Главная /  Форум / Планируем! / Регресс беременности

Регресс беременности

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
27.05.2012 16:07
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +22
Показать на карте
britair, при беременности немного ослабляется иммунитет, это естественно, так заложено природой, чтобы сильный иммунитет не отторг наполовину чужеродный плод (половина клеточек мужа ведь), поэтому если вы когда то болели уреаплазмой, вполне возможно что титры выросли. Но не факт что это вообще скажется на этой беременности! Гораздо вреднее, что вы опять сильно нервничаете и переживаете Надо успокоиться и сразу вставать на учет к хорошему доктору. И ещё совет проверить свертываемость крови, часто это причина замирания беременности, т.к.при беременности есть склонность к загущению и может нарушиться питание плода. Удачи!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2012 16:32
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +52
Девочки, сочувствую вам всем, пережить регресс на ранних сроках, это ужасно, но на поздних у меня просто нет слов какая это трагедия.

Я уже отписывалась в старых темках, повторюсь

ДЕВОЧКИ, СЛЕДИТЕ!!!! ЗА КОУЛОГРАММОЙ!!!! сВЕРТЫВАЕМОСТЬЮ КРОВИ, ачтв, ФИБРИНОГЕН И Т.П. ГИНЕКОЛОГ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!! у МНОГИХ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ГУСТЕЕТ!!! КРОВЬ, КАК СЛЕДСТВИЕ ТРОМБООБРАЗОВАНИЕ, ЗАКУПОРКА СОСУДОВ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КИСЛОРОДА К ПЛОДУ (МАЛЫШУ)!!!
сЕЙЧАС ВСЕМ НАЗНАЧАЮТ КУРАНТИЛ! НО!!! МНЕ ОН БЫЛ АБСОЛЮТНО СЛОНУ ДДРОБИНКА, МНЕ ТРЕБОВАЛИСЬ БОЛЕЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ И МОЩНЕЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ СРЕДСТВО. мУЖ ПРАКТИЧЕСКИ РАБОТАЛ НА аптеки города, НО ЗАТО МЫ ВЫНОСИЛИ ДВУХ ЛЯЛЕЧЕК, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ

#
X
27.05.2012 17:04
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +52
budu_mamoi, написала вам в личку.

Как же вы так полностью доверились врачу, если вас гложат сомнения, всегда!!! перепроверяйте, настаивайте, не бойтесь выглядеть глупо что вы паникерша и т.п.
у меня тоже в 29 недель доча перестала "выходить на связь" где-то с ночи, утром тоже нет шевелений, я к врачу бегом, так я врача так затерроризировала, что она мне выписала направление на роды в патологию на даудельной, я просто знала что я не смогу эту ночь спать дома!!! т.к. ребенок не шевелился, вообщем приехала я туда сразу после ЖК к вечеру, оформилась, дождалась дежурного врача, она меня снова на КТГ, доплер направила и доча зашевелилась, вообщем они тоже смотрели на меня как на дуру, что я паникерша, оставили меня на 5 дней долежать (для проформы) и отпустили спокойно донашивать. Моя врач даже слова мне обидного не сказала, не усмехнулась надо мною, вероятно привыкла ко мне что я такая кипишная беременная была.

#
X
27.05.2012 17:05
Дата регистрации: 27.05.2012
Дней на сайте: 4620
Авторитет: 0
Violet-Iris, Натти, спасибо за поддержку! Может я и правда рано начала паниковать. Буду вставать на учет и проверяться.

#
X
28.05.2012 15:46
Гость (92.240.*.*)
Gonanna19
Стараюсь !!!!!!!!!Внутри сидит какой то страх!!!(((((((((.

В просторах инета по ссылке одной из девочек с "деток" читала про причины регресса и последующее планирование. Сейчас уже не найду, но меня там зацепило следующее: К планированию женщина готова когда мысли ее о новой жизни, а не вопреки смерти. В общем, перестаньте думать о прошлой неудаче и кыш кыш кыш с этой темки, даже краем глаза не заглядывайте!!!

#
X
28.05.2012 22:46
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +3

Гость (92.240.*.*)Спасибо за поддержку!!!Сейчас думаю только о хорошем!!!Плохие мысли больше не допускаю!!!!!!

#
X
31.05.2012 11:14
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +2
britair, выбросьте плохие мысли! столько девочек беременных рожают с уреаплазмой! у меня у всех знакомых ее находили! и родили здоровых детишек. ситуация похожая с моей...была уреапл 10 в 6ой, вылечили ее только с 4го раза! но причинами моих регрессов (3 раза) были : 1. Антитела (появились во время беременности, делала Элип-тест) 2. Плохой рост эстардиола 3. Плохая агрегация тромбоцитов.
Вам обязательно необходимо сдать:
Элип-тест в ПЦ
Прогестерон (в Нигинского)
Эстрадиол (в Нигинского)
ХГЧ (в Нигинского)
Агрегацию тромбоцитов (в Нигинского)
АЧТВ (в Нигинского)
РФМК (в Нигинского)

и с результатами к врачу.
У вас все будет хорошо, главное очистить мысли, ведь они материализуются!

#
X
02.06.2012 21:30
Гость (188.186.*.*)
Девочки подскажите пожалуйста живот долго болит и долго ли идут кровотечения?.Подруге делали выскабливание ,недочистили,назначили терапию в надежде ,что всё само выйдет ,но её мучают сильные боли.

#
X
02.06.2012 21:32
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* ) , пусть делает УЗИ, надо посмотреть как там все после выскабливания. Не дай Бог, если осталось что-то...(

#
X
02.06.2012 21:36
Гость (188.186.*.*)
Делала узи конечно оставили ,назначили терапию,повторный приём 4 числа,её мучают выделения и боли.

#
X
03.06.2012 21:41
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +1
Девочки, у меня тоже случился регресс, 31 мая выскаблили...конечно словами не передать все что творится внутри..еще и муж в командировке, спасает сынок мой....но тяжело ОЧЕНЬ Врач сказала, что после выскабливания температура может держаться до 5ти суток., у меня с утра температура 36,7, а к вечеру поднимается до 37,2. пока жду..может пройдет...выделений вообще никаких нет...были сразу после операции, но на следующий же день все прошло! не знаю, пойду завтра на прием к своему гинекологу в ЖК1, но доверие уже к ней подорвалось...Может подскажите кто у кого наблюдается после регресса. Перечитала кучу информации, но в голове каша....Очень хочется ребеночка!!!!!

#
X
05.06.2012 16:21
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4611
LadyBird, я бы побежала на УЗИ . если шейка матки быстро сократилась, сгустки крови остались внутри...

#
X
05.06.2012 21:46
geshaf, врач в ПЦ говрит, что узи целесообразно делать через месяц, когда придут первые месячные. Все-таки сделаю, навреное, чтоб не мучиться! Девочки, подскажите, кто, где наблюдается после регресса

#
X
05.06.2012 22:07
Дата регистрации: 04.08.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +8
LadyBird, я почитала отзывы в другой теме о регрессе и пошла к Чистикиной в ЛДЦ "Здоровье". Но она сказала, что с регрессом сначала надо к генетику идти в ПЦ, выяснять причины, после генетика я у нее еще не была. Если честно не хватает сил и духу опять по врачам ходить :( решила передышку в один цикл сделать.

#
X
05.06.2012 22:41
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +3
Tatiana1986 Хожу к Чистикиной очень она мне нравиться!!Меня она ни куда не отправляла ,может потому что у меня был результат гистологии!!

#
X
06.06.2012 12:15
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +6
LadyBird, у меня после регресса на 2 день тоже температура полезла. Я сразу же пошла на узи в Доктор-А . Мне сказали, что остались сгустки. Я в этот момент как раз в больнице еще лежала, меня просто в тот день домой отпустили, на след.день должна была за выпиской идти. Я врачу показала узи, он назначил капельницу сокращающую и таблетки какие-то. После чего начались выделения и продолжались где-то неделю-полторы. На контрольном узи через месяц показало, что все вышло

#
X
06.06.2012 12:30
Tatiana1986, да, я тоже нашла по отзывам Чистикину, думаю пойду к ней. Результат гистологический должны дать через 10 дней. Как только получу -пойду!спасибо)
Gonanna19, Чистикина помогает только забеременеть снова или ведет беременность тоже?[
b]Надежда87[/b], у меня вот второй день уже идут незначительные выделения...в субботу иду на прием к своему врачу, скажу ей. В больнице скаали, что если и есть какие то сгустки, то с месячныыим выйти должны. посмотрим, что мой врач скажет

#
X
06.06.2012 12:33
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4611
LadyBird, после выскабливания мне делали контрольное узи через день , беспокойств не было, температуры тоже, посмотрели , а там сгустки. и опять меня под наркоз и то ли вымывали все это барахло, то ли опять чистили... Прочитав, рассказы девушек , что-то мне кажется , жестко со мной обошлись,были я так понимаю иные варианты , вот как у Надежды87 капельницы и таблетки. Врачи к кот. я сейчас обращаюсь тихо охают, мне сами понимаете нелучше от этого... Спустя месяц после выскабливания я делала узи, все-равно что-то оставалось , но потом все вышло. LadyBird лучше перестраховаться...

#
X
06.06.2012 15:31
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4836
Авторитет: +5
Показать на карте
Lisa, девочки а я собираюсь судиться с больницей,, может кто что подскажет? не хочу просто пак оставлять эту ситуацию, может к другим беременным мамочкам отношение получше станет

#
X
06.06.2012 21:06
geshaf, вот меня тоже насторожило, что в больнице не сделали контрольного узи. на вопрос а узи нам сделать можно после выскабливания, врач ответила: все что необходимо вам сделали после операции в операционной! по такой логике, в выписке должен был быть результат этого узи, но ничего подобного не было..странно как-то! да и какое узи они могли сделать если после того как меня пригласили на операцию и по возвращению с нее прогшло самое большое 20 минут!вообщем, не понимаю я отношения врачей...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
vilena37,
Оля-72-,
Afrodita-Elena,
ЛЕНУСЯ,
Александра.2014,
Katya-nvk,
СССВета,
Fotoermak,
mval87,
ЗимушкаЗима,
@@@Ксения@@@,
_HACTIA_,
Konsyltant,
OBLAKO,
МамАркаши,
Novastroika,
Александра2001,
Barbarik,
1235Natali,
marissmbella,
Лидуся79,
НеОмичка,
Юкка,
13i1t,
olg_72,
Финансист,
wales,
greenmusic,
наастяяковенко,
natazy,
ТатьянаНиколаев,
vikaletta,
Andgelik,
N@t@liy@,
Evgeniy777,
Marka_chopard,
Lenoshka20-01,
Муся92@,
irischka666,
fily4ka,
svetlana-01-79,
Super_Mom2016,
Летняяя,
Лёлик72,
Soft_Angel,
EVaa,
NaLe,
Мам_Алина,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
novikova.tmn72,
PolinaK,
Xenja,
Ольга7_,
Верочка@@@_89,
Капелька2013,
Татьяна2301,
masikk20,
88Юля72,
Yana2808,
NAV_2001,
Maxon,
Tanek,
viktche@yandex.,
20011006,
oxyetb,
Виола030306,
Helena@,
nadia1956,
632491,
kandra,
Таня_ja,
иринка_145,
CCCveta,
ТатМир,
vlad8991,
Snezhka,
Мисси_Сиппи,
Леарт,
tusya2001,
haf,
зайчиха_мама,
малинка128,
Dolina27,
HomYaKvseti,
natazy_g@bk.ru,
sailor,
Крохотулька,
Лилия_К,
palma,
Кошмар,
Мама_Маша,
m-amira,
Betta,
zisha,
Юленька.,
minasyan,
@nn@.anna,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
NataAlek,
_Рыжая_,
sable,
Калиостро,
Fea20011968
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 378
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия