Возмущена!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6

#
X
19.05.2012 22:28
Гость (178.236.*.*)
Почитала темку, и была сильно удивлена...
Сама я с восхищением смотрю на родителей, которые каждый день совершают подвиг, и на их детей, которые несмотря ни на что радуются жизни. И вообще, именно отношение к инвалидам определяет то, что мы цивилизованные люди, а не животные.

Кстати, спросила у дочери, что она думает про детей-инвалидов, дочь сказала, что боится, что больной ребенок заразит ее и она станет такой же. Откуда эти страхи у нее я не знаю, но рассказал, что это не так....
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2012 00:02
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +12
Даруся_и_Ленуся, Вам вот лучше иногда промолчать...ну честно, несете бред какой-то

Даруся_и_Ленуся
Вы ведь оберегаете этих детей от негатива и плохих взглядов и слов, почему мне нельзя, защитить мою дочь от такого "зрелища"??? .

дак не смотрите на этих детей "плохим взглядом", а просто улыбнитесь, и не излучайте на них свой негатив
и что значит "зрелище"? Ваши дети думаю будут заняты разглядыванием жителей океанариума, а не др. детей

#
X
20.05.2012 00:09
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +9
вот как могла мама, женщина, ну и просто нормальный человек (на голову нормальный) обозвать группу особенных деток "Зрелищем"???в лицо бы вам плюнуть.

#
X
20.05.2012 00:49
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +124
Показать на карте
дети намного непосредственнее нас взрослых, они воспринимают мир таким как есть. они не знают что такое норма, а что нет. у них нет стереотипов. и любой ребенок для них просто РЕБЕНОК, а не диагноз. я бы очень хотела чтоб мой ребенок мог общаться с разными людьми, с разными возможностями, находить возможности общения, играть и улыбаться любому понравившемуся человечку, как можно дольше оставаться непосредственным и стать добрым и отзывчивым. мамочки особых деток, не бойтесь бывать в общественных местах, добрых людей больше

#
X
20.05.2012 02:04
Гость (188.186.*.*)
Boska
Пименно отношение к инвалидам определяет то, что мы цивилизованные люди, а не животные. ....

именно так

#
X
20.05.2012 03:39
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +24
Отписалась в другой теме про детишек. По поводу Даруся_и_Ленуся, вы посмотрите насколько она безграмотна! У нее элементарные ошибки. Пусть она дальше восспитывает свое дитя как себя, вырастет еще один неуч и недоразвитый ребенок. Пусть она своих детей от всего оберегает, в том числе от знаний, от которых видимо ее тоже когда-то уберегли

#
X
20.05.2012 13:42
Гость (188.186.*.*)
Ксенюффка
вот как могла мама, женщина, ну и просто нормальный человек (на голову нормальный) обозвать группу особенных деток "Зрелищем"???в лицо бы вам плюнуть..

#
X
20.05.2012 15:09
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +66
даруся теперь наверное опять перезагрузится и будет под новым ником пописывать

#
X
20.05.2012 15:33
Гость (178.47.*.*)
Bonita_175
даруся теперь наверное опять перезагрузится и будет под новым ником пописывать.

я бы это назвала "покакивать". ибо такие ее посты, кроме как высеры, больше никак не назвать.

#
X
20.05.2012 22:03
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +7
Даруся_и_Ленуся, ужас просто.... а не мамаша... интересно, что бы ты сделала, если б у тебя родился НЕТАКОЙ ребенок?

#
X
22.05.2012 07:58
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +40
Девочки, все идите лесом........собрали все в кучу, еще и выкрутили так как вам это хочется видить и слышать.
Про ник - нет спасибо, я и под своим выскажу все что и как думаю, то что вы это не воспринимаете и вам это не нравиться - это ваше личное мнение. Я так думаю и я так живу, и меня это устраивает. За ошибки - вы хоть убейтесь, и заговоритесь как и что я пишу, меня это только умиляет и смешит.

#
X
22.05.2012 09:36
Гость (178.47.*.*)
Даруся_и_Ленуся, ну ты точно дурася.

#
X
22.05.2012 10:05
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Даруся_и_Ленуся, а почему вы так оберегаете своих детей от информации, что есть на свете люди-инвалиды? Думаете, у них стресс будет? Это вы воспринимаете особых ребятишек как "зрелище", поверьте, дети видят их совершенно по-другому.

Я своим детям давным-давно рассказала об инвалидах. Смотрели мы, например, передачу о девочке, родившейся без рук, которая водит машину, управляет легким самолетиком. Мои дети были в восхищении! Ни одна психологической травмы не получила. Неужели у ваших произойдут необратимые изменения в психике?

А вообще, вы, конечно, своеобразный человек, если вас смешит и умиляет собственное письмо.

#
X
23.05.2012 10:00
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +40
Katarina
А вообще, вы, конечно, своеобразный человек, если вас смешит и умиляет собственное письмо. .

....смешит и умиляет не моё письмо и мои ошибки, а то что все пытаются мне указать на мои ошибки, поправить, ткнуть носом и т.д., но при этом за собой не видят своих ошибок, не задумываются о том, что я то вижу эти ошибки.........Но особо не пытаюсь исправлять их, и не потому что я безграммотна или не вижу их, а просто потому, что ..........а хотя, зачем вам мои объяснения "почему" и "зачем", ведь у вас свое правильное мнение, которое я в свою очередь уважаю, не в коем случае не пытаесь ВАМ доказать обратное......
С уважением......

P.S.: к инвалидам (любой сложности) отношусь нормально-без не гатива, но пытаюсь и сама и своих детей оградить от их видения, только лишь потому, что то их очень жаль.....до слез..

#
X
23.05.2012 11:09
Гость (212.76.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Katarina
А вообще, вы, конечно, своеобразный человек, если вас смешит и умиляет собственное письмо. .
....смешит и умиляет не моё письмо и мои ошибки, а то что все пытаются мне указать на мои ошибки, поправить, ткнуть носом и т.д., но при этом за собой не видят своих ошибок, не задумываются о том, что я то вижу эти ошибки.........Но особо не пытаюсь исправлять их, и не потому что я безграммотна или не вижу их, а просто потому, что ..........а хотя, зачем вам мои объяснения "почему" и "зачем", ведь у вас свое правильное мнение, которое я в свою очередь уважаю, не в коем случае не пытаесь ВАМ доказать обратное...... С уважением...... P.S.: к инвалидам (любой сложности) отношусь нормально-без не гатива, но пытаюсь и сама и своих детей оградить от их видения, только лишь потому, что то их очень жаль.....до слез...

и точно Дуруся.... Гатива - это кстати не глагол, чтобы писать его раздельно с НЕ. А вообще, последние две строчки прочитала с трудом. Но поняла, что теперь вы детей-инвалидов называете "видениями".

#
X
23.05.2012 11:59
Гость (94.242.*.*)
Как может полуграмотный человек исправлять ошибки других? Марьяна,сама поняла ,что написала?

#
X
23.05.2012 14:16
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Мой ребенок, так сложилось, с рождения бывает в реабилитационных центрах и видит разных особенных детей. Был момент, когда спрашивал, что с ребенком. Но уже давно не обращает внимания на какие-то особенности. НЕ воспринимает. Потому что видит таких детей часто. ОН спокойно с ними знакомится, общается ( с теми, кто может общаться), на других же пальцам не показывает. Уверена, что таких деток нельзя прятать за стенами квартиры. С одной стороны, чтобы общество реагировала на них нормально, они должны чаще появляться в обществе. А с другой - родителям очень тяжело, если рядом такие дегенераты как Даруся-Ленуся. И выше прочитала про Лувр...Так в Европе, все и везде обустроено, чтобы инвалиды могли ЖИТЬ, как все. Людей на колясках там много, в каждом музее, в кафе, на Эйфелевой башне. Там такие бабуси с болезнями паркинсона в ресторанчиках сидят и их обслуживают на высшем уровне. Наши колясочники и старые люди из дома не выходят( Добрее надо быть...человечнее... И тогда родители перестанут прятать своих "не таких" детей. И тогда родителям обычных детей не придется боятся, что не смогут объяснить. Просто подумайте заранее какими словами вы бы объяснили эту ситуацию..

были бы не гостем поставила бы
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Йода,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
nea,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
didi,
Татиника,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
barbylist26,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ДаринаИгоревна,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
оксана3912,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
angelicus,
OlgaPaseka,
настя,
g.faizullina,
Valentina,
donald_duk,
nnst,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 443
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия