Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥✿♥Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире!♥✿♥ Март-Апрель 2010г.Стр.223

♥✿♥Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире!♥✿♥ Март-Апрель 2010г.Стр.223

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
27.05.2012 21:17
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +24
Бублик, я даже не представляю, чтобы у меня в холодильник залезла.
Ioana, с победой сыночка
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2012 21:34
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +41
НатаНатали, мне кажется,это от самого ребенка зависит...ну вот такой у них характер)))
Бублик, про барашка-в точку! сочувствую насчет торта вот и моя - хоть в сто -цатый раз объясняй.....

#
X
27.05.2012 21:43
лекачка, старший дева, но ему и сейчас хоть за объясняйся. Сейчас, когда он взрослы, я спокойней стала относиться.

#
X
27.05.2012 23:45
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +14
Спасибо девочки за поздравленияэто он ради обещанного ноута на ДР старался,ведь может когда хочет
Мой и в детстве спокойный был,и сейчас вроде ТТТ,но огрызается будь здоров..особенно с бабушкой,со мною то еще пока считается

#
X
28.05.2012 00:52
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +16
Ioana, оооо! молодец у тебя сына!!! Я бы наверно ради ноута тоже первое место заняла, хоть и вообще ничем таким не занималась!Ну ради новой кухни то полюбому первой была бы

Про непослушание: меня напрягает один момент пока(на остальные либо нельзя, либо игнор...). Он не хочет спать днем!!! последние несколько дней мне приходится его силой за руку держать на кровати(лежа), чтобы он не слазил с нее и не бегал, а успокаивался и СПАЛ!!! Он начинает естественно плакать, раз его не пускают, но потом я его гладить начиная и он спокойно засыпает Пару раз по попе получал... и мне так за это стыдно и потом реву сижу, что с ребенком жестоко так поступаю, но терпения чесное слово не хватает Еще есть момент-он залазит на подоконник без спросу и на мои "нельзя, слазь или щас ата-та по попе" он хихикает и продолжает сидеть и при этом лобешником еще о стекло стучать(не сильно конечно). И пока я не подойду, он даже глазом не моргнет! Просто страшно-это же окно НА 9 ЭТАЖЕ!!! и игнорировать сидение на окне я не могу, сразу начинаю голос повышать!

#
X
28.05.2012 02:05
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +7
Доброй ночи всем!
Ну наконец-то я всё перечитала Много времени на это потратила, но осилила
oleka, mila84, Мария-mvz, Сашина_Маша, олечкамамочка, НатаНатали, solnischko007, institutka, Sergeewna, Kajoll, mama2010, Ukka, Irizka, Apelsinka77, ЕВАчка, Ксана77, Ioana, спасибо за поздравления, мои дорогиеОчень приятно!
Apelsinka77, Юля, Камиллочку с прошедшим месяцем! Здоровья малышке
НатаНатали, очень рада, что у подруги всё разрешилось Тоже переживала. У меня знакомая (дочка бывшей маминой сотрудницы), тоже 22 мая родила, но она сама рожала, очень тяжело, намучилась бедная, из неё там послед выдавливали Главное - малыш здоров.
Из того, что запомнилось. Велосипед, на мой взгляд, для нашей малышни, нужен с ручкой, чтоб катать их, самим им ещё тяжело крутить педали и рулить тем более. Старшему в том году свёкр подарил велик такой двухколёсный с колёсиками, он такой громоздкий, а ему тогда 3,5 года было, так он и то не соображал как и что, крутить тяжело было, а в этом году приволокли этот велик с дачи, он теперь в 4,5 года катается, очень любит ездить, вот недавно более менее научился, а Стёпе наш прошлогодний с ручкой отремонтировали, так я нарадоваться не могу, сегодня вон одна с ними гуляла, так старший рядом едет, а Стёпу я качу, а иначе я бы просто не уследила за обоими, да и считаю ни к чему моему Стёпе сейчас крутить педали, ему больше нравится бегать по улице, так что мы редко ходим ногами, чаще качу его и всё, а он только птичкам, собакам и кошкам без ума радуется)) Ещё обожает цветочки в руках держать, я прям умиляюсь
Смотрю детки вовсю болтать начинают, умнички просто! А мы так ничего и не хотим говорить, всё мычит как немтырь, в книжках всё правильно показывает, а произносить слова не хочет. Уже начинаю переживать, но вспоминаю Димку, который начал первые слова произносить в 2г.8мес., немного успокаиваюсь, видимо наследственное от дедушки. но на улице даже стыдно порой, такие шкеты уже болтают вовсю, а Стёпа всё мычит, как-будто в семье немых живёт))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Всё, еле заставила себя написать, пошла спать...

#
X
28.05.2012 02:25
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +8
Показать на карте
prsvirina.nastja я тоже полуночница блин
IoanaМолодец Влад!)блин быстрее бы уже мой вырос)тоже хочу в секцию отдать))
Apelsinka77,
Юля, Камиллочку с прошедшим месяцем! Здоровья малышке
присоединяюсь))
у нас тут пипец твориться(( съездили называется на природу отдохнуть(( на день рождение(( комары,мошки обкусали(( еще какая то крапивница появилась на животе(( уже все намазала , но он все равно чешет(еле спать уложила.
только почему то она квадратная((

на голове шишак расчесал(теперь ходит с рогом(

вот так накусали моего беднягу((

девочки, кто чем мажет после укусов? я попробовала дпантенолом.посмотрю че на утро будет...

#
X
28.05.2012 07:10
Guzik, ужас просто. Бедный малыш. На животе похоже на контактную аллергию, у меня так от одежды бывает, а у дочки от подгузов в области резинки.

#
X
28.05.2012 08:36
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +44
Ioana, сынуля умничка просто.поздравляю
Guzik, бедный сынуля, тут наверное и противоаллергическое надо подавать, зиртек или что-то подобное. может фенистил гель или даже раствор содывыздоравливайте

#
X
28.05.2012 09:23
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +85
Показать на карте
лекачка,
мы всегда себя так ведем,на нас не действуют ни уговоры,ни поощрения,ни наказания,ни разговоры.НИЧЕГО! мы через секунду идем и снова делаем так же

у нас точно также! А еще иной раз знаем, что нельзя, подходим, делаем и на маму смотрим и хохочем
Бублик,
НатаНатали, не , Наташ, у меня старший наоборот более покладистый был, ему можно было объяснить и внушить,
У меня старший тоже пакостить любил, с ума сходила, думала, что "ужасный" ребенол у меня, пока Сергей не подрос, он старшего уже давно во всех этих делах переплюнул, так что старшенький у меня ангелочек по сравнению с Сережкой
НатаНатали,
я даже не представляю, чтобы у меня в холодильник залезла.
мы в холодильник лезем, в мойке плескаемся, наливаем воду во все емкости, что под руку попадаются, лезем на подоконники, открываем окна/балкон, достаем из кладовки папины инструменты и носимся с ними по всей квартире и т.д. и т.п. Я ни на минуту не оставляю его одного - это опасно
про барашка-в точку!
Мой хоть и не барашек но по характеру как упертый баран)))
Ioana, сына с победой
Guzik, бедненькие

#
X
28.05.2012 09:41
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5808
Привет всем!!!
Ioana, сына поздравляем с победой!!!Молодчинка!!!
Guzik, бедный малыш!!! На животе ага, похоже на аллергию((((. Мы тоже были все в укусах, как на даче стали находиться, потом купили гардекс, стали мазать, сейчас пока ттт, да и прохладно было, комаров не так много было.
лекачка, думаю возраст у них такой, надо это пережить, у нас Артём тоже пакостить любит, но не постоянно, бывает "день пакостей", а бывает спокойно все, понимает через раз, не любит когда когда кричат или по попе хлопают, сразу бежит к маме и начинает "жаловаться", плакать или просто губы поджимать и обижаться, но в след. раз снова творит свои нехорошие делишки.
На даче по грядкам не ходит, точнее ходил, но мы научили, что ходить надо по борозде, ничего там не дергает, но бывает всякое конечно....Любит больше всего машины, дай ключи и все, просто вот "достанет" с ключами, пока не дашь, потом берет маму, либо папу или бабушку и ведет к машине и говорит крррой, короче за руль посади ребенка и счастью не будет предела)))))
Я все сижу, доча не хочет рождаться что-то, а у мужа отпуск завтра последний день((((

#
X
28.05.2012 09:59
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +13
всем привет! мы все выхи на даче вчера не хотелось так уезжать,тем более погода сегодня будет хорошая,да вот с СП еще не совсеми развязалась,гоняю туда сюда
девочки,мне вчера муж преподнес подарок,вроде поводов никаких радостных не было,только грустные кольцо где-то обручальное потеряла на даче переживаю очень из-за этого,видимо муж решил хватит слез и подарил мне вчера... iPad ,блин я даже не знаю как им пользоваться толком,у кого есть отпишитесь,так хочется побыстрее разобраться

#
X
28.05.2012 10:05
Guzik, Вика,вот это да на животе действительно контактная,вспомни в чем был одет в тот день,и посмотри изнанку мы укусы мажем водой с содой,а так стараюсь в вечернее время одевать полностью,и не обтягивающее
Ioana, Яночка,поздравляю сыночку с победой это же так круто,представляю что он почувствоввал,сама вспомнила свои спортивные маленькие победы,аж на слезу прошибло,это непередаваемо Яна,их как то награждали,ну была какая-то церемония?
Homyachok, с болтушкой вас

#
X
28.05.2012 11:42
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +17
Guzik, Вика ужас, на животике так высыпало много а животные какие то были на природе? Может собаку или кошку какую нибудь обнимал... А может и пищевая-так как область кишечника как раз. к врачу обязательно надо.
А вот шишки от укусов-это нам знакомо... У нас такие же сейчас вот вышли на улицу:солнце жара и мошкииии ппц

institutka, с подарком тебя, с айпадом))) по нему ничего не подскажу я аппл не очень вот если бы он тебе самсунг галакси таб на андроиде подарил-я бы тебе лекцию провела
Насчет кольца не переживай-может еще найдете когда урожай собирать будете

#
X
28.05.2012 11:50
Sergeewna, спасибо Таня))))

#
X
28.05.2012 11:53
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +14
Guzik, бедный Тимошка,сколько навалилось на лапоньку
mila84,форум у нас волшебный!пиши почаще ,должен перевернуть а когда последняя ПДР у тебя?
institutka, с подарочком!я сама в нем не разбираюсь,это сына у нас спец,и в айфонах и в айпадах
А награждение мне не понра,перепутали фамилии и моему вручили серебреную медаль и грамоту со вторым местом,я когда услышала что Второе я чуть камеру не выронила,поскакала к судье на разборки!Не успела,сын сам сказал ему,что так то первое занял,они там забегали,зашушукались,поменяли медали и сказали что грамоты потом перепечатают

#
X
28.05.2012 12:11
Ioana, да уж организаторы конечно накосячили ю

#
X
28.05.2012 12:26
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5808
Ioana, последняя ПДР 4 июня

#
X
28.05.2012 12:46
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +9
всем привет! Еле перечитала.
Пришли с улицы, на улице жара, я еле живая приперлась, двоих на коляске катила, чет тяжко как-то...
Про не послушных детей. У нас у Евывообще крышу сносит, только она не пакастит а просто реветь начинает аж заикается, такие истерики устраивает и самое главное хз из-за чего...может заорать, а потом выясняется, что она пить хотела или играть или что-то взять...она даж не пытается сначала пойти и взять, она просто начинает орать во все горла и так ревет, что аж вся красная, и хер успокоишь...короче пока тока жопа у нее понимает, получает в такие моменты, если не можем успокоить....не знаю че это такое.
Про ждневной сон кто писал? - а зачем так мучить ребенка то? ну не хочет спать и пусть не спит. У меня уже от дневного сна наверное отходит потихоньку. Я насильно не укладываю, это не правильно я считаю, насилие над психикой. И вообще считаю, что насильное приучение к дневному сну это издевательство, потом человек всю жизнь и мучиется. К чему такое принципиальное, насильственное усыпление? У меня конечно если Ева днем не спит, то вечером от нее стрелятся можно, но это ж я стреляюсь, это мне не удобно, это я не знаю как к ребенку подход найти....корочь у нас в этом плане полная свобода. Если сама не засыпает ни кто ее не укладывает
по великам - пока думаем, я тут видела как дятька ехал на велике, а сзади кресло у него детское и ребенок сидит весь пристегнутый как в автокресле...красота, я сразу захотела

#
X
28.05.2012 12:50
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +15
mila84, ,легких тебе родов!!!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
kisssse,
Родная,
Tweeter,
danilevs,
Rayana72,
Zilya,
circus_608-148,
Ослина13,
zaxarova72,
Anna1000,
Dimon_72,
Nastya,
olik72,
Sharky9111,
nbvfnb,
Sergey-,
mashechka,
елена79,
Svetamama,
ЦАРЕНКО,
maria_82,
Ivaness93,
Жанна26,
Olesandra,
borbolin@,
Sveta07031968,
лена07031977,
SPELEON,
SCIPER,
мамапапая,
050969,
svetlana1993,
Manya88,
Сашечка,
Т@шуля,
79044999748,
гульфирa,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Конфетология,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
didona,
Юлиана22,
Бирюзовая,
Иннушка,
манюня,
annafirstova94,
nastenka-85,
Helga72,
katskih,
Алёнка.,
Мамка_Юльки,
Natasha,
Тетка,
Катенька007,
lastynecka,
asya-0703,
Valentina4446,
Aleftinka1,
Alyonushka1983,
07Nastya,
anlrey_007,
naf0naf,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
wera70,
Milenka_vfvf,
Irinka11037,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
korkirii,
Олесёчек,
Меженка,
polyne,
katerina0703,
Mari27,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Googlя,
изумруд,
ЛисенОК,
pelelik,
trubenkova,
Влад,
Катюша.С,
Serbu,
Усик,
К.Оленька,
Kroshka,
LadyOlga1984,
sveta_chka,
илончик85,
lidayakubova,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
Ятюменка,
Anka07,
Elena0703,
Зинаида,
Ирина_Завада,
olga07_85,
IrinkaЯ,
Melkova72,
OlyaMV,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 999
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия