[/URL]
[/URL]

,для особенных которые с первого раза не понимают?)и ни разу не написала размер!
так же нашла еще псило-бальзам, в прошлом году мазала волдыри им.если что им намажу а пока сходят укусы сами постепенно, стали меньше.
а там такие цены конские
В Икеи подобные видела

Какое лечение вам назначили?
короче вчера своими ручками обошла "зону поражения" и выкапывала одуваны все лопаткой, теперь наш газон на вид ношествие кротов пережил

, понимаю, семья это работа и ничего просто так не делается
лекачка
блиииннн,Япеку больше не работает,теперь они с творимчудеса....а там такие цены конские
.
ales
Мария-mvzу вас все также? [
solnischko007, я вот седня на мысли себя поймала, что было бы наверно получше, чтоб муж снова по вахте ездил. Месяц тут, месяц там! Может хоть соскучиваться бы успевалХотя...может это только так кажется....
Мне от каждого из них= полегчало!!!
тоже надо почти 100м2 жилплощади надраить, переехать.... и не в 3х комнатную квартиру , а на дачу...
(тел в профиле.)
Если у кого то есть опыт где куда и как остановиться с детем- черкните в личку. буду оч признательна.
Apelsinka77, и самое фиговое- насекомых,
принесла с огорода клеща на одежде, хочу заказать обработку с сайта ссылка А муж говорит, что раз все посажено и цветет, то нельзя! У нас за 8 лет ни разу клеще не было и пруд Лесной обрабатывали, а в этот раз вот нашли. Боюсь гулять с детками теперь и что делать не знаю. Страшно!!!!Подскажите, как правильно сделать, чтобы всем было хорошо
нужны работники на участок - вскопать и корни сорняков повыкидывать) земля уже вскопана была, да посадить не успели. Заросла мгновенно! А копать опять некогда и не кому. По объявлениям страшно брать, с дороги везти надо на своей машине
брезгую! Если есть кто на примете, дайте номерок

Apelsinka77я думала у меня только такая. Даже боится из комнаты выйти если видит, что в другой муха летает. Или кошки сидят. Вообще не понятно, кошки с ней с рождения. Она ни разу к ним не подошла. Шугается.
Девочки, может что посоветуете, у меня деть стал бояться всего на свете, качелей-горок, собак и самое фиговое - насекомых, если видит муху-комара-мошку издает душераздирающий крик и убегает, либо рыдает навзрыд и пытается прогнать козявок. К слову божьих коровок мы тоже боимся, они для нее очень омерзительны почему-то....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия