Виктория1975
... Девочки, никто не знает какую-нибудь лазейку для сдачи доков на загранпаспорт? .
Apelsinka77
...На счет семинара, я вот сходила на семинар чтобы хоть как-то подготовить старшего к рождению младшей, а все равно все не так и я не справляюсь и не могу уделять столько внимания стршей как раньше и по сути у меня не получается применятть то что говорили на семинаре, все идет не так... Если изменить ситуацию и млалшую оставлять хоть на часик понянькаться с папой-бабушкой и пр. было бы по другому и гораздо легче! но папы-бабушки нет и выхода пока тоже нет....
SergeewnaЕва забрала бумажку от меня и бегает от меня с счастливыми воплями....
mama2010, Таня,если ты нашла где соль-диез, то начинаем играть песенкуЛя ми ля ми ля соль-диез соль-диез Соль-диез ми соль-диез ми соль-диез ля ля Ля ми ля ми ля соль-диез Соль-диез ми соль диез ми соль-диез ля Ля си си си си си До (верхняя октава,следующая клавиша за Си) до до до до До си ля соль-диез ля ля Ля си си си си си До до до до до До си ля соль-диез ля ля Темп выбирай сама напевая песенку, некоторые клавиши надо нажимать быстро,некоторые протяжно..
НатаНаталиа мы всех проходили в год! И перед походом в сад когда оформляли карту тоже сказали всех проходить! мы за неделю всех прошли
Сашина_Маша, пошла я в поликлинику карту в сад делать и узнала, что если в год врачей прошли, то не надо ни кого, если только конкретно врач не назначил к нему подойти. У нас вот хирург. А так в 3 года всех врачей надо проходить .

institutka
Виктория1975сайт госуслуги тебе в помощь
... Девочки, никто не знает какую-нибудь лазейку для сдачи доков на загранпаспорт? ..
Apelsinka77
ales, Саша, с пальцем не тяни!!! Про дом без комментариев... Ты так рыбок любишь?
и еще убираться и убираться, мы за шкафы не лазили, на полках повыше еще грязь, совсем некогда было, главное было детей вернуть, хоть основное намыть
хотя им плохо было...я не то что их люблю, но вот муж их завел, а ща дела нет до них, а мне жалко, все-таки живые существа и вид медленной смерти мне не по душе, вот и вожусь..а так красиво это все-таки, умиротворяет)
да что ж такое, уже драчуна в старшую группу перевели ненадолго, стало тише, сегодня у него какое-то выступлени, он у меня танцует, и идти не хочет
в самом ОВИРЕ предлагают сдать доки, правда не знаю сколько это стоит, в том году было что-то около 6 тыл за паспорт, так то не дешево выходит
хотела спросить, где черепицу брали? И где брали работников?
ващее злая, разваловали его! Правильно он прекрасно знает что папа может его забрать, что делал уже пару раз! Сейчас муж сказал все-таки отодрали воспитатели его и увели! В общем теперь как обычно у нас бывает несколько таких раз, жесткое Нет и проблемы не будет...а я опаздываю, причем очень прилично, у нас нельзя опаздывать
institutkaчерепицу брали в Арс*проме, брат у меня кровельщик посоветовал, сказал оттуда перекупают остальные фирмы, а на работе еще советовали еще одну контору, Металл*профиль что ли, но муж не поехал цены сравнивать, он же с хвостиком
ales, где черепицу брали? И где брали работников?.
они и так 2 часа провели там, доставку они делают только через неделю, некогда время терять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия