Мы в этом году с великами пролетаем, мне его с коляской не осилить, да и в лифт не влезет...
Леля@мне больше название темы понравилось! ))))))
смотрите какие интересные велосипеды,но дорого ссылка.
Apelsinka77
mama2010, У меня у подруги дочке 3 г. такой велик стоит уже год в качестве мебели, сил крутить педали не хватает!
сын у меня только с 3 лет стал там ездить, в 4 гонял уже, в этом году пересадили на 4х колесный 16 дюймов колесо, дак вообще без проблем, 5 лет в июле будет
у нас вот такой и ей тяжело на таком кататься еще но пидали крутит только тогда когда я ее с зади толкаю
Apelsinka77
Леля@мне больше название темы понравилось! )))))) .
смотрите какие интересные велосипеды,но дорого ссылка.

ох, надо как-то с силами собраться..я бы лучше лежала в позе тюленя на лежбище, чем как белка в колесе тут носиться
говорит, потуги уже начались в приемнике, перед ней оформляли еще двух девушек, но когда она сказала, что у нее третьи роды и она сейчас тут родит, ее мигом в родовую определили, а у нее уже полное открытие
родила без разрывов, все хорошо...старший сын (ему 9 лет) появление младшего братика воспринял спокойно, дочка 2х лет с интересом, всё интересуется почему Димочка какает и писиет в пеленки, ведь надо в горшок
а сама подруга ревет уже неделю, муж на третий день после родов уехал в команидровку на 2 недели, ей морально и физически тяжело..вчера уже вызвала свою маму, та вроде приехала на пару дней..потом свекровь будет выписывать.
да, энтузиазм шо-то у меня заблудился))) я вот себе план действий нарисовала, начну с мебели, надо ее отчистить..потом на кухню пойду..там тоже и мебель, и фасады шкафов, и плитку надо помыть...бррр))) ну и тд, квартира 3х комнатная, есть где развернуться
иногда подкашливает, но думаю инфекция вниз не спустилась. Завтра поедем в больничку заканчивать оформление мед.карты
тут у Машульки Лисы_Алисы в вк подсмотрела рецепт ленивых варенничков из творога, тоже их сделала, так вкусно! мы их уже 2 дня на полдник кушаем со сметанкой и малиновым вареньем, вчера еще 2 пачки творога прикупила на сегодня
Главное, что Андрею они очень понарвились, да и делаются легко. И вкууусно
Сашина_МашаН-да тут с 2 ребятишками стреляешься, а когда еще и третий и мужа нет в помощь вообще тяжко. Я иногда подумываю. что с нашими вечно орущими и ноющими детьми на третьего не решусь. хотя очень хочется.
муж на третий день после родов уехал в команидровку на 2 недели, ей морально и физически тяжело..вчера уже вызвала свою маму, та вроде приехала на пару дней..потом свекровь будет выписывать.
у мну муж это знает
Вопрос по ДО, там где их играть надо 5 раз подряд. Там только первая ДО из верхней актавы или все 5 штук на ней играть надо?Сашина_Маша, круто! других слов нет...свое оно и в африке свое...побыстрее вам перебраться
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия