Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Мамин труд я берегу...

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Мамин труд я берегу...

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.05.2012 00:31
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +15
прЫнцесса, Маша во сколько твои спать ложаться?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2012 00:39
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +30
Показать на карте
Nemchinka, ты можешь пойти, я чёт пас))))))))))
Толстушка, да мне уже с нянем полегче)))))))))) Я в новые цены уже у него вошла)) Как оптовый покупатель его услуг))))))

#
X
18.05.2012 00:45
Показать на карте
ссылка как раз группа для тех кто собрался за мелочью)))) Первый частный роддом Тюмени)))

#
X
18.05.2012 01:00
allusik, Алла, я прям как раз его и смотрю, этот роддом))) Ну, ценник будь здоров, обдирут как липку, что интересно у них в пакет входит ведения беременности, в докторе А, только приемы и стоит чуть ли не 30тыщ, все остальное за отдельную плату....
Щас же на даудельной новый корпус открыли.
Особенно когда, день проходит дружественно, можно и втором подумать)
Алла, ты номер няня то дала бы мне)) Я хочу с ним познакомиться, и Яромир тоже желает.

#
X
18.05.2012 08:22
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +10
Победил в конкурсе
Толстушка, в 21.00 уже спят

#
X
18.05.2012 09:18
прЫнцесса, хорошо тебе их не заставлять, а Яромир и в 24 сам не ложится

#
X
18.05.2012 09:23
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +4
Я наблюдалась в клинике Нигинского, у Сазоновой,очень хороший специалист. Мне понравилось, лишних анализов и лекарств не назначали. Женщина она громкая, но к беременюшкам относится очень трепетно.

#
X
18.05.2012 11:30
Гость (31.163.*.*)
а я бесплатно наблюдалась у земцовой на энергетиков
я ей сразу сказала, что никаких таблеток пить не буду, и особо по анализам-процедурам тоже бегать не стану ))))) и все было прекрасно
ну канечно она мне всяко назначала то, что обязана была назначить - фолиевую, витамины и тд и тп... но я это не ела
и на родах кстати, она тоже была - и главное - никаких лищних приставаний с промедолом и всякой подобной хрени... (а то там одна докторша бегала - "давайте мы вам промедольчик уколем..., не ну давайте уколем - вам хорошо будет".. а какое нах хорошо под наркотой?? еще и ребёнку доза перепадает у меня подруге таки поставили в родах промедол - так она еле родила - ребёнок уснул и сам рожаться не хотел, и потом сутки в реанимации деть провалялась - сама не дышала сцуки

#
X
18.05.2012 13:34
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +18
Толстушка, вот история:
Моя коллега, соседка по рабочему столу)) наблюдалась и рожала с ним, от чего была в полном восторге, так что когда я узрела 2 полоски, вопросов где наблюдаться не было.
Ей понравилось, что он зря не пугает (оказалось, что и по делу не пугает), лишних анализов не назначает, что экономит время и деньги ( и не лишних тоже не назначает, в моем случае, я потеряла из-за этого малыша)
Короче, на каждом приеме он смотрел меня на кресле. Сдала анализы: ВИЧ, гепатит В,С, группа крови - ВСЁ!!!!!!! Когда началась мазня, вызвала скорую, там выписали: дюфастон, транексам, папаверин, магний.. Я сразу к нему на прием. Он сказал, всё это фигня! Мазня почти у всех бывает! Дюфастон - вреден для плода, нафига тебе это надо и тд. Я говорю, может УЗИ? ОН: нет в 12 недель. Может больничный? Он: ничего не надо, всё будет хорошо хорошо хорошо.. очень приятным всеубеждающим голосом... (((((
Блин, он даже на гормоны ни разу не отправил! Ни то что на агрегацию (это причини регресса)..
В итоге 2 недели я жила как зомби, кровить перестало, ничего не пила.. думала, вот уроды в "скорой" чуть малыша мне дюфостоном не загубили.. Потом ёкнуло сердце. Пошла на УЗИ. Сердцебиения нет.
Ру*дзевич на это...
"Нет ничего страшнее больного ребенка, полюбому это генетика нарушилась, во всем мире до 12 недель не сохраняют, так что ты молодая родишь здорового вперед и с песней!"
Я попросила генетический анализ малыша, он: нецелесообразно, это делается после 2-3 регресса.. тут я руки в ноги и бежать.. (Анализ сделала, был здоровый мальчик!)

Итог. У кого абсолютно нет проблем, можно к нему. Чтоб тебя за денюжку гладили по голвке, и говорили всё будет хорошо.. очень убедительно.

От себя: По его теории людям с густой кровью получается лучше не размножаться? Тут только половина Деткиного форума на фраксе вынашивают и рожают, а по его теории, заболев любой болезнью, человека лучше сразу пристрелить, а слабых и некрасивых младенцев нужно сбрасывать с горы, как в Спарте.. тогда на Земле остануться супер люди с супер иммунитетом и тд. Нацизмом попахивает... Меня моя Г бесплатно гладила по головке всю беременность и говорила, что у меня всё хорошо, но при этом все анализы мне были назначены и о состоянии своего здоровья по ним я была осведомлена.... вот как-то так....

#
X
18.05.2012 13:55
Показать на карте
Uljsha, вот оно как....

#
X
18.05.2012 14:23
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5150
Uljsha, печально, Юля..... наша Кухар по сравнению с ним перестраховщица великая..... Если бы я у него наблюдалась Маши бы точно не было ((((((( и я бы тут с вами не торчала на форуме... Меня такие врачи убивают..... Когда беременная переживала очень по поводу своего тяжелого состояния, излазила все форумы, и часто натыкалась на мнение типа природа мать сама знает, что делает, если не может женщина выносить, значит не нужен такой человечек на Земле....я рыдала после таких постов..... И что таким женщинам делать????? Это что скрытая реклама суррогатного материнства? Бесит...... И Рудзиевич этот бесит....

#
X
18.05.2012 15:06
@Наташа@, Uljsha, у меня бы тоже не было никого, т.к и дюфастон я пила, и агрегация у меня всю беременность была плохая. Я знаю людей, которым хгч и и дюфастон помог сохранить беременность. Конечно его назначают для перестраховки часто (мой случай), но бывает же когда он просто необходим.
Вот это я и думала про него, что он за естественный отбор, ты, Юля, прям мои догадки поттвердила(((я прям так и думала, я в шоке от этого...
У меня тоже был регресс, я знаю, каково это, и знаю, что многие врачи не вникают в его причины, пока их не 2-3(((

#
X
18.05.2012 16:04
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5610
да уж...и я через регресс прошла.
Кстати, Кухар об этом сразу сказала и она следила за моими гармонами. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть!

Девочки я к вам с просьбой... Может есть у кого-то карты на скидку в магазины: КЕРАМА, ЮЖНЫЙ, А-МЕГА, ЛЕО, ЕВРОПА,
может есть скидка в СТАЛЬНОМ РЫЦАРЕ и СИБИРСКОМ МАСТЕРЕ? ОЧень срочно надо!

#
X
18.05.2012 17:24
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +4
Кашмар, и я бы с вами не сидела. В 13 недель, меня с приема увезли на сохранение с кровотечением. А я выбирала между Ру*дзевич и Сазоновой, к счастью в пользу последней

#
X
18.05.2012 18:43
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +11
страсти какие рассказываете, я теперь даже рада что у Рюминой была, хоть ее и не очень хвалят, лишнего мне тоже ничего не назначила, но все проверила
кстати мне сегодня сказали что нафтизин ни в коем случае капать особенно деткам низя, в Тюмени много смертельных случаев. у знакомой ребенок от него чуть не умер, простите за страсти....

#
X
18.05.2012 19:09
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +13
Ого.... а я и не знала что у вас у многих был регресс....
А я заберементь долго не могла..... только на 9 месяц АКТИВНОЙ половой жизни, когда через день, и в конце опять одна полоска на тесте, и непонятные задержки.... как вспомню как я плакала когда опять приходили месячные..... но оно стоило того чтобы дождаться моего сыночка, мы с мужем успели созреть к такому важному шагу в нашей жизни, так сто девочки, верьте что все к лучшему.....

#
X
18.05.2012 21:22
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5432
у меня что то с ребенком творится, уже 3 день почти не есть. в 14-00 поел и до сих пор не могу накормить...только предлагаю еду сразу слезы

#
X
18.05.2012 21:46
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +11
zatona1312, может что-то болит? или зубки лезут?

#
X
18.05.2012 22:16
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +27
zatona1312, у меня каждый день такая история. Нервы порой сдают. В таком случае даю ложку, ставлю тарелку с едой и ухожу. Медленно, но верно в тарелке начинает убывать. Правда потом приходится кухню мыть, зато ребенок не истерит.

#
X
18.05.2012 22:25
Гость (31.163.*.*)
Judy, во, мы тоже так делаем )))) а то ребенок при виде ложки у носа уже дёргается.../бабуля старается накормить.. мдя/

зато сегодня бабуля наконец-то отразила впервые, что ребёнок сам может (оказывается) есть ложкой... без ее помощи ооочень удивилась
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,