Мама_Юля
permjkova
Таша, Мама_Юля, еще автопропольщика купить-бы... эх).вот это было бы вообще круто! Таша, ну, будем ждать отчет
Девочки, кому интересно, в Выставочном зале на Севастопольской проходит сельскохозяйственная ярмарка. Мой папа проводит бесплатные консультации по выращиванию плодово-ягодных культур, ответит на все ваши вопросы, по винограду в том числе. Научит вас делать прививки. Наше место под № 7. Его зовут Козлов Иван Ильич, бывает там с 10 до 14 ч. каждый день, включительно по это воскресенье. Может отлучаться, но там моя мама тоже стоит, кое-что может вам рассказать. .
ТЕВ
СветикUs, Мы тоже сделали узкие длинные грядки, но проходы конечно не по 90 см, и муж мне в этом году огораживать их не планирует. Садить удобно, полоть удобно будет. Вот только пишут, что по Митлайдеру грядки рыхлить не надоУ меня родители севернее Тюмени живут и земля у них твердая, глинистая, когда поливали без ума грядки, она сверху коркой покрывалась и трескалась. Сейчас поливают только то, что в теплице растет и капусту (если дождей долго нет), а всё остальное (лук, морковь и т.д.) постоянно рыхлят, получается сухой полив, земелька дышит. И растет все замечательно!!!.
Татьяна54в прошлом году тоже купила - это "сокровище" не нарадуюсь
полольник "Стриж" есть в центре природного земледелия "Сияние", он с лазерной заточкой-точить не надо. Цена 270руб, очень удобная вещь!.
Многомамая бы взяла если еще не разобрали,в какую цену и где в городе можно будет забрать?
LeSna77, у меня будет много усов клубники, сорт "Фестивальная", грядки чистить надо. Сколько-то могу в город привезти, если надо много - можно приехать, у нас 22-й км Салаирского тракта..
Юля спасибо за виноградик! сегодня уже посетила вашего папу на выставке чисто случайно, но оказалось оч полезно он вообще много и подробно рассказал о прививках и не только!!! он забраковал один из купленных саженцев( пошла поменяла!) огромное ему спасибо!!!!!!!Настя, я рада, что вы все-таки с ним поговорили, а то так хотели
Мариша72вот тут гляньте ссылка Но там не этой фирмы, а просто висят они, черные, но женщины с работы берут-берут, наверно нормальные
Мама_Юля, а где этот Дачник находиться? хочу такой полольник.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия