я позволяю себе а полбокальчика изредка... А еще вино а (красное сухое) - почаще...
дразница тока!)) Кать, он в доме 50 лет октября 29. Прям рядом с нашим домом! Щас мои кашлять перестанут и приезжайте к нам пиво пить

теперь вообще не знаем что грозит моему мужу, штраф или еще что хуже - уголовное наказание
теперь совсем лежать не хочет, ползает по пластунски, последние пару дней на четвереньках пытается, все лучше и лучше. Зато не сидит вообще, с поддержкой только и сам не пытается сесть, хм

после того как он научится хорошо стоять на четвереньках покажи ему как садиться надо, стоя на коленках аккуратно одну ножку (точнее голеностоп и стопу) поверни вперед и малыш автоматически садится на попу сам)))
Здоровья вам богатырского,а родителям ангельского терпения
Такой виноватой себя почувствовала,что даж на душе тяжело стало
Вот такая я эмоциональная.
Сказала что скоро можно будет отучать от рук,купить маркеры толстые и вместо рук давать держаться за них(ходить так примерно неделю),ребенок привыкнет,что мама рядом и маркер в руке,значит все в порядке и можно идти.Потом по-тихоньку отпустить один маркер и второй,ребенок пойдет сам
Сказала,что способ проверенный на многих детях
... я сначала неправильно написала, вот тут почитай. ссылка но всё будет зависеть от результатов расследования. держитесь! парня жалко!
а ползает как лягушки (встаем на четвереньки, ручки прямые перед собой, переносим вес вперед и ложимся, потом подтягиваем ручки и ножки вперед и снова встаем на четвереньки), её такой метод устраивает
ааа, ещё фитнесом занимается: встает на прямые ручки и ножки и одну ножку вверх поднимает, уже пару недель так тренируется, смешнулька
В итоге остался без работы,не велика была потеря выпивать любил.А к папе были только притензии почему он не стоял в этот момент рядом и не говорил взрослому дядьке,что сувать пальцы,без перчаток, в станок-плохо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия