У меня муж через две недельки уедет, можно сказать на все лето, в июле только на пару-тройку дней вернется и опять уедет. Вообще не представляю как мы будем с Варей. Скучно нам будет.ой как я тебя понимаю нам тоже скоро это предстоит наш папа тоже скоро уедит и так же долго в Красноярс я еще не представляю как с 2 останусь плюс Дашу водить в муниц.садик начинаем маму буду вызывать свою,что б хоть Даша при няньке была.а вообще очень страшно с детьми оставаться в одного, не дай Бог какие болячки или дома че-нить я всегда прям аж трясусь этих отъездов.
Lenachkin, мы вот по 2-3 дня не какаем, пукаем с проблеммками иногда, с криками и так вонюче))) У меня так редко получается Сама вот думаю - чем бы помочь малюське...не я допаивать не хочу,думаю моему ромашка всяко не поможет у него когда горло красное было я давала но он не какал от неё так что нам чаи не канают.Либо разбираться с покаками надо квалифицированно(идти по врача) либо ждать но пока буду есть чернослив хочу еще груши что ли ввести, на нас кефир не действует так как я его пью частенько.а может не зацикливаться какает да и ладно но не каждый день счас инет почитаю про это......
Девочки, а что за чаи с ромашкой даете? они слабительные? где берете?
Nalena
Кэтрин85, у меня мультя ARC 5 литров - я довольная. готовит быстро и вкусно незаменимая вещь для меня сейчас я заказывала только на спшн, там меня условия закупки больше устраивали, чем на детках, а так поставщик тот же.
Кэтрин85
Loris, а я ложу в шезлонг, он же так сделан как поза колыбельки на ручках, ну это в самом горизонтальном положении. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия