олечкамамочкаОль хорошо помогает свежезаваренный сладний крепкий черный чай! А так попей лио настойку либо таблетки женьшеня - помогают при давлении. Я когда беременная Глебом была у меня давление упало 90 на 60 капец спала. Доктор женьшень прописала - только им спасаюсь. а после родов так с таким давлением и живу...
Девочки подскажите кто как с низким давлением борется? Не могу уже....с утра вторника гоова болит, давление то 100 на 60, сегодня утром 98 на 65...ппц...такое очцчение, что сейчас черепная коробка взорвется. Сейчас лучше
.
. В Икеи подобные видела
.....нерваная стала. Скоро пустырник и валериана будут мои лучшие друзья
Вера наша вся в синяках ходит на лбу на ногах и так по всему телу.

я бы и 3 3-х комнатные помыла, лишь бы переехать

а вот она
как там муж, который объелся груш?
.

олечкамамочка
Девочки подскажите кто как с низким давлением борется? Не могу уже....с утра вторника гоова болит, давление то 100 на 60, сегодня утром 98 на 65...ппц...такое очцчение, что сейчас черепная коробка взорвется. .
Сашина_Маша
solnischko007, а я вот сейчас посуду мыла и думала, а где сегодня Света?а вот она
.

Сашина_Маша
solnischko007, Свет, да ладно тебе! всякое бывает, бывает и накатывает, всё наладится!.
solnischko007
Сашина_Машаобъедается ещё
solnischko007, а я вот сейчас посуду мыла и думала, а где сегодня Света?а вот она
.
.
Подзатыльник иди ему тресни!
Хоть тебе на душе получше станет!
Хотя...может это только так кажется...

сама не рада
вот че за фигня... у меня они были, ща с одной гландой хожу, у моего отца, и ща вот у дочи... назначили лечение на месяц, а потом видно дальше будет... че делать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия