Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Мамин труд я берегу...

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Мамин труд я берегу...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.05.2012 22:28
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +23
Judy
zatona1312, у меня каждый день такая история. Нервы порой сдают. В таком случае даю ложку, ставлю тарелку с едой и ухожу. Медленно, но верно в тарелке начинает убывать. Правда потом приходится кухню мыть, зато ребенок не истерит..
у нас тоже самое творится, только ест у нас он более аккуратно. Раньше ел все, а сейчас только днем ест суп с удовольствием. По утрам пытаюсь встать раньше, что бы кашу сварить, но не всегда удается. Днем иногда засыпает над тарелкой. Вечером пытаюсь кормить разнообразно, но все равно пару ложек и скакать. Слюни текут рекой, весь подбородок красный.
Сегодня на песочнице гуляли близнецы - девочка и мальчик, спросила сколько им - старше нас на месяц. Мальчик ходит с трудом, девочка шустрая, но видно, что детки недоношенные родились.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2012 23:13
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
всем привет!
насчет беременности - я прежде, чем попала к своей гине - перетерпела ТАКОЕ!!!! убить была готова! если в трех словах - то мне установили беременность, потом из-за кровотечения сказали - выкидыш, а потом из-за ноющих болей и тщательных исследований вообще сказали - внематочная беременность! а потом миллион других анализов, которые говорили о моем бесплодии (вплоть до ужаснейшего теста на проходимость труб) и меня отправили на ЭКО...сцуки ярыдала весь вечер и пошла в другую платную клинику - меня там очень душевно приняли и сказали, что я сошла с ума и те врачи тоже - я еще даже не пробовала беременнить и надо бы уже поехать на море и забыть все как страшный сон...так и сделали...и забеременнили! и пришли, конечно же, к тому врачу!!!!!!! и клиника его - частная и называется душевно - АИСТ!))))

кстати о птичках))) мой аистенок сегодня впервые в жизни весь день БЕЗ тити!!!! даже на ночь уложила без нее...днем в коляске уснула на улице, а на ночь напилась чаю и молочка и укачалась на руках со словами Титя-кака!) укачала вертикально в водолазке свежевыстиранной (чтоб молоком не пахло). Вот...грустно как-то и волнительно

#
X
18.05.2012 23:20
мне сегодня сделали "комплимент" - Вы ждете пополнения? блин, ну вот куда деть свой живот? он не утягивается, никакая аква не помогает...надеюсь похудеть в скором времени из-за отмены ГВ...

#
X
18.05.2012 23:21
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +8
Uljsha, я на фраксе - тобишь фраксипарине отсидела месяца 2-3... вот сколько читала то в ЖК не назначают.... и в РД мне потом кололи его тоже....

Nataliwi, у нас есть Керама (не знаю сколько %) и южный тоже есть

#
X
18.05.2012 23:26
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +15
Мама_Риты, Ну у тебя вообще конечно история, как можно было тебе таких диагнозов то наставить...на проходимость труб наслышана, что больно очень, вот натерпелась же ты, сочувствую очень.
Мне тоже было грустно, когда титей перестала кормить, был ведь Яромирочка совсем малыш, а стал большой сразу и взрослый...
А-а, я после отмены ГВ начала полнеть...
Kseniya1
zatona1312, может что-то болит? или зубки лезут?.
отказ от еды первый признак, что что то не так...наблюдай.
bukachka, прикольно Вам с бабушкой то жить))) Лида, расскажи, хоть какие изыски к Дню Рождения готовила, типа луковый мармелад, марципаны
У нас Яромир уже вообще хорошо кушает сам, сегодня дала ему макарошки с мясом, сама посуду мыла, а он ел, даже не помогала, и кужню не надо было мыть, даже на пол не нападало, взрослеет мальчик мой, взрослеет.
К теме регрессов и врачей, мне Тверскова говорила, передо мной девушка к ней приходила, у нее было 4 регресса, из за крови, и не видели причину, пока она к ней не попала, хотя густая кровь, ну никак не редкость. Мои анализы после регресса в консультации даже не смотрели, я сама узрела что кровь то густовата, потом это и поттвердилось((((((хоть регресс, был не по причине густоты...
Nataliwi, у нас после Турции аппетит поутих, наелся там невкусного, а так тоже, на кухню в неурочное время с ним не заходили, ели только вместе, да и сегодня бегал и дурным, хриплым голосом орал "Ма-ам, мам-а-а" (его прикололо хрипеть, специально так делает), макарон просил моих.

#
X
18.05.2012 23:37
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +30
zatona1312, Judy, bukachka, а мы уже прячем еду с глаз... ест 5 раз в день порциями поболее моей... Еды-то не жалко, но вот дурно то ему не будет?

#
X
18.05.2012 23:45
Толстушка, Лена, вы уже выздоровели? мы завтра решили в бассейн Юни-спорт и оттуда на дачу с ночвой - буду на свежем воздухе Ритулю отвлекать от тити) жалко, что там горки нет - она так любит лазить! зато есть песочница в виде собаки - надо только песок раздобыть)))

#
X
18.05.2012 23:50
Мама_Риты, Яромир еще покашливает, в бассейн я его еще не поведу, вот может на след. неделе в Лукошко уже пойдем...

#
X
18.05.2012 23:50
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +11
Nataliwi, такая же фигня, суп полную большую тарелку съедает, если раньше забираешь, возмущается, еще и так бегает печеньки и фрукты выпрашивает еще в течении дня кефирчика выпросит, уже пузяк такой отъел, что комбез джинсовый еле застегивается и 12 кг весим
Мама_Риты, мне тут тоже знакомая ткнула в живот с вопросом там опять кто-то есть... да блин, торт наполеон... щас мужа отправлю на 2 мес и перестану есть, буду хрустеть капустой

#
X
18.05.2012 23:55
Гость (31.163.*.*)
Толстушка, с одной стороны, с бабушкой канечно прикольно... но я бы уже жила БЕЗ БАБУШЕК ппц просто... если не фильтровать - ребёнку будут впихивавть еду ваще без ограничений... включая конфетки-чупачупсы и всякие сомнительные "творожки" магазинные..

а ниче не готовила к др... мне работы навалили кучу... съездили в мосмарт - пирогов набрали, бутылочку вина и камамберчик с фруктами ))) и усё

#
X
19.05.2012 00:13
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +18
Вот девочки предупрежен - значит вооружен (это я про Рудзевича)... Слава Богу мы выносили наших крох! Девочка, которой принадлежит история, сейчас беременна, уже серединка срока, наблюдается у Неживенко, а после регресса стала как ходячая медицинская энциклопедия)))

мя, ну да, тоже слышала.... большая часть наших ЖК только беспроблемные беременности умеет вести... хорошо, что не все спецы в ЖК такие... ну и хорошо, что у нас есть у кого проконсультироваться, что не в деревне живём)))))

Nataliwi, у меня в книжке "Ребенок второго года жизни" написано, что нужно контролировать объём порций,что переедание, как и недоедание - ничего хорошего... Мой тоже всё на еду налегал после окончания ГВ, через 2 месяца только успокоился...безустали может только сушки, булки, да печеньки трескать - но мы их редко покупать стали - надоело, что он рыдает целый день и не отходит от шкафа, где вкусности лежат...

#
X
19.05.2012 00:17
Гость (31.163.*.*)
Uljsha, про беспроблемных )) меня 3-я гинекология отфутболила на энергетиков под соусом - ваша беременность такая сложная для нас

#
X
19.05.2012 00:22
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +18
bukachka, честные, сами сознались))))) А меня с моим отягощенным акушерским анамнезом моя гиня мужественно отвела от и до)))))

#
X
19.05.2012 00:30
Толстушка
Мама_Риты, Яромир еще покашливает, в бассейн я его еще не поведу, вот может на след. неделе в Лукошко уже пойдем....
приходите к 11,30) мы в это время теперь ходим и там одни мальчики - Ритуля краса еще та среди них))))

#
X
19.05.2012 00:44
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +23
Uljsha
bukachka, честные, сами сознались))))) А меня с моим отягощенным акушерским анамнезом моя гиня мужественно отвела от и до))))).
моя Г после моих родов успешно ушла в декрет

Читаю про миромед, хочется туда, там не будет потолок сыпаться и не будешь спотыкаться об складки линолеума.

#
X
19.05.2012 00:51
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5594
Показать на карте
у нас Ариша стала сама есть тоже, и в стульчике отказывается, сидит на табуретке и ест сама. Правда суп даю ей, его точно прольёт больше)

#
X
19.05.2012 00:52
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5594
Показать на карте
Жавороночек, это ты где запиналась???

#
X
19.05.2012 00:55
allusik, Ариша Ваша вообще деловая, самостоятельная мадам.
Uljsha, во-во, я тоже бдю, а мне все говорят, что тебе жалко хлебушка для сына...
Жавороночек, тоже хочу рожать, по человечески, с комфортом...
Мама_Риты, для нас 11.30 поздновато, но попробуем. Я уже забыла, вторник, пятница занятия?

#
X
19.05.2012 01:32
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +13
Мама_Риты,и мне ставили кучу диагнозов, и на лапароскопию направляли, еще чуть и на эко бы направили, пока несбежала от них и попала к хорошему позитивному врачу которая меня настроила на успех..... и потом я забила на все, на анализы, лечения, просто расслабилась, и получилось сразу......
Kseniya1, и мы весим 12 кг а у нас строго завтрак, обед, полдник и ужин и все, в промежутках ничего не даю, более охотно ест когда приходит время, прям просит, а то ведь пару месяцев тому боролась за каждую ложечку.... мы уже неделю без тити, и он уже перестал есть ночью, только утром в 8 часов, а то и позже.... а на счет самостоятельного кушания лодечкой, вот с этим у нас пока никак, я редко разрешаю ему, но и он вообще не проявляет желания, даже когда даю ложечку он охотнее стучит ею по тарелке, нравится звук...

#
X
19.05.2012 01:51
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +5
allusik, Жавороночек, Ну это наверно про 4 роддом,всё время запиналась об линолиум
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
ANEWTKA,
Мулик,
@Лимонка@,
MAV,
Lyda72,
Juliya13,
shabaldinavik,
мама-окси,
Ираида13,
milena47,
budda0281,
Tigra666,
Natasha13,
happydollstilda,
Лидия,
kseniya78,
АлёнаНаумец,
-vesna-,
katiB86,
Льдинк@,
lapca,
09Tanja,
dasha_1390,
Irina_Egor,
lilya63.sa,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
марисабель13,
khokhlova,
арамболь,
qaz125wsx,
Саня2603,
ele3413771@yand,
mdp-irina,
Ан@стасия1987,
Тосинамама,
касандра84,
EVGA,
belousova,
saukova,
малинатур,
Mur_ka,
ElenaD,
М@троскин,
агнешка,
ленулик,
Светланка77,
мама_окси,
kfhjxrf01,
__Madina__,
Анна1393,
alfiya_M,
Анина_мама,
Натко,
Таня6891,
roxana,
СТС_46,
lenta_us,
Татьяна1302,
DeJaVu,
Lilek84,
sergd413,
@maria-13,
tema2799,
Ягодка,
makatnov,
МамаМилы2015,
Marinaploskih@,
атэя,
UsOLGA,
puzyrik,
mila1410@,
Loren,
Алена007,
angelinka1302,
rysalka,
kiwi,
лола89,
camomile,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
sterx,
мармияна,
mamo,
Эники,
elena-popova792,
Зоя,
Светлана72,
Nastya_par,
Кариночкааа,
olga1612,
Н@стен@,
NAT777T,
panda321,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 241
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия