Judyу нас тоже самое творится, только ест у нас он более аккуратно. Раньше ел все, а сейчас только днем ест суп с удовольствием. По утрам пытаюсь встать раньше, что бы кашу сварить, но не всегда удается. Днем иногда засыпает над тарелкой. Вечером пытаюсь кормить разнообразно, но все равно пару ложек и скакать. Слюни текут рекой, весь подбородок красный.
zatona1312, у меня каждый день такая история. Нервы порой сдают. В таком случае даю ложку, ставлю тарелку с едой и ухожу. Медленно, но верно в тарелке начинает убывать. Правда потом приходится кухню мыть, зато ребенок не истерит..
а потом миллион других анализов, которые говорили о моем бесплодии (вплоть до ужаснейшего теста на проходимость труб) и меня отправили на ЭКО...сцуки
ярыдала весь вечер и пошла в другую платную клинику - меня там очень душевно приняли и сказали, что я сошла с ума и те врачи тоже - я еще даже не пробовала беременнить и надо бы уже поехать на море и забыть все как страшный сон...так и сделали...и забеременнили! и пришли, конечно же, к тому врачу!!!!!!! и клиника его - частная и называется душевно - АИСТ!))))
блин, ну вот куда деть свой живот? он не утягивается, никакая аква не помогает...надеюсь похудеть в скором времени из-за отмены ГВ...
, как можно было тебе таких диагнозов то наставить...на проходимость труб наслышана, что больно очень, вот натерпелась же ты
, сочувствую очень.
Kseniya1отказ от еды первый признак, что что то не так...наблюдай.
zatona1312, может что-то болит? или зубки лезут?.
Еды-то не жалко, но вот дурно то ему не будет?
и 12 кг весим
ппц просто... если не фильтровать - ребёнку будут впихивавть еду ваще без ограничений... включая конфетки-чупачупсы и всякие сомнительные "творожки" магазинные..

Толстушкаприходите к 11,30) мы в это время теперь ходим и там одни мальчики - Ритуля краса еще та среди них))))
Мама_Риты, Яромир еще покашливает, в бассейн я его еще не поведу, вот может на след. неделе в Лукошко уже пойдем....
Uljshaмоя Г после моих родов успешно ушла в декрет
bukachka, честные, сами сознались))))) А меня с моим отягощенным акушерским анамнезом моя гиня мужественно отвела от и до))))).
а у нас строго завтрак, обед, полдник и ужин и все, в промежутках ничего не даю, более охотно ест когда приходит время, прям просит, а то ведь пару месяцев тому боролась за каждую ложечку....
мы уже неделю без тити, и он уже перестал есть ночью, только утром в 8 часов, а то и позже....
а на счет самостоятельного кушания лодечкой, вот с этим у нас пока никак, я редко разрешаю ему, но и он вообще не проявляет желания, даже когда даю ложечку он охотнее стучит ею по тарелке, нравится звук...
,всё время запиналась об линолиум
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия