классные фотки!
Мне все нравятся!!!
Он с Софьюшкой тоже успел познакомиться у нас дома! Катя, когда они с ним пошли доставать сандалик из-под кровати (для всех: Софья пыталась сандаликом достать оттуда кота...), она попросила Диму:"Достань кота, пжлст! Очень надо!" 

Оч классные,а мы на них такие довольные,наконец-то выбрались
Эту историю про сандалик я вчера слышала
даже пожалела уже, что не пошла на встречу. но меня ещё самочувствие подвело.
Жалко парня, жалко вас... Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@
Удачного и скорейшего переезда вам!
Ещё больше захотелось познакомиться!!!
Я свою отправила в лёгкой кофточке и панамке. Слезу даже пустила уже с утра, что мой ребёночек скорей всего замёрз там. На градусник не глянула т.к опаздывали... Думала жара....Папа в 12 позвонил и сказал сколько там за окном. Все говорит дети в куртках пришли, а наша в кофточке....

у парня 90% ожога, он в реанимации, навряд ли выживет, срок инструктажа закончился позавчера, а вчера все случилось, ну вот что за закон подлости
у нас также лет семь назад угнали машину и буквально за пару дней до угона закончился срок страховки, и в итоге ни машину не нашли, ни страховку не выплатили... муж очень подавлен, очень сильно переживает ничего не ест((((( я сама очень переживаю, уже по плакала, не могу удержаться((((
держитесь, и надейтесь на лучшее!!!!
два нормально показались (ну как, подхныкивал как когда первые лезли), а эти два - все десна опухшие, ревет, да еще и темпа поднялась
я сама уже чуть не плачу рядом с ним
днем уснул только после того, как я ему гелем десенки намазала.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия