmilka, ааа, ну все понятно. это анализ самого плода делают, но раз мы делали медикаментозным, то плод просто вышел, поэтому никак не смогли. мне предлагали чисткой сделать как раз чтоб это посмотреть, но я как-то побоялась, решила минимизировать нагрузку на организм.

#
X
27.09.2012 17:44
ну видимо срок у вас еще позволял, у меня например выбор не стоял, только чистка. Ну вы вместо этого наверное сдаете на совместимость с мужем.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Оля-72-,
milash,
Александра.2014,
Katya-nvk,
Fotoermak,
СССВета,
Afrodita-Elena,
vilena37,
ЗимушкаЗима,
ЛЕНУСЯ,
mval87,
OBLAKO,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
МамАркаши,
Лидуся79,
1235Natali,
Александра2001,
Novastroika,
Юкка,
Barbarik,
marissmbella,
vikaletta,
Финансист,
13i1t,
olg_72,
НеОмичка,
wales,
наастяяковенко,
natazy,
ТатьянаНиколаев,
greenmusic,
N@t@liy@,
Andgelik,
Evgeniy777,
Marka_chopard,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
irischka666,
Летняяя,
svetlana-01-79,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
NaLe,
fily4ka,
EVaa,
Soft_Angel,
PolinaK,
sveto4ka1987,
Мам_Алина,
MileninaOlga,
novikova.tmn72,
Xenja,
Ольга7_,
88Юля72,
Капелька2013,
Верочка@@@_89,
masikk20,
Maxon,
Татьяна2301,
NAV_2001,
Yana2808,
oxyetb,
Виола030306,
Tanek,
viktche@yandex.,
Helena@,
20011006,
Таня_ja,
nadia1956,
kandra,
ТатМир,
Леарт,
иринка_145,
632491,
Мисси_Сиппи,
CCCveta,
Snezhka,
малинка128,
vlad8991,
tusya2001,
зайчиха_мама,
haf,
Dolina27,
sailor,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
palma,
zisha,
natazy_g@bk.ru,
Кошмар,
m-amira,
Крохотулька,
Мама_Маша,
SvetikGold,
Юленька.,
minasyan,
Betta,
Софи_Лорен,
sable,
NataAlek,
@nn@.anna,
_Рыжая_,
Fea20011968,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 406
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия