Дому 8 лет,ремонт отличный,у нас еще не дорого!в соседнем доме квадратов меньше,ремонт старый эти же деньги стоит...кто на что горазд,как говорится,выставить можно и за 10000т.р. только вот кто-бы купил еще
то спадет до нормы, то опять подскочит
сегодня спали с ним вместе, мужа отправила спать в другую комнату, хотя я можно сказать не спала практически, он всю ночь крутился по кровати во сне, и я за темпой следила, боялась что выше поднимется, пока он спит. У него десна так набухла, оба зубика вот-вот прорежутся, ох, надеюсь сегодня-завтра вылезут уже наши зубки. 4 зуба в ряд - это жесть........
все нижние? Верхних нет?
игрушками обложилась, непонятно, как сон ее сморил, она у меня категорически неспящая с 5 лет... Вот сидим в спальне, ждем когда проснется, а через час уже папа заедет, по делам ехать, опять будет плакать, что не погуляли
хотя у нее серодня в 7 утра 1,5 часа спорта на свежем воздухе было
я тебе перезвоню..
потом еще и проснулась разбиьтя с непривычки и ото сна никак не могла отойти
Или думаю завтра зефирки шерстяные посмотрю наверно. Зашла в с*е*лу Ира мне панамку советовала но там не было таких... Схожу потом на Республике гляну в с*е*ле. Прокаталась я и забыла про собрание. Приехала а у нас у подъезда народу много. Еще на собрании постояла и расписалась что была, хотят управляющую компанию или совет менять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия