Homyachok
Девочки, нужен ваш совет... Что делать в ситуации, когда ребенок не слушается?
Сладенькая
Я блин опять распухла.... такая красотка сижу, ребенок ел яблоко и тнул мне возле глаза пальцем и сразу реакция пошла.
хоть что-то.
здорово
Я очень хочу что бы у меня после уколов тоже расширился рацион
но сначала сдам некие анализы
Поздравляю с черешинками

Сладенькая
Ukka,здорово
Я очень хочу что бы у меня после уколов тоже расширился рацион
но сначала сдам некие анализы
Поздравляю с черешинками
.
ооо ягрушу доче даже не пытаюсь чистить. если заусеница есть, то палец чесаться будет или глаз почеш уруками и тоже опухну.офигеть!!! читаю как фантастику!!!
На счет семинара, я вот сходила на семинар чтобы хоть как-то подготовить старшего к рождению младшей, а все равно все не так и я не справляюсь и не могу уделять столько внимания стршей как раньше и по сути у меня не получается применятть то что говорили на семинаре, все идет не так... Если изменить ситуацию и млалшую оставлять хоть на часик понянькаться с папой-бабушкой и пр. было бы по другому и гораздо легче! но папы-бабушки нет и выхода пока тоже нет...

ого! А это точно пиво было?? сейчас квас очаково продают в стеклянных бутылках. У меня один раз в магазине его чуть как пиво не посчитали
тем более на мазде: туда простых не посадят а кто уже с чином те не будут так погонами рисковать я думаю
, сама от себя не ожидала, что так опишу))) А машина не служебная, а личная, лни просто в форме были, вчера же день пограничников был, вот видимо и отмечали не отходя от руля
Меня гайцы остановили по дороге на Рощино, я им это рассказала, они говорят ну видимо не от большого ума люди так поступают.
наконец то смогла зайти))))очень соскучилась по всем)))честно не читаю вас,потому что времени столько нет,чтобы прочитать все))))у нас все хорошо,нового даже рассказать нечего)может че вспомню,дак сразу расскажу))))
НатаНаталину не знаю... нам сказали в поликлиннике, что нужно всех пройти, вчера ортопед это подтвердил. Вроде в одной поликлиннике
Сашина_Маша, пошла я в поликлинику карту в сад делать и узнала, что если в год врачей прошли, то не надо ни кого, если только конкретно врач не назначил к нему подойти. У нас вот хирург. А так в 3 года всех врачей надо проходить .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия