Кэтрин85спасибки Катюшь седня уже попробую твой способ
Lenachkin, я сама лично с запорами у сына не сталкивалась но мне рассказали что помогает съеденный мамой чернослив (штучек 5), я его впринципе ем каждый день и с этим делом у ребятенка все в порядке (ТТТ)! .
Насморк так и мучает нас,но сопли хоть стали высасываться. Промываю аквамарисом,потом протаргол капаю (это лекарство делает аптека на харьковской) супер вещь. Один раз закапала теперь хоть сопли вниз стали бежать а не где то внутри хрюкают.проторгол клевое средство но до 5 лет его нельзя детям доче только в 3 назначали и то только один раз на ночь можно было по 1 капельке, в его сотаве серебро может привести к развитию заболевания под названием аргироз, возникающего при увеличенном содержании серебра в организме,протаргол эффективен только при микробной инфекции и абсолютно бесполезен при вирусной, поэтому при ОРВИ его не назначают, у дочи аденомовирусная инфекция была. нам хорошо помог.
Так перепугалась вообще,песни пою и слезы катятся градом такая же фигня. вот не могу еще себя научиться в руках держать, понимаю что нельзя плакать, истерить...но не могу .
Lorisу нас от дочи остался им обоим нравяться и мне тоже лежит ногой толкнет игрушки гремят-веселят, до 6 мес интересен еще будет а потом, провода, разедки ,ключи сотовые в ход идут
девочки у кого есть коврики развивающие, малявки хорошо с ними играют? думаю купить...не рано?.
Yulyasik
ну, а сегодня поздравляем Юрочку!!! что - то они совсем пропали... а так же Киру с двумя месяцами .
серебро может привести к развитию заболевания под названием аргироз, возникающего при увеличенном содержании серебра в организме,протаргол эффективен только при микробной инфекции и абсолютно бесполезен при вирусной, поэтому при ОРВИ его не назначают, у дочи аденомовирусная инфекция была. нам хорошо помог.
Танюшка72у нас так же картину любит мы как его бесить ченить начинает его прям выше к ней подымаем-успокаивает его пейзаж
У нас сынуля новую игрушку нашел это люстра не отрывает от нее взгляд, на руки беру, а он голову аж заворачивает.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия