Нам вчера раков привезли
вкуснятина,правда мы не наелись
,брали 1 кг
И это в выключенной машинке, а если бы мы ехали, не представляю во что бы это могло вылиться
ужосссс!!!!! ((((
НастяНастена
Nadin72там не коре, хотим фото с новой стрижкой
НастяНастенада вы меня на фотке в конкурсе видели,
Nadin72, фото с новой стрижкой.
Надя, а то за грамоту вам дали в конце апреля?(фото сыночка видела).
леся_72
Вчера сдали сольфеджио на пятерку. .
какие молодцы,поздравляю
ксения29а мы этот килограмм 3 дня ели - так и не съели
Нам вчера раков привезливкуснятина,правда мы не наелись
,брали 1 кг.
ксения29по вам (особенно тебе) не скажешь, что в тебя так много влезет
Aliyk, мы этот кг за 20 мин стрескали.
ксения29
Aliyk, че то я не согласно.
ну, я в принципе тоже
но зато повеселило-то как
то остальные дети из других классов такие доклады делали, что у меня глаза на лоб вылазили...нам сказали приобрести книжку "Я-исследователь" ссылка и начинать готовить детей писать такие проекты...т.к. в будущем они им очень помогут...например, защита такого доклада в 5 классе освобождает ученика от сдачи переходного экзамена (который по выбору )
"тема моего доклада... гипотеза...цель... задачи...я провел опрос...столько то % ...."
мы такие доклады в старших классах и универе делали... целая курсовая работа
Вчера копалась с моих нотах и нашла там К Элизе Бетховена. Ссылка Писку и визгу было море. За час разобрала пьесу по мере своих сил.

Вчера сдали сольфеджио на пятерку

LeNa
Nadin72,то остальные дети из других классов такие доклады делали, что у меня глаза на лоб вылазили... "тема моего доклада... гипотеза...цель... задачи...я провел опрос...столько то % ...." мы такие доклады в старших классах и универе делали... целая курсовая работанам сказали приобрести книжку "Я-исследователь" ссылка и начинать готовить детей писать такие проекты...т.к. в будущем они им очень помогут...например, защита такого доклада в 5 классе освобождает ученика от сдачи переходного экзамена (который по выбору )
ксения29
[quote=НастяНастена] ты хоть выходить то к нам в детки будешь???или в окопе.
, а другую недельку к мамуле и папуле поеду,
леся_72
Вчера сдали сольфеджио на пятерку.

, я ее видела 28 она чуть не плакала
, мы в этом году тоже проект делали, стряпали блины, на следующий год тоже дали задание
леся_72
Ох, наиграюсь, муж сказал, что за рулем будет, значит еще и напьюсь..

Закажи и мне такую книжечку, пожалуйстая ее через Таню заказываю)))) она у нас в Лабиринте спец!
Девочки, а Света сильно переживает, я ее видела 28 она чуть не плакалаверю....

Мы в субботу с друзьями (человек 10 придет) собираемся на нашей даче без детей, будем пить пиво и играть в Мафию, Крокодила и Свинтуса. Ох, наиграюсь

молодцы!!!!! Хороших выходных! Тоже интересно про свинтуса...
)))) про свинтуса давай рассказывай
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия