Выздоравливайте!
до 08.06 карту надо принести, так что я успеваю. Группу откроют в конце июля-начале августа, летом будет косметический ремонт. В группе будут дитишки 2010 года, порядка 25 человек на одну воспиталку (мама дорогая)
В группе будут дитишки 2010 года, порядка 25 человек на одну воспиталку (мама дорогая)
и одна воспитатель на них
лор советовала сделать ингаляции с аминокапроновой кислотой..но я про нее почитала и что-то расхотелось делать...мне старшему тоже эту кислоту выписывали... это пипец, он захлебывался от нее в соплях, и ночами спать не мог, ревел от того, что сопли ручьем прям текли ночью... как только прекратила ингаляции - ребенок стал спокойно спать.... А может у вас аллергическое?
хорошо, что рядом стояла а я просто запаниковала сразу
опробую потом отпишусь вам
капец я грязная... Вот как идти гулять??? А ребенок ноет хочет на улицу, а у меня и тело и голова фи..
И муж сегодня поздно придет...
не хочу манту ставить
Сашина_Маша
И их устроит анализ крови ПЦР на туберкулез вместо манту
mama2010одновременно
Сашина_Маша, киньте в личку где эту пцр делают и сикака стоитне хочу манту ставить.
Sergeewna
mama2010одновременно
Сашина_Маша, киньте в личку где эту пцр делают и сикака стоитне хочу манту ставить.
.
ну или комаровского перечитай про насморк главу.
Слава Богу, Серёжа нашёлся
Тоже за своих боюсь. Поэтому стараюсь на великах своих катать, так что оба возле меня, а так Стёпа на улице тоже далеко убегает и будто не слышит меня
Старший хотя бы понимает всё, так что боится потерять из виду меня.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия