Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥✿♥Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире!♥✿♥ Март-Апрель 2010г.Стр.223

♥✿♥Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире!♥✿♥ Март-Апрель 2010г.Стр.223

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
29.05.2012 16:15
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +9
мне тоже говорили, что в 2 года ни кого не проходят, только по показаниям
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2012 17:40
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +7
И нам сказали всех пройти. Сегодня вот у окулиста были.

Девочки, никто не знает какую-нибудь лазейку для сдачи доков на загранпаспорт?

#
X
29.05.2012 17:42
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +13
Виктория1975
... Девочки, никто не знает какую-нибудь лазейку для сдачи доков на загранпаспорт? .

сайт госуслуги тебе в помощь

#
X
29.05.2012 17:44
Apelsinka77
...На счет семинара, я вот сходила на семинар чтобы хоть как-то подготовить старшего к рождению младшей, а все равно все не так и я не справляюсь и не могу уделять столько внимания стршей как раньше и по сути у меня не получается применятть то что говорили на семинаре, все идет не так... Если изменить ситуацию и млалшую оставлять хоть на часик понянькаться с папой-бабушкой и пр. было бы по другому и гораздо легче! но папы-бабушки нет и выхода пока тоже нет....

Юля, а что за семинар? мне наверное тоже на него пора,хоть послушать чего умные люди говорят

#
X
29.05.2012 19:21
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +9
Sergeewna
mama2010, Таня,если ты нашла где соль-диез, то начинаем играть песенку Ля ми ля ми ля соль-диез соль-диез Соль-диез ми соль-диез ми соль-диез ля ля Ля ми ля ми ля соль-диез Соль-диез ми соль диез ми соль-диез ля Ля си си си си си До (верхняя октава,следующая клавиша за Си) до до до до До си ля соль-диез ля ля Ля си си си си си До до до до до До си ля соль-диез ля ля Темп выбирай сама напевая песенку, некоторые клавиши надо нажимать быстро,некоторые протяжно..
Ева забрала бумажку от меня и бегает от меня с счастливыми воплями....
первый куплетик почти выучила

#
X
29.05.2012 20:18
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +6
НатаНатали
Сашина_Маша, пошла я в поликлинику карту в сад делать и узнала, что если в год врачей прошли, то не надо ни кого, если только конкретно врач не назначил к нему подойти. У нас вот хирург. А так в 3 года всех врачей надо проходить .
а мы всех проходили в год! И перед походом в сад когда оформляли карту тоже сказали всех проходить! мы за неделю всех прошли

#
X
29.05.2012 22:53
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +17
mama2010, я не поняла: ты Еву научила играть или сама???

#
X
29.05.2012 22:59
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +17
Девочки про дневной и ночной сон в книге у кравцовой тоже вот что написано:
вопрос мамы: "Отказывается спать. Днем вообще не уложишь. Каждый вечер скандалы с уговорами"

Ответ психолога:
Мы привыкли,что детям до 5-6 лет нужен дневной сон. Но темпераменты у детей разные, и возможно, вашему ребенку достаточно после обеда спокойной игры в своей комнате или рассматривания картинок в книжке.
Не стоит тратить энергию и нервы на пустые препирательства - в этой борьбе все равно победит ребенок, даже если вы его уложите. Пусть в доме будет покой.
Несколько дней без послеобеденной ссоры - и вы определите, насколько необходимо вашему малышу лежание в постели с закрытыми глазами.
Другое дело вечерний сон. Без него то уж не обойтись. И ребенок сам это знает. Но у малыша есть множество разных тревог: одиночество и боязнь описаться в постели, страшные сны или ревность к брату или сестре.... Почему взрослые прогоняют его? Что происходит в доме без него?
Не изматывайте его окриками и требованиями срочно ложиться спать.
Придумайте какой-нибудь постоянный сценарий отхода ко сну. Например: пьем чай, говорим папе "спокойной ночи", укладываем куклу,ложимся, укрываемся. Выключили свет, спели колыбельную,спокойной ночи, поцеловали и ушли. Каждый день одинаково. И не спеша. Даже когда торопитесь. Результат вам понравится.

#
X
30.05.2012 00:27
institutka
Виктория1975
... Девочки, никто не знает какую-нибудь лазейку для сдачи доков на загранпаспорт? .
сайт госуслуги тебе в помощь.

Зарегистрировалась только в четверг. Ждать долго очень. Мне паспорт нужен до 20-го июля. Воооооооооооот.

#
X
30.05.2012 00:36
У нас ритуал перед сном - чтение книжек. Я говорю не пойдём спать, а пойдём поваляемся и почитаем. Одна-две сказки и готово. А в дневной сон бывает до книжек и не доходит дело - отрубается после прогулки.
Сегодня уснула под гитару минут за пять максимум - сын играл в своей комнате, а Аринка слышала. Я даже не поверила, что она спит уже.
Сама не засыпает вообще, обязательно я рядом должна быть да ещё чтобы рука моя в кроватке.

#
X
30.05.2012 00:41
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +8
Показать на карте
Виктория1975 у меня сестра племяннице делала за две недели)) 50 лет октября 80, фотостудия "My Face".старый стоит 2500 чтоли.ну цены обычные.племяшка уже в турции тусит

#
X
30.05.2012 00:59
Guzik, Спасибо! Завтра заскочу.

#
X
30.05.2012 01:17
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +8
Показать на карте
Виктория1975

#
X
30.05.2012 07:55
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6067
всеи привет)

Apelsinka77
ales, Саша, с пальцем не тяни!!! Про дом без комментариев... Ты так рыбок любишь?

палец живой, к врачу не пошла, потому что утром легче стало заметнее, обошлось)
дом строят, крышу наверно еще недели 2 окончательно делать будут, срач убрали...это был ужас, столько всего пришлось перемыть, все воскресенье и пол понедельника, пришлось на работе и мне, и маме отпрашиваться, детей некуда было привезти элементарно...потолок забили, сверху покрыли пленкой, но все равно оставшиеся опилки и пыль сыпятся, и сыпятся, и сыпятся и еще убираться и убираться, мы за шкафы не лазили, на полках повыше еще грязь, совсем некогда было, главное было детей вернуть, хоть основное намыть
вчера заказали металлочерепицу со всякими сопутствующими штуками, жуть, стоимость нас убила
Рыбки живые хотя им плохо было...я не то что их люблю, но вот муж их завел, а ща дела нет до них, а мне жалко, все-таки живые существа и вид медленной смерти мне не по душе, вот и вожусь..а так красиво это все-таки, умиротворяет)

#
X
30.05.2012 08:04
дети с зелеными соплями проходили, без температуры что это было не знаю

по поводу непослушания...Женя у меня тоже та еще штучка, мне кажется Лева таких выкидонов не делал, но стараемся отвлекать

мне вот выходить надо иначе опоздаю на работу, а муж еще с сада не вернулся, звоню, говорит что Лева опять идти не хочет, ревет да что ж такое, уже драчуна в старшую группу перевели ненадолго, стало тише, сегодня у него какое-то выступлени, он у меня танцует, и идти не хочет

#
X
30.05.2012 08:24
Виктория1975, ну где ж ты раньше была, я вот соседям недавно оформляла, все в сложности заняло 3,5недели, а сейчас может уже и очереди быть в самом ОВИРЕ предлагают сдать доки, правда не знаю сколько это стоит, в том году было что-то около 6 тыл за паспорт, так то не дешево выходит

#
X
30.05.2012 08:28
ales, Саша, привет, да дела у вас конечно с крышей хотела спросить, где черепицу брали? И где брали работников?
Про дневной сон еще хотела написать: мы не каждый день спим, просто я говорю пойдем полежим-поваляемся, ложимся, я отрубаюсь почти сразу минут на сорок, а Даша когда уснет, когда нет, для нас прогресс если даже она полежит час во кровати относительно спокойно, потому как он целыми днями скачет и пляшет, вечером капризы бывают редко, это если она не поспала и занят себя не может или папа включил мультики после обеда, после них она ваще неуправляемая становится, у нас дома табу на мультики после обеда, только утром до прогулки. А вот про не послушания , не скажу что она у нас не послушания, но есть у нас одна проблема с одеждой, не в какую не оденешь на нее то что она не хочет, это касается даже трусов и колготок, в общем полгардероба у нас просто лежит в шкафах, вроде и покупаем с ней вместе все, она сама выбирает одежду, и еще нам все время надо одевать плащ, то ли он ей в душу так запал то ли травма какая психологическая , вчера такая жара кое-как уговорила вместо плаща одеть кофту)))))) муж говорит, что сама виновата вырастила из нее такую фетишистку, но блин, она же девочка, как не придавать значение одежде, ведь вкус формируется именно сейчас, не хочу чтобы он потом ходила как кто попало и все показывали на нее пальцем.

#
X
30.05.2012 08:48
ващее злая, разваловали его! Правильно он прекрасно знает что папа может его забрать, что делал уже пару раз! Сейчас муж сказал все-таки отодрали воспитатели его и увели! В общем теперь как обычно у нас бывает несколько таких раз, жесткое Нет и проблемы не будет...а я опаздываю, причем очень прилично, у нас нельзя опаздывать

institutka
ales, где черепицу брали? И где брали работников?.
черепицу брали в Арс*проме, брат у меня кровельщик посоветовал, сказал оттуда перекупают остальные фирмы, а на работе еще советовали еще одну контору, Металл*профиль что ли, но муж не поехал цены сравнивать, он же с хвостиком они и так 2 часа провели там, доставку они делают только через неделю, некогда время терять
Бригаду взяли у родственников, они нам нравятся, в отличии от тех , что стены нам делали

#
X
30.05.2012 08:53
Виктория1975, смотри ссылка

#
X
30.05.2012 08:54
ales, Саша,а эта бригада еще какие работы делает? По мелочи они не работают?
я тут недавно все фирмы тоже прозванивала по черепице,вроде в металлпрофиль было самое дешевое,но доставка к нам дорогая,да и ждать 10-14 дней было не вариант,поэтому взяли на веалпрофе,хотя уже бесят они,а все равно у них берем,сами оттуда вывозили,благо там всего 15км до нас уже остается
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Anna@@@,
Нелли86,
tlaboratoria,
матур,
Parira,
olesia-v,
Lina67,
Evgesha_voyko,
Lilien72,
electrik72,
marina10041983,
sashka,
@NY@,
mih,
Юсенька,
borodulkinam,
irinab,
Ирина1991,
Soroketka,
an-mvk,
pimpos,
zefir,
Верочка123,
vasia.,
Листик10,
koala_60,
_Nastya95_,
Самоха,
alena-111,
mmatvey83,
дети9698101517,
Волшебница,
Dashka_M,
Ларек,
basyanec,
Танюсик,
Natalechek,
AlsuTyu,
масерьги,
tatayna3333,
Стрелка,
natalia1004,
kareglazaya,
Марик,
korneeva,
Ерундикова,
leyla,
Yanna100474,
lutsay1988,
ParkDrive,
юличик@,
ЭльзаР,
Katya_gold82,
вампир,
olgasun,
IRISKANOW,
mikh,
daniil12,
МарияяЯЯ,
Mamaroma,
Юлиса,
Nastya_10,
cievodpo75,
maruabeloguzova,
Alenaesta,
ЯYuliЯ,
Vera_V.D.,
Мышка,
Gena,
Нежоночка,
Лепесточек,
Nelly_2009,
лалала,
baibak@ermak72,
абсолют,
alek720,
9436l@mail.ru,
tatyanasirena,
mary_best,
1978,
ElyaLvova,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
Mickey_Maus,
NDA2008,
chirkovamail,
Lesichk@,
Ufimceva3,
Poputhik,
15052001,
olechka,
gogas,
zanzarah
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 1207
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия