вот и моя - хоть в сто -цатый раз объясняй.....
это он ради обещанного ноута на ДР старался,ведь может когда хочет

Я бы наверно ради ноута тоже первое место заняла, хоть и вообще ничем таким не занималась!Ну ради новой кухни то полюбому первой была бы
Пару раз по попе получал... и мне так за это стыдно и потом реву сижу, что с ребенком жестоко так поступаю, но терпения чесное слово не хватает
Еще есть момент-он залазит на подоконник без спросу и на мои "нельзя, слазь или щас ата-та по попе" он хихикает и продолжает сидеть и при этом лобешником еще о стекло стучать(не сильно конечно). И пока я не подойду, он даже глазом не моргнет! Просто страшно-это же окно НА 9 ЭТАЖЕ!!!
и игнорировать сидение на окне я не могу, сразу начинаю голос повышать!
Много времени на это потратила, но осилила

Очень приятно!
Здоровья малышке
Тоже переживала. У меня знакомая (дочка бывшей маминой сотрудницы), тоже 22 мая родила, но она сама рожала, очень тяжело, намучилась бедная, из неё там послед выдавливали
Главное - малыш здоров.

Юля, Камиллочку с прошедшим месяцем! Здоровья малышкеприсоединяюсь))![]()
еще какая то крапивница появилась на животе((
уже все намазала , но он все равно чешет(еле спать уложила.
просто.поздравляю
выздоравливайте
мы всегда себя так ведем,на нас не действуют ни уговоры,ни поощрения,ни наказания,ни разговоры.НИЧЕГО! мы через секунду идем и снова делаем так же
у нас точно также! А еще иной раз знаем, что нельзя, подходим, делаем и на маму смотрим и хохочем
НатаНатали, не , Наташ, у меня старший наоборот более покладистый был, ему можно было объяснить и внушить,У меня старший тоже пакостить любил, с ума сходила, думала, что "ужасный" ребенол у меня, пока Сергей не подрос, он старшего уже давно во всех этих делах переплюнул, так что старшенький у меня ангелочек по сравнению с Сережкой
я даже не представляю, чтобы у меня в холодильник залезла.мы в холодильник лезем, в мойке плескаемся, наливаем воду во все емкости, что под руку попадаются, лезем на подоконники, открываем окна/балкон, достаем из кладовки папины инструменты и носимся с ними по всей квартире и т.д. и т.п. Я ни на минуту не оставляю его одного - это опасно
про барашка-в точку!Мой хоть и не барашек но по характеру как упертый баран)))
вчера не хотелось так уезжать,тем более погода сегодня будет хорошая,да вот с СП еще не совсеми развязалась,гоняю туда сюда
кольцо где-то обручальное потеряла на даче

переживаю очень из-за этого,видимо муж решил хватит слез и подарил мне вчера... iPad ,блин я даже не знаю как им пользоваться толком,у кого есть отпишитесь,так хочется побыстрее разобраться
на животе действительно контактная,вспомни в чем был одет в тот день,и посмотри изнанку
мы укусы мажем водой с содой,а так стараюсь в вечернее время одевать полностью,и не обтягивающее
это же так круто,представляю что он почувствоввал,сама вспомнила свои спортивные маленькие победы,аж на слезу прошибло,это непередаваемо
Яна,их как то награждали,ну была какая-то церемония?
а животные какие то были на природе? Может собаку или кошку какую нибудь обнимал... А может и пищевая-так как область кишечника как раз. к врачу обязательно надо.
сейчас вот вышли на улицу:солнце жара и мошкииии ппц
вот если бы он тебе самсунг галакси таб на андроиде подарил-я бы тебе лекцию провела
а когда последняя ПДР у тебя?
ю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия