НастяНастена
Nadin72, фото с новой стрижкой.
ксения29
НастяНастена, имеет виду как (имя и фамилию писать).
Nadin72
НастяНастенада вы меня на фотке в конкурсе видели,
Nadin72, фото с новой стрижкой.
НастяНастена
куда все пропали??????????????????.
во во,а что будет когда дача пойдет
НастяНастена
я с 11.06 в отпуск иду на 2 недельки.
Планируем выехать в 11, но ненадолго, максимум часа на 2, присоединяйтесь с Анютой
Там теперь батут надувной большой, 50р 5 минут, если каждую прогулку там прыгать - дешевле не ходить, а деть то хочет, он издалека уже дразнится и манит. А еще Темик хотел покататься на электромашинке, товарищ-прокатчик трепался по телефону. В первой машинке оказалось сиденье не закреплено, Тем скатился вместе с ним под руль. Сел в другую, немного посидел, потом резко встал и даже на бок завалился, сиденье тоже задралось. А там пламя, завоняло проводкой горелой. Я Тема в руки, а товарищ побежал к тетке, продающей квас, и вот этим квасом начал тушить
И это в выключенной машинке, а если бы мы ехали, не представляю во что бы это могло вылиться. Больше всего понравился вывод прокатчика (это он на мои возмущения громкие высказался), не состояние машинок проверить, а детей не пускать посидеть, только сразу кататься
Aliyk
А мне что-то хужее и хужее... И ничего совершенно не хочется. Настя, ты вчера спрашивала чем спасаюсьа ничем, кроме горизонтального положения. Дома вечера только лежа провожу. По-другому никак
.

, завтра с 11 до 12 регистрация и отправление в Ребячку от Геолога.
Здоровские!!!
завтра
LeNa
Натусик, спасибо за отзыв! я тоже заказала!!!!![]()
я тоже успела
сегодня уже СТОП
Планируем выехать в 11, но ненадолго, максимум часа на 2, присоединяйтесь с Анютой
постараемся встретиться!!! С утра пойду на работу, срочное дело сделать, как освобожусь-сразу поедем!
отдыхайте там за нас завтра
завтра с 11 до 12 регистрация и отправление в Ребячку от Геолога.ты, Света, давай не хандри!!!! Твой деть едет ОТДЫХАТЬ!!!!!
а не в армию...
Таванууууу...это будет СОВСЕМ нагло с моей стороны!!!!
LeNa, я бы на твоем месте вообще на работу не ходила.
да и безлимитной карточки у меня нет)))) приходиться хоть на СП зарабатывать....
часто твой настрой вспоминаю и говорю Алешке, что там здорово будет, много новых друзей и проч. Вот провожу его завтра с хорошим настроением( чтобы ему не передалось), а сама потом поплачу
с вас денег не взяли? При таком раскладе Тема ( и любой другой на его месте) пострадать мог
Светик1
Тава, Рита, как твои детки лето проводить будут и где? Куда доча поступать надумала? Или сейчас пока не до этого - ЕГЭ....
В подвешенном состоянии вопрос о поездке в Питер на наши индейские сборища. Возможно, муж не сможет поехать, а меня одну он как-то не хочет отпускать.
Ну и в планах - поездка в Днепропетровск. Там у мужа мама живет, сестра.... Не виделись лет 6 уже.
НастяНастена
ксения29, я с 11.06 в отпуск иду на 2 недельки.
ты хоть выходить то к нам в детки будешь???или в окопе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия