у него рука тяжелая. Кааак даст по морде иногда, искры из глаз! Ну не специально конечно, но так получается
а горшка избегает, раньше хоть с просони можнобыло усадить, асейчас вообще невозможно
хотим в химчистку отдать
Nataliwi
Я его вообще боюсь!у него рука тяжелая. Кааак даст по морде иногда, искры из глаз! .

понимаю
Kseniya1
кто то же должен семью содержать а то что он мог найти в городе максимум 25 тыщ.... ну на них ваще нереально прожить, к тому же скоро денежку мне платить перестанут... а ему еще поступать.

, грустно конечно у меня раньше тож в командировки ездил, я уже и забыла все лет 8 назад было)), надеюсь больше не повторится...
утром подгз почти трещит от пописов..... а днем только 4сли в город едем или в гостях, а так все время без.....
у кого что, а у меня спина отваливается - адская боль, ни встать, ни сесть! еще месячные добавили боли и муж в командировке до июня
сегодня добралась до невролога, назначили рентген и узи - узнать что именно у меня там болит...может у кого есть знакомые массажисты на дому? реально чувствую себя калекой....
осталось мне купить лопату и закопаться
но есть одно НО - она стала несносной! если я ухожу в другую комнату - все бросает и бежит за мной...теперь мы в туалете вместе, в душе вместе и т.д. Она теперь знает миллион тонкостей "взрослой" жизни
сегодня с ней выбрали и купили сантехнику - она уморилась от изобилия унитазов и уснула прямо в магазине с бубликом в руках)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия