uly74Это тюльпаны Тарда.
продам кустик 70руб.тел.996-441 звоните ))
Таша
По ее совету я сделала не стандартные две грядки с проходом посредине, а три с двумя проходами. Я еще только посадила помидоры. но уже поняла, насколько это легче и удобнее, не надо тянуться до края теплицы или наступать на землю. Это фото 9 мая, сейчас уже высажены все помидоры, установлен капельный полив и система автоматического открывания форточек. А в дальнем отсеке теплицы, за дверью, еще два метра для огурцов. Там я сделала проход посредине и посадила 4 огурца.
Таша, а чем у вас огорожены гряды? И не пойму огурцы у вас за дверкой в следущем отсеке?, если да то вы сами еще докупали и пристраивали или сразу такая шла?
Таша, а сфотайте еще как у Вас бочка для капельного полива стоит, а то пока мои сами додумаются...
Как я теплицу хочуууу, но в этом году мне не светит, буду все в открытом грунте выращивать
Вы где тепличку заказывали? А помидорки еще не рано в теплицу высаживать? Я что то побаиваюсь.
Ташаздорово! Автополив, автооткрывание -вообще вещь, наверно, , когда не можешь ежедневно ухаживать за растениями! Уже опробовали автополив?
Мама_ЮляКак я теплицу хочуууу, но в этом году мне не светит, буду все в открытом грунте выращиватьОй, Юль, я тоже всегда хотела теплицу, но на дачу ездили только по выходным, а иногда и не каждый выходной (такая работа была). А сейчас я могу хоть все лето в деревне жить (но не хочу пока), а мечта насчет теплицы осуществилась Да еще и "до чего дошел прогресс"- автополив, автооткрываение- надеюсь вырасти помидоры ведрами.
здорово! Автополив, автооткрывание -вообще вещь, наверно, , когда не можешь ежедневно ухаживать за растениями! Уже опробовали автополив?
Таша, Мама_Юля, еще автопропольщика купить-бы... эх)
permjkova
Кисюня, почитайте блог Игоря, есть там толковые записи ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия