scorpion
заказали неделю назад тумбу для аквариума, жду уже не дождусь запуска аквариума![]()
scorpion
pavel979, а у тебя и внешний и внутренний фильтр?
Andrey_S
на днях прикладывал фон на вазелин
Andrey_S
Вот только при выгонке пузырьков и разглажке использовал фен жены
LeSna77
Что еще можно кроме коврика?.
July
подкладывают для амортизации
July
можно даже одеяло, только вид не очень.
maps
Andrey_SТочняк - ФЕН! Дельное предложение. У меня есть фен строительный, он мОщнее!
Вот только при выгонке пузырьков и разглажке использовал фен жены![]()
Голь на выдумки хитра
[/URL]
, сегодня пообщался с одним аквариумистом, с солидным стажем наверное лет так 30-35, он поведал способ о борьбе с водорослями и особенно так надоевшей всем черной бородой
суть - взять провод только медный протянуть его в акве а потом подключить его к квадратной батарейке ссылка на 4,5 вольта (иногда еще встречаются в магазинах), и оставить включенной, говорит когда не было химии это был самый действенный способ
July
pavel979, ну как фильтр то?
July
mapsну как всегда, все молчат а мне больше всех надо
Может кто помнит химию??? Глицерин и вазелин - не одно и тоже???.
![]()
July
ну как всегда, все молчат а мне больше всех надо![]()
mapsну ты скажешь, я ж не семидесятилетняя старушка
Просто, сохранилась тяга к знаниям!
"""" про водоросли щас pavel979 пояснит
""""
Для пресноводного аквариума водоросли являются бедствием. Все водоросли относятся к низшим растениям. Они бывают одноклеточными и многоклеточными, имеют различное строение. Главная черта, присущая всем водорослям, - споровое размножение. Водоросли заносятся с живым кормом для рыб, вновь приобретенными растениями, пылью, в которой содержатся споры.
олькин_кот
никто мне не отвечает((((.
может кто-нибудь из вас продаёт растения или рыбок
или вы тоже в магазинах покупаете? и посоветуйте самых долгоживущих рыбок травоядных
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия