Главная /  Форум / Общий / Татуаж бровей, у кого?

Татуаж бровей, у кого?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
04.02.2013 18:44
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +30
020807, ну пипееец! Этому горе-мастеру отнесла 5штук, еще на исправление больше потребуется А вы не писали отзыв на ее странице вконтакте?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2013 18:52
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +2
koshaka, нет не писала узнала о ней по деткам

#
X
04.02.2013 19:04
020807, я тоже здесь о ней узнала и если бы был хоть один отрицательный отзыв 10 раз бы подумала идти или нет к ней А вы спросите у нее на стене вконтакте почему она отрицательные отзывы удаляет (может кто увидит), меня-то уже заблокировала

#
X
04.02.2013 19:17
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +2
koshaka, у меня страницы в контактах нет ,завтра сынуля от бабушки придет задам ее этот вопрос с его страницы

#
X
04.02.2013 21:05
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +15
мне корекцию делала мастер на дому Ольга ( похоже на кореянку глазками) очень довольна.

#
X
04.02.2013 22:39
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: +11
Показать на карте
мамачоли, А где эта Ольга принимает?

#
X
05.02.2013 10:31
Рита, я знаю, что вы читаете эту тему. Это Наталья. И свои сообщения я пишу только со своего ника. Другие, в том числе гости, которые писали здесь о вас описывали свои ситуации и свое мнение о вас. Не нужно мне приписывать все сообщения данной темы.

#
X
05.02.2013 11:13
Девочки, это ужас какой-то!!! Мало того, что у меня вся личка вконтакте залита оскорблениями от Маргариты, она затронула моего ребенка "я вам кстати того и желаю, чтобы в будущем вашему ребенку попадались именно такие "хорошие", "понимающие" люди как вы и поступали с ним непременно именно так же как и вы!" + заведомо вредит мне в исправлении ее работы: "я сделала вчера ответный шаг в вашу сторону. Всем мастерам перманента и татуажа, которых я знаю в Тюмени. у которых есть контакты, группы, реклама, я отправила ссылку с темой моего обсуждения на детках, вашу ссылку на личную страницу в контакте и ваш номер телефона - пусть теперь как вы говорите народ сделает свои выводы. сомневаюсь что с вами вообще хоть один мастер захочет работать. сегодня я еще посещу свои "мифические" салоны, и салоны знакомых, с такой же информацией" + мне звонят незнакомые люди с разных телефонов и сама Маргарита в 12 часов ночи, а потом пишет "вы такая трусливая, что даже трубку-то боитесь взять" ЧТО ЭТО???? Акция - оставь отрицательный отзыв и получи в ответ тонну оскорблений и проклятий??? Я в шоке

#
X
05.02.2013 11:51
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +15
koshaka, ужас какой. Я думаю есть все таки адекватные мастера, которые не поведуться на это безумие мастера. Не обращайте внимания на дурочек

#
X
05.02.2013 12:00
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +14
koshaka, Наташа, добрый день! Случайно попала в тему про татуаж. Я хочу Вас поддержать. Ну а если дело стало принимать подобный оборот, Вы вправе подать на человека в суд, как минимум написать заявление, что Вам угрожают. Возможно, на этом вышеозначенное в теме лицо остановится. В любом случае, поведение мастера переходит все мыслимые границы. Конечно, она теряет клиентов, однако, недостойно себя так вести, тем более касаться семьи и детей. Возможно, что человек еще и психически неустойчив, иначе, как объяснить подобную реакцию? Берегите себя и свою семью.

P.S. неловко наблюдать, когда из реального общения по поиску ХОРОШЕГО мастера, всё выливается в военные действия. Как минимум, есть неприкосновенность частной жизни, я о звонках среди ночи от неизвестных личностей. сама по себе услуга действительно востребована, и, как обычно, все новое - дорогостоящее, и не каждая женщина может себе позволить "Ар*ка*ду" или другие качественные салоны, и, как обычно, есть риск, что процедура, а в данном случае, это почти медицинская процедура, может быть оказана некачественно ради получения выгоды. Часто наблюдаю, что люди очень болезненно воспринимают критику и негативные отзывы в свой адрес, при этом одна фраза может вызвать горячую полемику и кучу оскорблений в личку. Ответьте мне здесь, а как мастера и люди, предлагающие свои услуги, вообще собираются работать? Не бывает идеальной работы без отрицательных отзывов, и они не всегда необоснованнные.

#
X
05.02.2013 12:19
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: +11
Показать на карте
koshaka, Возьмите трубку и скажите,что если она вас будет доставать вы ей сделаете собственноручно "татуаж" на лице! О как её зацепило,что вы о ней правду написали!

#
X
06.02.2013 12:40
Гость (109.105.*.*)
Очень глупо выставлять все это на показ, обсуждать и мусолить то да потому не разобравшись в этой ситуации до конца! А все подхватывают эту тему и начинают, обсуждать толком ничего не зная...!!! Наталья, было бы правильней созвонится с Маргаритой, разобраться в сложившейся ситуации и найти компромисс! Эмоции хлещут вперед..., но нужно держать себя в руках! А все обсуждающие эту тему воспринимают все за правду, хотя сами не присутствовали...написать можно все что угодно!!! А где доказательства??? Даже неприятно читать, как люди все преувеличивают и поливают грязью...

#
X
06.02.2013 13:02
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +32
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) ] Очень глупо выставлять все это на показ, обсуждать и мусолить то да потому не разобравшись в этой ситуации до конца! А все подхватывают эту тему и начинают, обсуждать толком ничего не зная...!!! Наталья, было бы правильней созвонится с Маргаритой, разобраться в сложившейся ситуации и найти компромисс! Эмоции хлещут вперед..., но нужно держать себя в руках! А все обсуждающие эту тему воспринимают все за правду, хотя сами не присутствовали...написать можно все что угодно!!! А где доказательства??? Даже неприятно читать, как люди все преувеличивают и поливают грязью...

Доказательства у Натальи на лице... какие Вам еще нужны?????????????????????? А Вы гость что адвокат Маргариты?

#
X
06.02.2013 13:07
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 109.105.*.* )
Очень глупо выставлять все это на показ, обсуждать и мусолить то да потому не разобравшись в этой ситуации до конца! А все подхватывают эту тему и начинают, обсуждать толком ничего не зная...!!! Наталья, было бы правильней созвонится с Маргаритой, разобраться в сложившейся ситуации и найти компромисс! Эмоции хлещут вперед..., но нужно держать себя в руках! А все обсуждающие эту тему воспринимают все за правду, хотя сами не присутствовали...написать можно все что угодно!!! А где доказательства??? Даже неприятно читать, как люди все преувеличивают и поливают грязью...
а чего тут ещё-то узнавать? Какие подробности? Испортили девушке лицо, вот и все подробности. И, кстати, добрый день, Маргарита!

#
X
06.02.2013 13:36
Гость ( 109.105.*.* )
Наталья, было бы правильней созвонится с Маргаритой, разобраться в сложившейся ситуации и найти компромисс!

С Маргаритой компромисс мы не нашли, девушка отказалась работать себе в минус, я отказадась оплачивать очередную коррекцию. В результате у меня некрасивые глаза и минус 5 тысяч, вся личка залита оскорблениями, причем не только в мой адрес, но и в адрес моего ребенка, у Маргариты подпорченная репутация. Даже и не знаю кто в большем минусе.
Всю переписку я могу выложить на всеобщее обозрение, мне скрывать нечего и ни в одном своем сообщении я ее не оскорбила, тем более не затронула ее семью. Зачем вы это продолжаете я понять не могу??? Риту я предупредила еще вчера утром, что еще одно оскорбление в мой адрес, а тем более в адрес моего ребенка и я напрочь испорчу ее репутацию!!! Вчера же вечером опять получила смс от якобы знакомой Риты, хотя уверена, что это ее мама, т.к. Рита мне писала, что "у меня даже мама в шоке была. она вам кстати даже втихоря от меня звонила (муж ей нашел ваш телефон в моей книжке) - хотела спросить каково вам будет, когда с вашим ребенком в дальшнейшем будут так же поступать". Смс начался оскоблениями, переходом на ребенка и закончился упованием на Бога. ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО??? Некуда вылить свой яд??? Неугомонные какие-то Чем больше вы раздуваете эту тему и оскорбляете меня, тем более вы порочите себя!!!

#
X
06.02.2013 13:55
Гость (188.186.*.*)
Я мастер в индустрии красоты и владею небольшой парикмахерской, придерживаюсь правила что "клиент всегда прав", но есть и исключения! Я так понимаю здесь пишет Наталья - клиент который обижен. Я прочитала почти всю сфотографированную переписку, которую мне сбросили на группу в контакте - там нет ни слова угрозы в адрес клиента, мастер в переписке возмущается, что клиент "переворачивает" ситуацию тем, что копирует отдельные фразы из переписки и преподносит все в другом виде, а так же спрашивает почему сама клиент пишет здесь некрасивые посты а трубку взять не может! При всем моем уважении, обиженный клиент сильно утрирует ситуацию и действительно ее переворачивает! а вот сам клиент заканчивает общение с мастером......"если не угомонитесь я Вам напрочь испорчу репутацию". К сожалению не могу выложить фотографии здесь всей переписки которую мне прислали, да я в принципе и не эту цель преследую, думаю если бы мастер считала нужным вмешаться, то сделала бы это сама. Я всегда учу своих мастеров любить своих клиентов и идти им навстречу,при возникновении малейшего конфликта идти навстречу, но в пределах разумного, конечно. хочу обратиться к Наталье! Я в вашей с мастером переписке не увидела ни одного момента, где вы просите мастера сделать скидку. Вы постоянно делаете ударение на то, что у вас нет финансов на повторную коррекцию вообще, и лишь только потом в конце - разругавшись с мастером вы пишите ей что «просто напросто» хотели скидку на дополнительную процедуру. Вы лукавите, Наталья! Вы сама начинаете писать резкие сообщения мастеру, после чего даже подписываетесь - "извините что грубо", вы так же первая пишите мастеру в порыве своих чувств что есть хорошие мастера, которые то-то и то-то, а вот вы, мол, к таковым не относитесь, на что мастер-то вам и пишет, что это очень некрасиво с вашей стороны «переходить на личности» и просит не оскорблят. Что касается остальных участников обсуждения данных событий между мастером и клиентом - обиженный клиент преподносит ситуацию только со своей стороны, я бы на месте форумчан не стала данную ситуацию воспринимать всерьез! Я сама по долгу профессии сталкиваюсь с недовольными клиентами и могу сказать, что клиент, который недоволен результатом практически всегда выворачивает ситуацию в свою сторону и как правило именно клиент начинает "военные действия" против мастеров и салонов. Данная ситуация мне видится так: клиент Наталья, которую данный результат не устроил пытается договориться на бесплатную коррекцию, когда она видит, что мастер не согласен делать полностью бесплатную коррекцию, он начинает негативно провоцировать мастера и дальше идет сплошная провокация со стороны клиента, а мастер почему-то в каких-то моментах этой провокации начинает поддаваться. Вот и все. Ситуация натянута и высосана из пальца. К сожалению в наше время у любого мастера могут найтись недовольные клиенты, и это нормально так как всем угодить невозможно и каждый для себя ищет своего мастера.

#
X
06.02.2013 14:14
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4465
Авторитет: 0
koshaka, ха!!!! это уже диагноз! вам бы подлечиться! ну голову я имею в виду, голову.....)))) теперь все кто будет заступаться за вашу "обидчицу" будут врагами народа №1))))насмешили, сейчас умру со смеху! ааа, ну да, или будут самой Маргаритой, под гостями и с разными никами, нормальных-то людей не осталось ведь, у которых с головой все нормально и кто может трезво посмотреть на ситуацию???? Устроили балаган....

#
X
06.02.2013 14:19
koshaka, Наталья, да что Вы церемонитесь с этой Ритой, распечатку звонков, смс и вперед в полицию.

#
X
06.02.2013 14:23
Гость ( 188.186.*.* ) ,
сталкиваюсь с недовольными клиентами и могу сказать, что клиент, который недоволен результатом практически всегда выворачивает ситуацию в свою сторону и как правило именно клиент начинает "военные действия" против мастеров и салонов.
естественно, а что ему ещё делать? Или Вы начнете обвинять клиента что он сам виноват, что его обрили или глаза неровно нарисовали? Сам виноват, что вертел башкой во время процедуры или как?

#
X
06.02.2013 14:49
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +32
72tany72
koshaka, ха!!!! это уже диагноз! вам бы подлечиться! ну голову я имею в виду, голову.....)))) теперь все кто будет заступаться за вашу "обидчицу" будут врагами народа №1))))насмешили, сейчас умру со смеху! ааа, ну да, или будут самой Маргаритой, под гостями и с разными никами, нормальных-то людей не осталось ведь, у которых с головой все нормально и кто может трезво посмотреть на ситуацию???? Устроили балаган....

Вы то видно врач? диагнозы ставите... опять же сумбурно как то объясняетесь,может свой диагноз озвучите? дело то не в обидчице,а в том что от таких "ОЧ"умелых ручек могут еще люди пострадать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
neonka,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
olga1982,
Furija,
L.P.P,
MarinaN85,
Безешечка,
Мурра,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Roman_Mariy,
Dolena-60,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
маталья,
sweet-jane,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
elvl3011,
маля,
porochina72,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
нюшкин,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
Lyly,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
elena1989,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Катеринка90,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Нелечка,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 502
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия