и аквас вообще пустой. Хочу после отпуска засадить по новой, в связи с чем напрашивается вопрос - без перезапуска ведь не обойтись? потому как сложно посадить растения в аквас с водой, ладно бы одно. Вопрос второй - морскую гальку можно использовать? едем на море (в турцию) хочу (если меня конечно выпустят с ценным грузом
) набрать там красоты))) Кстати может кто в курсе, а можно ли вывезти камни или нет, а то может я зря размечталась?
nastya_mama, Кстати может кто в курсе, а можно ли вывезти камни или нет, а то может я зря размечталась?
, приходится сортировать на самые красивые
andirinka, Муж сказал,что хватит мне двух аквариумов и кучи сена цветущего дома
, а я ему в противовес его рыболовные снасти ставлю, тоже надоело мне все его коробочки на место убирать.
nastya_mamaу вас там есть сейчас рыбы?
без перезапуска ведь не обойтись?
) Вопросы и предложения, лучше в личку (аську).
scorpion
pavel979,фильтр собрали уже?нет, а что там есть какие-то сложности? .
scorpion
скажите, сколько мне нужно грунта и субстрата на 200 литров?.
andirinka
у меня ещё одна страсть есть-цветы
nastya_mama
морскую гальку можно использовать?
СветикUs
сегодня растения передвигала и увидела
Вы в горшках цветочных, тож двигаете периодически???
СветикUs
увидела что в аквариуме штук 20 (может и больше) мелких улиток. Их надо отсаживать или пусть тут же ползают? Мне что-то вообще надо делать или сами вырастут?.
Anira
а я ему в противовес его рыболовные снасти ставлю, тоже надоело мне все его коробочки на место убирать. .
Как знакомо...
mapsу Вы шутите?!! или а Вас часный дом?
. Веду работу, над покупкой (склейкой) тонника..
maps
P.S. Веду работу, над покупкой (склейкой) тонника..
maps
А зачем растения передвигали??? Вы в горшках цветочных, тож двигаете периодически???
, несколько корешки пустили посередине, закопала их, и некоторые отцепились и всплыли, плохо видимо закопала
В итоге всесбились в одну кучу и разрослись быстро и сильно, вот порядок наводила
Здесь тоже есть варианты - все цветы на стены!
Мы решили что в новый аквариум обязательно купим парочку леопардов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия