Главная /  Форум / Общий / Татуаж бровей, у кого?

Татуаж бровей, у кого?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
06.02.2013 14:55
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +30
В общем выкладываю переписку, и пусть каждый делает выводы. Еще раз повторюсь, но я имею свое право на мнение о непрофессионализме данного мастера, т.к. итоговая работа меня не удовлетворяет:
Наталья
Рита, доброй ночи. Я делала корекцию глаз 22.01. Сегодня последняя корочка отпала и я расстроена не то слово. Снова ласточки, но еще более заметные, чем до коррекции((( Линия не однородная, с пробелами, цвет не ровный и сверху контура как будто пигмент размазан, чего до коррекции не было(((
Перманентный-Макияж
Здравствуйте наталья. Много ласточек? К числам 25-26 выбирите день мне напишите я вас на коррекцию возьму.вы какая то особенная
Наталья
Добрый день! На левом глазу посередине большая ласточка, на правом получше, но цвет не однородный. Я попыталась вам ммс-ку отправить
Перманентный-Макияж
ну записывайтесь как я вам говорила, сделаю вам еще одну коррекцию
Наталья
Коррекция будет платная? У меня нет фин. возможностей для еще одной коррекции(((
Перманентный-Макияж
ну наталья. я ведь тоже не могу себе в минус работать, материалы-то у меня ведь тоже не казенные. давайте я вам тогда просто так нечеткость перекрою которая у вас над стрелочкой
Наталья
Добрый день. Рита, мне крайне неприятно читать ваше сообщение. Мне, как и вам -профессионалу своего дела важен качественный результат. Я была финансово готова на основную процедуру и коррекцию, о дополнительных платных процедурах коррекции я не была предупреждена. Более того, на последней
коррекции вы меня уверяли, что будет хороший результат и более не потребуется доп. процедур. На будущее, чтобы не работать "в минус" предупреждайте клиентов заранее, что они могут быть какими-то "особенными" и им потребуется несколько платных процедур коррекции. Извините, если резко, но я крайне недовольна своим внешним видом и жалею, что сделала эту процедуру.
Перманентный-Макияж
Наталья здравствуйте. Вы первый человек в моей практике кому требуется вторая коррекция. На вопрос-а мне не понадобится еще одна коррекция? Был ответ-будем надеяться! То что я вас уверяла-это неправда так как изначально было странно когда вы пришли что так сильно отошел пигмент.ни один мастер не
имеет права давать гарантию дабы не обманывать и я ни одному человеку эту гарантию не даю.так что то что я вас уверяла- это не правда уж извините. Я прекрасно помню наш разговор.вы когда договор подписывали там черным по белому написано-мастер не несет ответственности за отхождение корочек у
клиента так как это все индивидуально. Поэтому я вам и предложила-подтек я уберу а вот то как у вас корочки отходят-как я могу на это повлиять? Вы случайно мне не подскажите?
Перманентный-Макияж
тоже не понимаю ваше такое отношение - вы видели своими глазами что все было сделано нормально! вы же понимаете, что это я вам не подводку нанесла, чтобы закрасить ваши пробелы, и вы их не видели, а все забила как положено. дальше в чем я виновата? объясните пжл
Наталья
Я не специалист, чтобы вам что-то подсказывать. Вы наверняка лучше меня знаете особенности своей работы и возможные риски с ней связанные. И будьте добры, скиньте мне пожалуйста сканы или фото договора,который я подписала. На руках у меня его нет, чтобы еще раз ознакомиться.
Перманентный-Макияж
нет проблем, сейчас сфотографирую через пару минут
Перманентный-Макияж
Вы фамилию в анкете кукую указывали?не ......?
Наталья
Я, честно говоря, не помню, чтобы заполняла какую-либо анкету и подписывала договор, поэтому и попросила вас скинуть мне скан. Хотя, могу и ошибаться. ...... Наталья Анатольевна
Наталья
Рита, вы пишите "в чем я виновата? объясните пжл" Я вас не обвиняю в том, что вы заведомо сделали некачественно свою работу. Я расстроена тем, что не имея сейчас финансововй возможности на еще одну коррекцию, вынуждена буду с этой "красотой" ходить 3-5 лет. Вы не хотите работать в минус и
материалы не казенные, но и я, будучи в дикрете, не печатаю деньги. В минусе, причем огромном в итоге оказалась я. И 5 тысяч выкинула зря и глаза в ужасном состоянии(((
Перманентный-Макияж
Наталья сегодня не успела просмотреть анкеты.завтра обязательно скину. У меня анкеты заполняют клиенты начиная с ноября. Наталья ну вы поймите меня тоже правильно-если например за работу мне с вас и не брать. То материалы я ведь не могу просто взять и подарить. Я прекрасно понимаю ваше положение что вы в декрете. Но и я могу поплакаться поделиться с вами что мне например приходится одной всю семью содержать так как муж у меня мягко говоря в бесконечном "декрете". Но я ведь не давлю на это. Я вас обидеть ни в коем случае не хочу но у каждого свои проблемы и беды и входить в положение каждого "давайте я вам подарю коррекцию" совершенно бесплатно-ну тоже не могу-могу только попросить материалы 1000р. И то знаете я вот не имея возможности никогда не буду негативом выпрашивать у кого то на что-то скидку или бесплатную работу.в жизни все закономерно и все возвращается. Я свою работу сделала как полагается. Вы сами видели. у вас сестра я посмотрела по переписке записывалась ко мне не помню на какую зону. У нее тоже плохо получилось? Или все таки вы понимаете что у вас это такая особенность вашего организма?
Я вам сказала сразу-бесплатно могу перекрыть подтек. Чтобы смотрелось более менее нормально. А потом можно через какое-то время подделать через 2-3 месяца. Ну в крайнем случае через 4 месяца
Наталья
Рита, если уж вы говорите о том, что я первый человек в вашей практике, которому требуется повторная коррекция, то не стоит бросаться словами "входить в положение каждого "давайте я вам подарю коррекцию" совершенно бесплатно-ну тоже не могу" С каждым у вас как я поняла таких ситуаций не возникало. Свою первую коррекцию я как и положено оплатила в полном размере. И на повторную процедуру я рассчитывала хотя бы скидку, ни в коем случае не выпрашивая ее.Я узнавала в нескольких салонах и мед.центрах где делают перманентный макияж о платности повторных коррекций, меня уверяли, что повторной коррекции не потребуется и даже если будет, то естественно бесплатно! Любой профессионал своего дела даже в минус себе исправит некачественную работу, потому как одним из главных критериев остается мнение клиента, он должен быть доволен полученным результатом. Вы, к сожалению, таковым не являетесь. С фразой "в жизни все закономерно и все возвращается" абсолютно согласна, примите ее на свой счет. В ваших услугах я более не нуждаюсь, мне не нужно, чтобы
"смотрелось более менее нормально". И договор я уверена вы не найдете, т.к. я не помню, что вы меня с чем-то ознакамливали и где-то я подписывалась (хотя может быть память меня подводит)
Перманентный-Макияж
Как некрасиво. И когда я написала "смотрелось более менее нормально" я имела в виду до коррекции...с моей стороны работа была сделана качественно а то что вы пытаетесь мне преписать свою реакцию отторжения корочек в минус как профессионалу,да еще оскорбляете.....мда наталья,спасибо.я на личности в отличии от вас не переходила - "каковой вы являетесь. А каковой нет".... фу как вас это некрасит. То вы писали что вообще финансов нет еще на одну коррекцию-то вы "расчитывали на скидку"-словами бросаетесь как раз таки вы. Уже определились бы....всего вам хорошего.
Далее я написала свои сообщения в этой теме и она мне пишет уже с другого аккаунта:
Маргарита
не могу наталья вам написать в личку, так как вы ограничили доступ к своей странице. вы очень злой человек, очень непорядочный! я таких людей еще не встречала. Я вам плохого ничего не сделала, а вот вы именно стали делать нехорошие вещи. вы ребенка воспитываете маленького, я столько злости, негатива. бог вам судья. если вам легче от того что вы людям делаете гадости и подлости пусть будет по вашему! надеюсь вам стало легче?
Наталья
Ну вот видите, вы уже оскорбляете. О каких нехороших вещах выговорите? То, что я высказываю свое мнение? Мне замолчать и сидеть с потрепанными нервами и некрасивыми глазами, дабы вам не портить репутацию? Извините, но и вы рассказывали о своем негативном опыте с бровями. И утверждали, что мастер который вам делал, была не компетентна. Значит вы тоже злой человек? Бог нам всем судья. И мне не стало легче, я по-прежнему расстроена. Предлагаю далее не вступать в перепалки и остаться каждая при своем мнении. На всех форумах Тюмени о вас не писала и писать не буду, достаточно было бы и того, что утром на вашей стене написала. На том и разойдемся
Маргарита
я уже не оскорбляю - я констатирую факт, Наталья! Это уже по факту! я просто думала будет ли у вас конец той планки ниже которой вы уже не опуститесь - сижу читаю ваши посты на детках и вижу - нет, не будет.я когда рассказывала про свои брови, я делала не так как вы! мда.......в вашем возрасте так поступать, у меня даже мама в шоке была. она вам кстати даже втихоря от меня звонила (муж ей нашел ваш телефон в моей книжке) - хотела спросить каково вам будет, когда с вашим ребенком в дальшнейшем будут так же поступать и почему вы такая трусливая, что даже трубку-то боитесь взять и поговорить,зато писать такие посты, да так меня обсуждать на детках, людей там подговаривать,- оооооо, вы такая смелая из-за кулис-то! Вы такмне и не ответили - я плохой мастер, так вас
изуродовала, значит я и вашу сестру изуродовала, которая вроде бы записывалась ко мне на брови и проходила? или у вашей сестры все же все нормально???????????????????? я вам кстати того и желаю, чтобы в будущем вашему ребенку попадались именно такие "хорошие", "понимающие" люди как вы и
поступали с ним непременно именно так же как и вы! Пишите "с потрепанными нервами" Наталья, прежде чем лопатить тюменские форумы и заниматься местью, так как мастер не вошел в ваше положение и вам обидно, зашли бы в интернет и поискали информацию о том как отходят корочки и несет ли мастер
ответственность за то, как они у вас отторгаются. я сделала вчера ответный шаг в вашу сторону. Всем мастерам перманента и татуажа, которых я знаю в Тюмени. у которых есть контакты, группы, реклама, я отправила ссылку с темой моего обсуждения на детках, вашу ссылку на личную страницу в контакте и ваш номер телефона - пусть теперь как вы говорите народ сделает свои выводы. сомневаюсь что с вами вообще хоть один мастер захочет работать. сегодня я еще посещу свои "мифические" салоны, и салоны знакомых, с такой же информацией - ни один мастер такое отношение даже к конкуренту не поймет......Ну а что мне теперь? "Мне замолчать и сидеть с потрепанными нервами?" Побольше вам таких "неквалифицированных" мастеров как я Наталья!
Маргарита
вы на самом деле ужасный, страшный человек, безпринципный, трусливый,да еще как я вижу и лживый, все перевернули так на форуме преподнесли, просто ужас! наверное у вас все совсем плохо в личной жизни, в семье, что вы такая озлобленная, у вас наверное единственная отдушина - это вред другому человеку!
Я просто думала, что в вашем возрасте люди уже как минимум мудрее, но да....."вы не такая"......Мне когда брови испортили, у меня даже мыслей не было кому-то вредить, ну да и ладно! если вы действительно по какой-то своей наивности считаете, что поступили вы правильно, да пусть так и будет, значит я в свою очередь тоже делаю правильно и пусть теперь мастера на все это посмотрят и сделают свои выводы
и да, кстати не удивлюсь -если вы и из этой переписки повыхватываете по кусочку и опять на форумы выложите, вы же такая бедная и несчастная, а я такая плохая и коварная! Давайте, наталья, вперед, это в вашем репертуаре, только на это вы и способны "сидя дома в декрете с маленьким ребенком"
Наталья
Еще одно оскорбление от вас и вашей репутации уже точно не отмыться. Мне уже надоело читать от вас эту грязь. Успокойтесь уже! И ребенка моего даже не затрагивайте ни в каких разговорах!!! Это дело наше с вами и не трогайте детей. если вы прочитали на форум на детках, то вы заметили наверное еще
двоих недовольных своей работой+моя сестра, которой не нравятся сделанные вами брови (на одной брови темное пятно). Так что делаейте выводы и работайте хорошо. И еще раз предупреждаю - ваши оскорбления и звонки от вас и ваших родственников только усугубляют ситуацию. если не угомонитесь я напрочь испорчу вам репутацию, раз уж вы мои данные всем мастерам отправили, тем самым заведомо навредив мне
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2013 15:19
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +2
koshaka, Я просто в шоке от такой реакции Маргариты на отрицательные отзывы,а затрагивать детей это очень низко .

#
X
06.02.2013 16:39
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 4948
Авторитет: +3
Показать на карте
koshaka, вы ведь понимаете, что реакция организма у каждого может проявляться по-разному, может, действительно, в вашем случае не усваивается этот пигмент или краска( как называется, не в курсе).как я и писала выше, у меня две знакомые делали у Маргариты татуаж бровей, обе обошлись без коррекции, обе очень довольны, и в контакте ведь на ее странице многие тоже довольны. Заполняя отзыв, возможно стоило написать, что вы недовольны результатом, а не мастером и ее работой, ведь это не одно и то же? а личная переписка тут совсем ни к чему, это ведь ваши с ней разборки

#
X
06.02.2013 19:06
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: +11
Юлия_87, не пожалейте времени послушайте проповедь Александра Шевченко "Скрытое значение моды", в том числе про татуировку и пирсинг (особенно с 16 минуты, не пропустите еще с 21 минуты). А вообще, всё очень важно. Познакомьтесь с тем, что говорит Слово Божие.

ссылка

#
X
10.02.2013 22:30
Гость (188.186.*.*)
Оська, тоже делала у Надежды Долгополовой 5 лет назад глазки, 3 года назад брови, а сейчас вот "созрела" губы сделать. Результатом её работ очень довольна. Своих бровей раньше почти не было, постоянно подрисовывала. А сейчас нарадоваться не могу! И цвет она очень хорошо мне подобрала. Правда, делать мне было очень больно. По 5 раз каждую бровь "подкалывала"... И потом "отходит" тяжело (брала с собой Спазмалгон, сразу выпила в машине).

#
X
11.02.2013 12:42
Гость (109.163.*.*)
Хотела сделать тату бровей, начиталась стало страшно, делала на мельникайте 5 лет назад, очень понравилось. Вывод сделала для себя туда и пойду все таки клиника и есть с кого спросить)))

#
X
11.02.2013 13:52
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +18
aida,
негативные отзывы удаляются, автор писала.
aida
koshaka, Заполняя отзыв, возможно стоило написать, что вы недовольны результатом, а не мастером и ее работой, ведь это не одно и то же? а личная переписка тут совсем ни к чему, это ведь ваши с ней разборки

эта работа-результат этого мастера

#
X
15.02.2013 22:13
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +5
Девочки, а кто-н делал в косметологии Вега татуаж? Там мастер Хачатурян Алла. Очень бы хотелось отзывы услышать. Косметология хорошая, а без отзывов как-то боязно...

#
X
16.02.2013 10:36
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: 0
Оставьте отзывы о НЕО-клиник. Деньги берут, а вот как делают?

#
X
16.02.2013 11:12
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +7
Мне стрелки исправила Наташа Фирсова! Я счастлива, что они теперь не кривые! А предыдущего мастера больше никому не рекомендую)

#
X
24.02.2013 14:00
Гость (89.204.*.*)
я делала у Путинцевой Дарьи Викторовны татуаж - в полном восторге - так красиво и естественно!!! кому надо тел 551-451, столько комплиментов сыпится теперь

#
X
05.03.2013 20:48
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
девочки можно ли делать татуаж если у меня на брови шрам через всю бровь?маскирую умелым выщипыванием

#
X
27.05.2013 14:41
Гость (31.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA, у меня не шрам, а ямка от постакне, мне Настасья делала ссылка хорошо получилось Теперь думаю у нее татуху делать
А знакомая с работы делала бровки у Риты, работа понравилась, только говорит на дому больше делать не будет. Не гигиенично, да еще и ребенок мастера постоянно мешал

#
X
30.05.2013 20:59
Гость (89.204.*.*)
согласна

#
X
30.05.2013 21:00
Гость (89.204.*.*)
Согласна, что лучше сделать в КосмоКлиник. Так хоть результат будет.

#
X
30.05.2013 21:29
Гость (188.186.*.*)
koshaka, зачем выкладывать переписку?дурная....

#
X
30.05.2013 21:32
Гость (188.186.*.*)
Гадасса, а ты вообще достала со своими символами и проповедями,тебе не надоело?

#
X
23.07.2013 23:24
Гость (188.186.*.*)
Врагу не посоветую косметолога Иванову Наталью: решила съэкономить, приобрела купон, убедилась ещё раз, что скупой платит дважды!!! Мало того что она мне не смогла ни с первого, ни с пятого, ни я десятого раза брови нормально прорисовать (в итоге пришлось рисовать самой), так она мне даже контур не смогла нормальный сделать (чуть в обморок не упала, когда у видела себя в зеркале). Не пошла ни на какую коррекцию, в зеркало смотрю и чуть не реву!

#
X
25.07.2013 19:44
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: 0
Здраствуйте !А можно попросить тел.Ольги Борисовны

#
X
23.08.2013 19:18
Гость (31.163.*.*)
сделала в июле татуаж губ и бровей у Ольги Борисовны, повелась на цены. Губы еще куда ни шло ну а брови стали розовыми хотя делали их изначально серыми... никому не советую там делать. А вообще девочки кто собрался делать татуаж не ведитесь на дешевизну а ориентируйтесь на то какими пигментами делают и каким оборудованием! Лучше бы я пошла где нормальные цены и хорошее оборудование, где специализируются именно на перманентном макияже.
Деньжат подкоплю так и сделаю!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Natashamur,
Веревочка,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
Диор,
Furija,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Angel0200,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
olly77,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
Наталья_79,
Elenka_B,
nika2008,
ЕвгениА,
porochina72,
Ксения25,
маля,
elvl3011,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
to-milka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
natat,
БОРОДАвка,
Lyly,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Марьяшка,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
elena1989,
МариКо,
марьяша,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Niko,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 500
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия