kirochka1982
Девочки всем привет, хочу тоже поделиться своим опытом, только у меня не брови, а губы.
Начитавшись отзывов, я пошла делать татуаж губ, но только столкнувшись с этим, я поняла сколько очень важных моментов я упустила, поэтому первый опыт у меня очень печальный.
В Тюмени куча работает псевдо-мастеров, а профессионалов единицы. Вот у меня и получилось, не дорого, но очень отвратительно, ну по порядку, во-первых у меня загноилась губа с одной стороны, потому что мне просто оооочень глубоко засадили пигмент(это я уже потом узнала), во=вторых пигмент на губах был кусками(в одном месте ярче в другом светлее), в-третьих цвет мне выбрали розовый, как мне и понравился, но мастер не учел, то что по моему цветотипу этот, совершенно не подходит. Я теплая, а цвет был холодным, поэтому при заживлении губы у меня были сине-розовые.
это был УУУУЖЖЖААААСССС!!!!! По совету моей знакомой, я обратилась к Морозовой Кире, которая мне все исправила чудесным образом.
Теперь на протяжении уже лет 3=х это мой косметолог, к которому я не только хожу на татуаж, это хранитель моей красоты и молодости. Спасибо ей огромное.
Девочки, пройдя весь этот ад, я вам очень советую, более серьезно относитесь к выборы специалиста, ведь это ваше лицо. Дешево очень редко бывает качественно и профессионально, человек, специалист, который в себя вкладывает деньги, учится и развивается в своей профессии, не может свой труд оценивать дешево.
Ксюша55
а я хочу стрелочки на веках сделать. кто делал? это больно? сколько эффект держится?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия