Главная /  Форум / Планируем! / Регресс беременности

Регресс беременности

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

#
X
01.11.2012 17:12
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +6
почистили 02.10, теперь ждать полгода...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2012 17:34
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +1
Уша, полгода быстро пройдут...особенно если вы собираетесь анализы рязные проходить и лечение...

#
X
01.11.2012 18:49
Гость (5.167.*.*)
sirotkina, а кариотипирование что показало? Мне как сказали, что если всё в норме было, а серд-е отсутствовало, то скорее всего это из-за генетических отклонений в эмбрионе.

#
X
01.11.2012 18:52
Гость (5.167.*.*)
LadyBird, это анализ крови из вены, на выявления генетических отклонений, в следствии чего произошла поломка в закладке хромосом эмбриона. Одна из основных версий регресса. Дело в том, что все остальные причины, можно откорректировать, а вот генетику почти никак... или очень очень сложно!

#
X
01.11.2012 22:05
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
у меня это был бы третий ребенок. есть 2 здоровых ребенка, во время беременностей все было в норме по гормонам, инфекциям и т-п. ну со второй беременностью конечно была угроза и дисфункция плаценты, но это все оттого, что плацента прикрепилась в области рубца после 1-го КС (он у меня вертикальный). Вот думаю, стоит ли сейчас всякие обследования проходить? так сказать причину регресса повыяснять. На кариотип не стала сдавать, дороговато и меня гинеколог отговорила, раз уже есть здоровые дети...как раз на той неделе, когда беременность погибла я перенесла орви, но в легкой форме, без темп. и вообще за 1 триместр 2 раза орви подцепила, но несильные без темп. есть подозрение что это причина, но не на все 100 %

#
X
02.11.2012 09:26
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5586
Гость ( 5.167.*.* ) , нет, такой анализ не сдавала...мне сказали не надо, т.к у меня один ребенок уже есть. и с генетикой все в норме. Врач сказала, что сейас очень часто случаются регрессы, в следствии влияния разных хим препаратов. Не знаю правда это или нет...но я этого не могу отрицать. т.к как раз за несколько недель до регресса, мы переехали и уборка/чистка все имело место быть!поэтому кто его знает..может это и явилось причиной...

Вот в первую беременность..я вообще не о чем не задумывалась..и все прошло гладко..а тут...очень хотели этого ребеночка...

Девочки, а кто беременел после регресса, где наблюдались...просто, мне не хочется идти опять в свою консультацию....

#
X
03.11.2012 13:59
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +8
девочки, у нас тоже регресс был. потом через 7 месяцев забеременела. вот родился мужчинка, уже три года скоро!!! держитесь и надейтесь, а близкие люди пусть вас поддержат!

#
X
04.11.2012 17:47
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +2
Я сдавала тест на причину регресса, мне сказали "пузырный занос"это онко заболевание, когда поехала в онкологию вставать на учет показала им свои результаты теста, они сказали что этот результат врачебная ошибка. В итоге я ничего не выяснила и отдала кучу денег. Наблюдалась после , со второй беременностью в перенатальном центре на Энергетиков , там таким как мы бесплатно по показаниям.

#
X
13.12.2012 12:11
Гость (176.213.*.*)
У меня была регрессирующая беременность, анембриония, отслойка хориона на сроке 5-6 недель акуш.11. 23 ноября выскаблили.Беременность первая, забеременела с первого раза.Причины пока еще точно неизвесны,ждем анализ абортного матерьяла. Г. сказала что скорее всего из за инфекции.Я с мужем 1,5 года назад пролечилась от уреаплазмоза 2 раза.Г.отправила сдавать анализы на инфекции, я спросила может еще что она сказала не надо.Я начиталась много чего на эту тему причин много не только из за уреаплазмоза, даже при его наличии.Теперь переживаю.Может еще какие анализы сдать (очень нужные)?Г. молоденькая.Еще у мужа год назад были фурункулы несколько штук, а потом летом у меня один (хотя до этого ни разу такого не было)Может ли это быть причиной?Заранее спасибо за ответы!

#
X
13.12.2012 13:47
Гость (188.186.*.*)
А я не стала ждать полгода, дождалась первых месячных и в следующем цикле забеременела, и это никак не повлияло на вынашивание, роды, ребенка, все здоровы. Если выскабливание было на маленьком сроке, а у меня было около 8 недель, и женщина здорова, зачем ждать так долго? К регрессу отношусь как нормальной реакции организма на не благоприятные условия. Хуже когда регресс случается на большом сроке тут всё на много серьезнее. Сейчас все образованные, информированные, так сделайте узи, сдайте кровь (хотябы общий анализ), проверьте гормональный фон и вперед!!!
А врачи перестраховщики по профессии...

#
X
13.12.2012 13:52
Гость (188.186.*.*)
Да, и ещё гормоны я не пила, я от них толстею))) Гормоны у меня были в норме.

#
X
13.12.2012 17:23
Гость (176.214.*.*)
у меня причину тоже не выявили, но эндометрий и фолликулы нормально начали расти только через год после выскабливания (регресс был на 9 нед).

#
X
14.12.2012 09:15
Гость (92.240.*.*)
люблюмай, а может вы можете только мальчиков вынашивать? на кариотип меня тоже отговорили сдавать, раз ребенок не первый.

#
X
29.01.2013 00:02
Дата регистрации: 06.01.2012
Дней на сайте: 4747
Всем привет!я уже рассказывала Вам свою историю ссылка дак вот девочки я РОДИЛА прекрасную доченьку нам 4-й месяц идет. ХОЧУ всем посоветовать ВЕРИТЬ в свое чудо,я считаю что это самое главное!!!!!!!если кому-то нужен совет пишите в личку,поделюсь опытом вынашивания лялечкиВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!!!!!

#
X
29.01.2013 10:33
Гость (37.79.*.*)
хочушечка, поздравляю от души может здесь напишите чуток подробней как обследовались после регресса, в личку не могу написать. У кого наблюдались, как Б протекала. Спасибо.

#
X
29.01.2013 10:34
Дата регистрации: 26.07.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +10
хочушечка, вера это главное,правда. очень рада за вас! здоровья вам побольше
Девочки кому может необходимо после регресса , есть пару ампул траумеля(отдам) и есть свечи лонгидаза пишите в личку.

#
X
29.01.2013 22:50
Гость ( 37.79.*.* ) ,Здравствуйте,кроме сдачи крови нигде не обсследовалась. стояла на учете в перинатальном на энергетиков у Колуниной С.М.была угроза в 8-9 нед.лежала на сохранении.потом все было хорошо,на всех узи все в порядке.если надо могу написать про таблетки кот.принимала,но вообще все по рекомендации Колуниной,она сразу на все анализы отправила и в соответствии с ними прописывала лекарства)))

#
X
29.01.2013 23:02
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4639
Авторитет: +24
хочушечка, не нужно писать про то,какое вам лечение выписали...у каждого индивидуально и только врач может назначить лечение!! Самолечение - опасно!!!

#
X
30.01.2013 12:59
onfet2008, но вообще все по рекомендации Колуниной,она сразу на все анализы отправила и в соответствии с ними прописывала лекарства)))- Читайте внимательнее!!!!!!!!

#
X
30.01.2013 15:04
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4639
Авторитет: +24
хочушечка, вы написали,что можете написать лечение,то есть то,чем она вас лечила!!! Не нужно этого делать! Каждому лечение выписывает только врач! Поймите,мы все тут хотим малышей,некоторые цепляются за любой шанс,веру...и начнают лечится по слухам других!!!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Liza-liza,
Smolskaya,
Дарьянушка,
aannaass,
Sergej,
annav,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
natavelizhanin,
dein85,
VVitorik,
Галатея,
bonboni,
aurichka,
spicina,
касюня,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
MammiLia,
YLKER0181,
КриSтинA,
tsvetochek,
Мамита@,
singo,
Darcy,
First,
Юля_09_,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
Matilda,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Merry,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Слоня,
ninok_best,
каренина,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
Alina419304@mai,
Рита,
mawan,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
veshka1987,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
юля1987,
eirika,
явика,
xения,
БорецЗАправду,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
Mosida,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
horzova,
Lari,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 320
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия