Гость (109.105.*.*)
Pechenka_v_Molo, попробуйте "НЕ центрировать все" фото. Они плохо воспринимаются. Это не мои домыслы, а свойство человеческого восприятия. Помимо золотого сечения есть десяток немаловажных правил композиции. Вам стоит заняться их изучением, думаю почерпнете много интересного и на свои фото посмотрите иначе.
Pechenka_v_Molo
И даже если сначала сфокусируюсь, а потом маленько увожу объектив в сторону, получается замыленно....
Pechenka_v_Molo
NykSu, может и глупый вопрос))) А почему предпочтительнее, не смотря на тормознутость и неточность?
Ssonya
NykSu, проблема с перемещением фотоаппарата после фокусировки вроде решается установкой спец.функции. Не помню как называется, наводишь - фотоаппарат запоминает и потом можно уже делать компоновку. Я нажимаю на половину кнопку спуска, фот-т ф выполняет фокусировку - я передвигаю как мне надо и нажимаю до конца. Или я не права?
Я если честно стараюсь снимать в ручном режиме фокуса, сама на резкость навожу. (тоже при определенных условиях). У меня так лучше получается, особенно когда детей на праздниках снимаю. Пока фотоаппарат фокусируется дети уже в другом месте . Всё равно они в одной плоскости передвигаются. С одним ребенком проще, ставлю на распознавание лица и фотоаппарат сам лицо находит и на нем фокусируется.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия