Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 35)Нежное личико,черточка каждая,носик курносый сопит... Деньги, карьера

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 35)Нежное личико,черточка каждая,носик курносый сопит... Деньги, карьера

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.05.2012 10:49
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +23
Кэтрин85
Lenachkin, я сама лично с запорами у сына не сталкивалась но мне рассказали что помогает съеденный мамой чернослив (штучек 5), я его впринципе ем каждый день и с этим делом у ребятенка все в порядке (ТТТ)! .
спасибки Катюшь седня уже попробую твой способ
verochka,
Насморк так и мучает нас,но сопли хоть стали высасываться. Промываю аквамарисом,потом протаргол капаю (это лекарство делает аптека на харьковской) супер вещь. Один раз закапала теперь хоть сопли вниз стали бежать а не где то внутри хрюкают.
проторгол клевое средство но до 5 лет его нельзя детям доче только в 3 назначали и то только один раз на ночь можно было по 1 капельке, в его сотаве серебро может привести к развитию заболевания под названием аргироз, возникающего при увеличенном содержании серебра в организме,протаргол эффективен только при микробной инфекции и абсолютно бесполезен при вирусной, поэтому при ОРВИ его не назначают, у дочи аденомовирусная инфекция была. нам хорошо помог.
Феди от сопель деринат назначили курсом нам помогло.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2012 10:50
Гость (193.107.*.*)
[quote=Loris]
Так перепугалась вообще,песни пою и слезы катятся градом такая же фигня. вот не могу еще себя научиться в руках держать, понимаю что нельзя плакать, истерить...но не могу .

а че-то уже стойко истерики моей красотки переношу,по началу ревела вместе с ней.а сейчас кременьу нас однажды она орала 3,5 часа подряд,аж закатывалась,вот тогда я с ней вместе ревела,и после этого я спокойна как удав,когда она ревет,знаю же, что успокоится рано или поздно)))

#
X
21.05.2012 11:03
Loris
девочки у кого есть коврики развивающие, малявки хорошо с ними играют? думаю купить...не рано?.
у нас от дочи остался им обоим нравяться и мне тоже лежит ногой толкнет игрушки гремят-веселят, до 6 мес интересен еще будет а потом, провода, разедки ,ключи сотовые в ход идут

#
X
21.05.2012 11:45
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +16
Привет, девочки! всем спасибо за поздравления, фото именинница в Нашей группе
ну, а сегодня поздравляем Юрочку!!! что - то они совсем пропали...
а так же Киру с двумя месяцами
мне Г тоже сказала, что при ГВ можно Чарозетту и Лактинет, второй действительно в 2 раза дешевле...но мы пока тоже прерванным обходимся ))) не хочу пока пить таблетки, да и муж скоро уезжает работать в другой город и только по выходным, наверное видиться будем...

#
X
21.05.2012 11:53
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +8
Lenachkin, взрослеет Федор)) у на у Вари давно два сна всего, дневной с 12 до 15, и вечерком с 19 до 20 или 21 и потом в 23-24 ночной. Режим устаканивается. Но вот перерыв между кормлениями максимум полтора часа и то редко, обычно час еле еле выдерживаем. Нам от запоров ченрнослив не помогал, я попить даю плантекса в течении дня и массаж животика еще. Но все-равно проблемки есть у нас, когда каждый день ходит, когда через день.
Хочуля, здорово)) а мы так не умеем)) мы с живота на спину зато за секунду))) вот что лень с людьми делает, не любит на пузе лежать и все тут
Loris, коврик супер-вещь, Варя от него в полном восторге, может долго лежать, по игрухам бьет, улыбается, агукает им. Мы в 2 мес купили, нормально) Я думаю Дэни тоже оценит. На детках 72 заказывали, как заказали в этот же день забирали.

присоединяюсь к поздравлениям) Юрке чтоб не болел, Наташе терпения.

#
X
21.05.2012 12:07
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +13
Lenachkin, я даже и не знала....я всего 2 раза капала.надеюсь ни чего плохого я не сделала малышу... я деренат капаю еще... Купила сегодня грушу для детей которая,супер отсасывает,меня научили в аптеке как правильно.а то я маленькой в нос лезла,и то боялась повредить что ни будь.купила для детей,и как высосала казюли теперь мой хрюша не хрюкает

#
X
21.05.2012 12:50
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +7
Yulyasik
ну, а сегодня поздравляем Юрочку!!! что - то они совсем пропали... а так же Киру с двумя месяцами .

присоединяюсь Юль вы вообще красавицы. Эта юбочка с колготками которая да?

Lenachkin, Я кефир с утра пью стакан. Для меня гадость жуткая Зато за месяц Стаськиной жизни ни столкнулась ни запором ни с коликами ттт Правда тут этот кефир ну до того надоел я из него оладьев нажарила

А мы простыли. Заразила я его все таки Лежит маленький носик не дышит. Щас после свечки вроде полегче. Я отойти боюсь сижу рядом. Не люблю когда такие малюьски болеют. Самой то ерунда а вот им вообще тяжело.

verochka, а ты сама его лечишь или врач все прописывает?

#
X
21.05.2012 13:04
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +16
Puxlya4ok, спасибо! да с колготками...лень было их натягивать выздоравливайте!

#
X
21.05.2012 13:05
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
серебро может привести к развитию заболевания под названием аргироз, возникающего при увеличенном содержании серебра в организме,протаргол эффективен только при микробной инфекции и абсолютно бесполезен при вирусной, поэтому при ОРВИ его не назначают, у дочи аденомовирусная инфекция была. нам хорошо помог.

ни слова ни поняла

sem157 так в том то и дело, у меня малой за 2 месяца жизни истерил всего 4 раза. один раз долго часа 2 плакал и 3 раза по минут 30 наверно. Для меня это редкость, закалки нет у меня))))) поэтому каждый раз сердце блин разрывается((((
ну ниче как мама говорит что все еще впереди и разбитые коленки и т.п. - вот тогда поплачешь)))))

Ну все пошла коврик выбирать!

#
X
21.05.2012 13:18
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +32
У нас сынуля новую игрушку нашел это люстра не отрывает от нее взгляд, на руки беру, а он голову аж заворачивает

#
X
21.05.2012 13:41
Loris, ой Ларисочка ко второму малышу ты уже тоже профи станешь и в лекарствах и назначениях и врачах.только конечно не дай Бог болеть никому хотя без этого не бывают дети.
verochka, я сначало капаю аквалор откачиваю отривин(трубка специальная с насадками)потом качаю пока совсем ничего идти не будет потом деринат, но мы капали не как в инструкции.а там по каплям то 3 то 2 то 1 через 2 часа это в первый день потом как то по-другому надо бумажку искать

#
X
21.05.2012 13:42
Танюшка72
У нас сынуля новую игрушку нашел это люстра не отрывает от нее взгляд, на руки беру, а он голову аж заворачивает.
у нас так же картину любит мы как его бесить ченить начинает его прям выше к ней подымаем-успокаивает его пейзаж

#
X
21.05.2012 13:46
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Yulyasik, Юльчик, я фотку перенесла в альбом 3 месяца не теряй ее!
Малышей с датками!!!!!!!!!!! как же быстро все растут)))
Puxlya4ok, выздоравливайте поскорее!!! Я вот свою зайку так боюсь заразить врач мне сказала маску одевать, вот я в маске теперь круглосуточно... тяжко так особенно ночью,когда и так нечем дышать,а тут еще и маска, но ради дочи терплю, надеюсь скоро выздоровею...
verochka, а можно поинтересоваться как ты от сглаза заговариваешь?

У нас две заявки в группе, от Евгении К. и Лусине Д. отзовитесь, кто это

#
X
21.05.2012 13:50
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +5
а нам до месяца еще полторы недели, но прочухали что лежать это не интересно. Надо на ручки и на плечо. Головой вертим, любим потолок разглядывать и окно. А потом в таком же вертикальном положении засыпаем. В горизонтальном истерим, не спим

#
X
21.05.2012 13:53
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +7
fenyala, Тяжело наверное так постоянно укачивать чтоб поспал

#
X
21.05.2012 14:20
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +96
Всех деток с датками!

fenyala, мы в 23 доме.

Lenachkin, мы вот по 2-3 дня не какаем, пукаем с проблеммками иногда, с криками и так вонюче))) У меня так редко получается Сама вот думаю - чем бы помочь малюське...

Девочки, а что за чаи с ромашкой даете? они слабительные? где берете?

#
X
21.05.2012 14:25
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +8
sem157, я до сих пор вместе с Варей рыдаю, не могу привыкнуть. Когда истерика у нее и ничего не помогает, папа ее на ручках носит, а я стараюсь что-нибудь делать - посуду перемыть, ванну помыть. Вот так только отвлекаюсь.
Yulyasik, Викуся - прелесть) У меня муж через две недельки уедет, можно сказать на все лето, в июле только на пару-тройку дней вернется и опять уедет. Вообще не представляю как мы будем с Варей. Скучно нам будет.
Танюшка72, ага тоже люстру любим, только я не даю на нее смотреть, самой глаза режет, невозможно ярко, а Варе то и совсем.
fenyala, мне вот интересно, что они на потолке находят? на ровном, белом потолке.
Lenachkin, ценитель искусства)))))

#
X
21.05.2012 14:31
Гость (193.107.*.*)
Brilliant, чай с ромашкой Бабушкино лукошко в аптеках продают.не то чтобы слабительное.просто жидкость дополнительная по идеи должна помогать при запорах.

#
X
21.05.2012 14:33
Maserati, у нас раз Даша в сад ходит мы для профилактики всей семьей либо вифероном мажемся либо оксалинкой ну и обязательно лампой свечу.а маску надо как минимум 2 часа и менять.
Давай сама лечись-отгорла толзингон можно от насморка синупрет

#
X
21.05.2012 14:37
Гость (193.107.*.*)
Bellka, а у меня муж уже укатил в командировку до июля. без папки вообще тяжело
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
derpakj,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
Roman1975tmn,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Игрушка,
Лисуня,
maratiwe,
kassa72,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
olga060179,
KissАнька,
маруся27,
евангелина,
Lesena,
Юлала,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
nfytxrf1976,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
mystic,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
надежда1970,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
MARTINKA,
Асяся,
lentochka,
Soft,
Вьючко,
biankamiln,
Регина87,
berezina_anna72,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Юлия_М31,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Папа,
Fatality,
Risya,
Kurbatova,
ewq,
мама_Левы,
мама_света,
Moroshka,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
djoli@,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
svetlana_1986,
Рося,
elc1984,
urakut,
Marjana,
nmariya82,
Komova,
Лана70,
perevozic,
1979,
Джерри,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 236
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия