Таша
Прочитала такую фразу -"Кто поработал с узкими грядами, тот к нормальным не вернется!". Я с ней согласна, хотя у меня и нормальные есть, т. к мы огород трактором пашем. Но, возможно, со временем полностью перейду на узкие.
Loy
Посадила в эту весну алычу, вишню, пионы 5 шт., хризантемы 4 шт., землянику 40 шт.,яблоню, туи и можжевельники 4 шт, дельфиниумы 3 , малину много, крыжовник, смородину, розы 25 шт.,декоративные кустики 4 шт., флоксы,многолетние астры, ирисы, георгины.... На очереди томаты, перцы, огурцы, кабачки, тыквы, капуста, астры, гладиолусы, цинии, физалис, лук, морковь,свекла,репа, редька,баклажаны... чего то ещё забыла... \
Annacity
Loyого!!!!!!!!!!!!! ничего себе посадочки .
Посадила в эту весну алычу, вишню, пионы 5 шт., хризантемы 4 шт., землянику 40 шт.,яблоню, туи и можжевельники 4 шт, дельфиниумы 3 , малину много, крыжовник, смородину, розы 25 шт.,декоративные кустики 4 шт., флоксы,многолетние астры, ирисы, георгины.... На очереди томаты, перцы, огурцы, кабачки, тыквы, капуста, астры, гладиолусы, цинии, физалис, лук, морковь,свекла,репа, редька,баклажаны... чего то ещё забыла...
Loy
Хочу всем участникам данной темы Спасибо огромное сказать! Начитаюсь тут и вечером с работы на огород с энтузиазмом бегу, жаль только ночи у нас не белые как в Питере, а муж фонари на грядки категорически ставить не хочет... говорит - жить будешь на улице тогда! Посадила в эту весну алычу, вишню, пионы 5 шт., хризантемы 4 шт., землянику 40 шт.,яблоню, туи и можжевельники 4 шт, дельфиниумы 3 , малину много, крыжовник, смородину, розы 25 шт.,декоративные кустики 4 шт., флоксы,многолетние астры, ирисы, георгины.... На очереди томаты, перцы, огурцы, кабачки, тыквы, капуста, астры, гладиолусы, цинии, физалис, лук, морковь,свекла,репа, редька,баклажаны... чего то ещё забыла... Мимо выставочного зала езжу каждый день, в садик малого завожу- еле сдерживаюсь, чтоб не забежать... А настроение то какое хорошее после общения с растюшками- уговариваю каждый саженец расти здоровеньким и крепеньким, а перед сорняками извиняюсь- мол сам виноват вырос не на месте... Вот такое лирическое отступление получилось!.
любава
Девочки, продам либо обменяю излишки... В качестве обмена интересуют (возможна моя доплата, либо вообще покупка): ... Перчатки.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия