gestia
не знаю правильно ли я поняла - вот что получилось, обрезала справа и слева, притемнила ПП по градиенту, размыла ЗП
Но не беда. Могу показать, если вышлите мне оригинал или хотя бы 1000 точек по длинной стороне.. мелкими кадрами зрение уже не очень позволяет заниматься.
gestia
еще зарисовки:
при этом не важно как они сняты.
gestia
По поводу размеров, если не сложно, проясните. В фотошоп при кадрировании появляется рамка, которой можно задать только определенные размеры ширину и высоту и при этом рамка имеет вид сетки, которая соответствует правилам третей, благодаря чему можно быстро подобрать композицию. А если делать кадрирование, выставляя пропорции, то это с помощью инструмента прямоугольная область, при этом выделение не имеет такой удобной сетки. Как Вы поступаете в подобном случае? .
буду иметь в виду про 6 версию
при этом не важно как они сняты.
IriS_SE
gestia, с фотографированием чужих людей сложная история
Да и вообще улыбаться полезно!
Гость ( 176.214.*.* )
NykSu, не гербарий конечно, может я не так выражаюсь. макросъемка, например?.
Так ты нафоткай поди чужого ребенка, что своего-то, своего проще простого, он всегда под рукой, все реакции известны наперед. Побегай за чужим дитем, найди к нему подход, а потом результат достойно для загрузки в портфолио или не так? Рассудите.
, что не важно кто изображен на кадрах в портфолио профессионала, Важно КАК выполнен кадр, на каком уровне мастерства. Ну и конечно портфолио должно быть разнообразным, т.е. работа с разными людьми... Но я не вижу причин беспокойства если несколько фотографий из всего портфолио будет ребенок, жена, мама, теща или другие родственники и знакомые фотографа, наряду с другими людьми. Вообще советую смотреть не на персоналии в кадре, а на техничность и творчество в работах.
Побегай за чужим дитем, найди к нему подход, а потом результат достойно для загрузки в портфолио или не так?
интересный получился вариант, мне сразу небо бросилось в глаза - такое выразительное стало!
вот результат:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия