у меня сейчас 2 пустых аквариума, один на 45л второй на 70 л
но они больше 2 лет не жили у меня((( (это я про долгожителей, некоторые по нес. меяцев
) уже книжки читала...
может это от того, что я их на рынке покупаю... говорят иногда уже больных продают! собираюсь до 10 июня снова завести..может у кого-нибудь есть мал. золотые рыбки
я бы купила
а во второй пока не знаю кого завести , гуппи люблю но они вообще умирают быстро
посоветуйте живучих рыбок..либо может как правильно с нашей водой за ними ухаживать?
July
мне сегодня сказали что улитки поедают какашки, это правда?.
... всё дно именно в улиткиных отходах. А наша улитка еще и сбегает постоянно из аквариума
перерыли всю комнату и не нашли!!! больше не покупала ничего прыгающего и ползучего

купила кораблик для красоты... как рыбок запущю покажу вам как смотрится!
July
pavel979, Спасибо за крохотулечек.
July
pavel979, .... я поняла что можно обойтись без воды. я хочу положить в банку, закрыть крышкой и поставить ее на солнечную сторону. или нужно еще что то.
July
pavel979, .......его нужно обеззараживать? .
олькин_кот
девочки решила следить за вашей темкой![]()
олькин_кот
.......... у меня сейчас 2 пустых аквариума, один на 45л второй на 70 л .
, а мы сообща (в смысле мальчики
и девочки) поможем
олькин_кот
............ может это от того, что я их на рынке покупаю... говорят иногда уже больных продают! .
не должно быть в каких либо ранках, выпуклостях и вогнутостях, язвочках, плавники не должны быть слипшиеся, или покрыты какой нибудь сыпью и слизью, рыбка не должна не естественно двигаться - без рывков, в бок и назад
олькин_кот
....... покажите фотки ваших аквариумовкупила кораблик для красоты... как рыбок запущю покажу вам как смотрится! .
олькин_кот
а у меня раньше был аквариум без крышки,...
Burakova
о аквариумах АВГУРЪ. Стоит ли его брать? .
столько зелени - суперррррр!!!
я покупала раньше, и мои рыбки их съедали
а некоторые вяли сами по себе, хотя свет им есть
я решила наверное так лучше будут держаться, и тож так сотворила! пыталась их засыпать грунтом, но золотые мои расковыривали их вечно-смотрелось некрасиво и на них начинался налёт(((
сейчас видео поищю скину ...
July
про улиток что скажешь? зачем они в акве нужны, неужели они поедают экскременты?.
July
pavel979, про улиток что скажешь? зачем они в акве нужны, неужели они поедают экскременты?.
,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия