Обидно - такая погода и не побегать(((
Ждем новостей!
Я бы свою привела, но в такую погоду у нас много планов, не хочется болеть
А в легкой форме - это значит, что потом есть риск еще раз заболеть?
в общем я еще подумаю, вы недавно заболели ж?
Пусть поскорее все заживет
А в легкой форме - это значит, что потом есть риск еще раз заболеть?дА, риск повторно заразиться есть, у нас в садике в соседней группе мальчик два раза переболел ветрянкой, хотя сейчас вирусы мутируют так, что даже переболев обычной "тяжелой" формой ветрянки, можно подцепить ее второй раз....
Мария-mvz
Сладенькая, У Светы наверно вкуснее, тк тесто другое немного!.
ЕВАчка
Homyachok, у меня старший болел в легкой форме в 3 мес. С тех пор сколько карантинов по ветрянке не было в саду, не болел больше я б привела, но... с нашей кожейв общем я еще подумаю, вы недавно заболели ж?.
мы первый день сегодня дома, высыпания второй день. Так то их не очень много, ожидала реально большего.
)) терплю изо всех сил, чтобы не орать)))

ну что тут сказать.

наехала на меня, что я ее не мажу зеленкой. Я спрашиваю зачем, она же не расчесывает пока, а та на меня, мол , мамаша, вам сказано что делать- 9 дней не гулять, не мыть и мазать зеленкой. Сегодня вымою, завтра на дачу поедем и мазать , если не будет чесать, не собираюсь
и да, я мамаша
))
Сашина_МашаМаша, значит манту будешь делать? А в детском докторе такой не берут анализ интересно
а мы неудачно сходили в больницу..в регистратуре на меня посомтрели с круглыми глазами, они даже не слышали о таком анализе. Я говорю "так я ж вам звонила!" короче, дураки какие-то.
терпеть не могу таких дур... Терпения вам...я в поликлиннику только за анализами бесплатными хожу... А уть позже на манту пойдем поставим и проверимся... А то там капец правила установили с этой мантой... пставитьее можно только в понедельник... и только после осмотра врача... Но дело в том, что в этот день приходят дети которые болеют!!! Как я пойду со своим здоровым ребенком стоять очередь и ставить манту? 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия