mariam
Dobrikага а теперь всем девочкам бриться надо чтоб волос гуще рос
mariam, а еще брили чтобы вши не заводились во времена антисанитарии и старообрядчества.
.
две дочки - это классно!!! мои вон 2 принцессы играют в комнате тихонько - не видно не слышно, любофф у них такая) все таки мне кажется что однополые детки лучше ладят, да и интересы у них схожие)
помоему у твоей старшей не 3 волосины а вполне хорошая шевелюра, покрайней мере по фото все вполне прилично
не пришла, а мне куда с ними одной? мужа тока зашел и спать завалился - двое суток не спал в пути, вообщем если до завтра не терпит то я не буду боди из пристроя брать
про психолога: а знаешь какой страх испытываю я когда просыпаюсь а на мои глаза приближается стопа и наступает туда да еще и топчется, или просыпаешься от дикого крика ребенка, который с кровати сполз и пополз и прищемил себе пальцы открыв замок для детей, или просыпаешься от дикой боли а это всего лишь твой обожаемый ребенок тебе сосок прокусил и у тебя кровь сочится по титьке вот пусть на себя эту ситуацию психолог ваш спроецирует я на него посомтрю
короче довольна
это все мелочи жизни, уверенна Леха думает что все делает правильно и страется мамочке угодить
я в салонах 2х работала нучилась ох как
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия