Даруся_и_Ленуся
Вы ведь оберегаете этих детей от негатива и плохих взглядов и слов, почему мне нельзя, защитить мою дочь от такого "зрелища"??? .
Boska
Пименно отношение к инвалидам определяет то, что мы цивилизованные люди, а не животные. ....
Ксенюффка
вот как могла мама, женщина, ну и просто нормальный человек (на голову нормальный) обозвать группу особенных деток "Зрелищем"???в лицо бы вам плюнуть..
Bonita_175
даруся теперь наверное опять перезагрузится и будет под новым ником пописывать.
Katarina
А вообще, вы, конечно, своеобразный человек, если вас смешит и умиляет собственное письмо. .
Даруся_и_Ленуся
Katarina....смешит и умиляет не моё письмо и мои ошибки, а то что все пытаются мне указать на мои ошибки, поправить, ткнуть носом и т.д., но при этом за собой не видят своих ошибок, не задумываются о том, что я то вижу эти ошибки.........Но особо не пытаюсь исправлять их, и не потому что я безграммотна или не вижу их, а просто потому, что ..........а хотя, зачем вам мои объяснения "почему" и "зачем", ведь у вас свое правильное мнение, которое я в свою очередь уважаю, не в коем случае не пытаесь ВАМ доказать обратное...... С уважением...... P.S.: к инвалидам (любой сложности) отношусь нормально-без не гатива, но пытаюсь и сама и своих детей оградить от их видения, только лишь потому, что то их очень жаль.....до слез...
А вообще, вы, конечно, своеобразный человек, если вас смешит и умиляет собственное письмо. .
Гость ( 188.186.*.* )
Мой ребенок, так сложилось, с рождения бывает в реабилитационных центрах и видит разных особенных детей. Был момент, когда спрашивал, что с ребенком. Но уже давно не обращает внимания на какие-то особенности. НЕ воспринимает. Потому что видит таких детей часто. ОН спокойно с ними знакомится, общается ( с теми, кто может общаться), на других же пальцам не показывает. Уверена, что таких деток нельзя прятать за стенами квартиры. С одной стороны, чтобы общество реагировала на них нормально, они должны чаще появляться в обществе. А с другой - родителям очень тяжело, если рядом такие дегенераты как Даруся-Ленуся. И выше прочитала про Лувр...Так в Европе, все и везде обустроено, чтобы инвалиды могли ЖИТЬ, как все. Людей на колясках там много, в каждом музее, в кафе, на Эйфелевой башне. Там такие бабуси с болезнями паркинсона в ресторанчиках сидят и их обслуживают на высшем уровне. Наши колясочники и старые люди из дома не выходят( Добрее надо быть...человечнее... И тогда родители перестанут прятать своих "не таких" детей. И тогда родителям обычных детей не придется боятся, что не смогут объяснить. Просто подумайте заранее какими словами вы бы объяснили эту ситуацию..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия