Далеко к вам ехать! Не каждый возьмется...
они сами и предлогают
а если я в сад принесу карту без прививок, я могу там им отказ написать?
Еще вопрос - какой возраст детей в ввашей группе - получается раз нет 3-х лет группа вся ясельная? иди вы в среднюб идете с детьми побольше вас?
Apelsinka77
выбирала-выбирала сандалеты на лето доче в сп, так и не выбрала, купила в магазине за 250= обычные советские....
у нас тоже по 2-3 пары на каждый размер,до школы наверное накупленно,и на даче в них зажигаем,а еще они прекрасно стираются в машинке-автомат
после как новые
и кроссовках капика нам нравится очень
Надо пожалуй еще пойти прикупить на полразмера больше))
Sergeewna
Девочки вы без носочков одеваете обувь, что натирает или с носками? Я на голую ногу еще ни разу не одевала, боюсь что натрет когда песок попадает. Одеваю с тоненькими носочками которые как сеточка и тянутся. )))).
SergeewnaТань, я сама лично в кровь могу ноги стереть в туфлях и колготках, кожа такая, кожзам вообще носить не могу, если кожа то мягкая, если сандалии то только чтобы необработанная кожа была внутнри, а это такая редкость...
Девочки вы без носочков одеваете обувь, что натирает или с носками? Я на голую ногу еще ни разу не одевала, боюсь что натрет когда песок попадает. Одеваю с тоненькими носочками которые как сеточка и тянутся. Мы в тотто ходим, на такие советские все время смотрю и не покупаю,надо купить на пробу))))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия