Главная /  Форум / Хобби / Дача / Дачный сезон -2012 Майская 2

Дачный сезон -2012 Майская 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
17.05.2012 10:29
Дата регистрации: 19.01.2006
Дней на сайте: 6909
Авторитет: +5
permjkova - я была на выставке полтора года назад, осенью 2010 года. Денег оставила кучу, но что то результат меня разочаровал. (сразу скажу, что не курганцев покупала!). Это была осень, зиму почти ничего не пережило, а что пережило- выросло не то, что хотела. (пресловутое лилейное дерево) Из 4 кустов ремонтантной малины один сидит 10 см. высотой, думает, то ли выжить- то ли скончатся благополучно. Земляника- не то, лилии- не то, флоклы умерли...Радует один посконник (тьфу- тьфу- еще нынче после зимы не вылез, но в том году радовал!), но и то его муж купил у бабки Вобщем, если туда и поехать, то только ради Юлиного папы- пообщаться про виноград
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2012 10:37
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +57
Показать на карте
Таша
Прочитала такую фразу -"Кто поработал с узкими грядами, тот к нормальным не вернется!". Я с ней согласна, хотя у меня и нормальные есть, т. к мы огород трактором пашем. Но, возможно, со временем полностью перейду на узкие.

у меня примерно так-же но - кто работает с огорожеными грядками - к нормальным не вернется, у меня грядки в коробах, невысокие, но - не копаю, только рыхлю, органику вношу только в грядку, зачем удобрять междурядия, из инструментов - полольник стриж и вот такая вилка [URL=http://www.radikal.ru][/URL], конечно есть все инструменты - но в основном пользуюсь только ими.
Пока огороженные грядки у меня только на домашнем огороде, но муж уже видит для себя преимущества, больше ему копать нечего, в основном остается моя работа, так что думаю скоро он и на дачном участке сколотит короба

#
X
17.05.2012 10:43
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +22
Таша - спасибо!
Поеду сегодня колышки втыкать , этот год попрактикую с узкими грядками, потом посмотрим

permjkova я тоже хочу несколько огороженных грядок сделать - под томаты и перцы (в парник), еще вычитала, что картошку можно так сажать, урожай значительно увеличивается (поднимать только ее надо на 25 см). Сделаю одну эксперементную грядку под картошку

#
X
17.05.2012 11:02
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +10
Девочки у мамы очень много поросли ремонтантной малины сорта Осенняя красавица и второй она не помнит название ягоды желто-розовые вкусные. Хотела бы поменяться на многолетки.

#
X
17.05.2012 11:17
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +56
Я в том году тоже покупала на Ярмарке у Выставочного саженцы. Про яблоньки уже писала, что похоже не перезимовали, но в этом и моя вина есть. А вот малину покупала "желтую", саженец долго сидел, а потом вдруг ожил красными ягодками, видимо стыдно стало . Так что обманывают еще как!

#
X
17.05.2012 11:28
Показать на карте
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ САЖЕНЦЫ!!!
Я про Выставочный почему спросила - заказов у меня в личке на саженцы всего на сумму около 8000 руб, уже очевидно, что на 21000 не набрать!!! Если покупать по розничной цене, то с учетом транспортных будет не намного меньше 250 руб, - цена выставки курганского питомника, может пока не поздно уже купить здесь не у перекупщиков, а напрямую от питомника! У питомника свой павильон на выставке

#
X
17.05.2012 11:31
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +11
Показать на карте
А мы с мамой на ярмарке у выстовочного зала пару лет назад купили 2 лилейника. На картинке были красивые, один бардовый, а другой темно-фиолетовый. Посадили, на следующий год выпустили они по дной дудке с... обычными оранжевыми цветами. , а учитывая то, что оранжевого у нас и так девать некуда, мы были "очень рады".

#
X
17.05.2012 11:34
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5433
Показать на карте
permjkova, когда тогда точно определимся а то и тут не купим и туда не поедем останемся без саженцев.

#
X
17.05.2012 11:58
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +15
Юнона-и-Авось
Таша, ещё бы понять, как ими пользоваться .

вот тут посмотрите ссылка

#
X
17.05.2012 12:02
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Хочу всем участникам данной темы Спасибо огромное сказать!
Начитаюсь тут и вечером с работы на огород с энтузиазмом бегу, жаль только ночи у нас не белые как в Питере, а муж фонари на грядки категорически ставить не хочет... говорит - жить будешь на улице тогда!
Посадила в эту весну алычу, вишню, пионы 5 шт., хризантемы 4 шт., землянику 40 шт.,яблоню, туи и можжевельники 4 шт, дельфиниумы 3 , малину много, крыжовник, смородину, розы 25 шт.,декоративные кустики 4 шт., флоксы,многолетние астры, ирисы, георгины.... На очереди томаты, перцы, огурцы, кабачки, тыквы, капуста, астры, гладиолусы, цинии, физалис, лук, морковь,свекла,репа, редька,баклажаны... чего то ещё забыла...

Мимо выставочного зала езжу каждый день, в садик малого завожу- еле сдерживаюсь, чтоб не забежать... А настроение то какое хорошее после общения с растюшками- уговариваю каждый саженец расти здоровеньким и крепеньким, а перед сорняками извиняюсь- мол сам виноват вырос не на месте...
Вот такое лирическое отступление получилось!

#
X
17.05.2012 12:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7193
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Loy
Посадила в эту весну алычу, вишню, пионы 5 шт., хризантемы 4 шт., землянику 40 шт.,яблоню, туи и можжевельники 4 шт, дельфиниумы 3 , малину много, крыжовник, смородину, розы 25 шт.,декоративные кустики 4 шт., флоксы,многолетние астры, ирисы, георгины.... На очереди томаты, перцы, огурцы, кабачки, тыквы, капуста, астры, гладиолусы, цинии, физалис, лук, морковь,свекла,репа, редька,баклажаны... чего то ещё забыла... \

ого!!!!!!!!!!!!! ничего себе посадочки

#
X
17.05.2012 12:08
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5512
Девочки у меня выкопана вишенка довольно крупная лежит в прикопе и ждет хозяйку. Отдам за какой нибудь кустик, цветочки. Забирать с дачи Салаирский тракт "Автомобилист" тел. в профиле.

#
X
17.05.2012 12:08
Показать на карте
Катюсик, сейчас всем в личку напишу - надо принимать решение, ехать несложно, а смысл - если экономия 3 копейки

#
X
17.05.2012 12:09
Состою в клубе
Loy
Получила по почте гладиолусы с Сад*ы России хорошеньки такие - даже не ожидала, ещё флоксы и лук сортовой семейный- обещано было по 7-10 большущих луковиц из одной посмотрим чего получиться.
Ежевика ранее от них же полученная не вся прижилась - из 5 кустиков 2 только зазеленели, а три тупо стоят и никаких признаков жизни не подают Лимонник хорошо принялся тоже.

#
X
17.05.2012 12:10
Состою в клубе
Loy
Annacity
Loy
Посадила в эту весну алычу, вишню, пионы 5 шт., хризантемы 4 шт., землянику 40 шт.,яблоню, туи и можжевельники 4 шт, дельфиниумы 3 , малину много, крыжовник, смородину, розы 25 шт.,декоративные кустики 4 шт., флоксы,многолетние астры, ирисы, георгины.... На очереди томаты, перцы, огурцы, кабачки, тыквы, капуста, астры, гладиолусы, цинии, физалис, лук, морковь,свекла,репа, редька,баклажаны... чего то ещё забыла...
ого!!!!!!!!!!!!! ничего себе посадочки .

И не говори.. сама в шоке!!!!

#
X
17.05.2012 12:24
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +45
Показать на карте
Девочки, продам либо обменяю излишки:
1. Вербейник, по 50 руб.
2. Ясколка, 30 руб.
3. Лабазник (таволга), 50 руб.
4. Колосняк песчаный, 30 руб.
5. Папоротник, цена 50 руб.

забирать в заречном, либо в центре, в раб. время, либо на даче, дача по Салаирскому тракту, 12 км.

В качестве обмена интересуют (возможна моя доплата, либо вообще покупка):
чубушник (жасмин),
гортензия,
жимолость,
дерен белый,
хоста с синими листьями,
хвойники (туя, можжевельник)
Перчатки

#
X
17.05.2012 12:46
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +31
Loy
Хочу всем участникам данной темы Спасибо огромное сказать! Начитаюсь тут и вечером с работы на огород с энтузиазмом бегу, жаль только ночи у нас не белые как в Питере, а муж фонари на грядки категорически ставить не хочет... говорит - жить будешь на улице тогда! Посадила в эту весну алычу, вишню, пионы 5 шт., хризантемы 4 шт., землянику 40 шт.,яблоню, туи и можжевельники 4 шт, дельфиниумы 3 , малину много, крыжовник, смородину, розы 25 шт.,декоративные кустики 4 шт., флоксы,многолетние астры, ирисы, георгины.... На очереди томаты, перцы, огурцы, кабачки, тыквы, капуста, астры, гладиолусы, цинии, физалис, лук, морковь,свекла,репа, редька,баклажаны... чего то ещё забыла... Мимо выставочного зала езжу каждый день, в садик малого завожу- еле сдерживаюсь, чтоб не забежать... А настроение то какое хорошее после общения с растюшками- уговариваю каждый саженец расти здоровеньким и крепеньким, а перед сорняками извиняюсь- мол сам виноват вырос не на месте... Вот такое лирическое отступление получилось!.

Лариса, какая ты молодец

#
X
17.05.2012 12:50
Показать на карте
любава
Девочки, продам либо обменяю излишки... В качестве обмена интересуют (возможна моя доплата, либо вообще покупка): ... Перчатки.

Наташа улыбнуло сильно))) прямо крик души... тоже горят, как в огне..

#
X
17.05.2012 13:00
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4980
Авторитет: +11
Девочки, кому нужна ежевика, заберите даром! Покупала года три назад в Плодовом 2 сорта: Садовая и Сизая. (По крайней мере так было написано на горшках). Где какой сейчас сорт не скажу, но разницы я между ними не увидела. Она год просидела на временном месте, видимо корни остались при пересадке, теперь наросла там. Материнские кусты плодоносили в прошлом и позапрошлом году. Ягоды, конечно не такие как на югах, но есть. Забирать из Комарово.

#
X
17.05.2012 13:03
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +75
Скажите кто знает, бывает ежевика, которая умеет на опору лезть?
Я наивно купила саженец в расчёте на то, что он по стене по сетке разрастётся, но он наотрез отказывается...
Она вся такая?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Larisochka96,
Надежда_57,
Криsss,
MaDonna30,
ЛЛН1954,
ИленЛанова,
Недежда,
@@@-@@@-@@@.,
svetiktyumen1,
Ангелинка141,
anja.bel,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
Алена1989,
PAPASHA86,
Brilliance,
NAleksa,
Sow,
Венерочка,
anna-manchenko,
gusena,
Гилязова,
mila.ru,
zapison.ru,
osnova,
nataiiia1984,
Bogdan,
Мананя7286,
Turnik72.ru,
polyakova1974,
Златёнок,
ser591kot,
Shelilija,
Frosya,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
Irinka,
eghevikka,
vika1985,
кисуляЯ,
БоброваМарина,
AneleA,
Mama_Proshi,
Natusya,
77777,
ИРИ666КА,
Sabrina72,
НюраКо,
oslannik,
katrin_in,
Katenok-87,
ak.svetlana,
medvejonokt,
Lokosova,
tatianagoral@,
lapaeva,
Natalya75,
predprinimatel,
natashashirsh,
aidigo,
aleksandr999,
УГонщица,
tanina,
Zarazzz1977,
gera-ko,
marinabobrova,
-koroleva-,
Signuma,
manuela2003,
Darki_85,
Ангел_море,
kingprofit,
Татьяна2___,
Пери,
y.kudymova,
Vik@Tori,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
anna_duba,
няня-Вика,
yaremenko,
Nataly@,
Masya,
ирина_87,
Nu_kta,
жека78,
sitepokupok,
Patrisia,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
Mamanya,
ulia,
Nukta,
Podsolnux90,
Зулечка,
Александрочка,
Nata_A,
Natali75,
GorinaEV,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 268
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия