успехов ей в ее увлечении музыкой
я пока держусь, список вещей составила, список телефонов тоже Алешке написала, а то вдруг позабывает... Сказали, что в Ребячке даже прачечная есть, человечек ходит собирает с детишек грязные вещи, стирает-гладит и назад приносит - во до чего прогресс дошел в лагерях
раньше о таком сервисе только мечтали.
Сказали, что в Ребячке даже прачечная есть, человечек ходит собирает с детишек грязные вещи, стирает-гладит и назад приносит - во до чего прогресс дошел в лагерях раньше о таком сервисе только мечтали

я пока держусьпроводишься, так звони нам, может встретимся в горсаду...выпьем, снимешь напряжение....
Светик1
НастяНастена, а где у тебя мамуля-папуля? Далеко от Тюмени?.
Aliyk
ксения29а мы этот килограмм 3 дня ели - так и не съели
Нам вчера раков привезливкуснятина,правда мы не наелись
,брали 1 кг.
.
, я дольше чистила, чем ела
НастяНастена
всё, все уехали в горсад.
ждем новостей,как они погуляли
НастяНастена
ксения29, ты своих отправила?.
ксения29
НастяНастенаони 1 июня собрались
ксения29, ты своих отправила?..
, дольше в очередях в кассу и на аттракционы простоят
, у нас Полина тоже не очень, а вот от воздушных шаров просто в восторге и от катания на живых лошадках

Извини что с опозданием
и что бы не когда не забывала своих родителей 

Наверно ты и не заметила как из ляльки она превратилась в прекрасную девушку
она переезжает и ей далеко ездить к нам, все родители и дети чуть не плачут. Все мамы кто был обнимали и целовали учительницу
она у нас молодая но очень хорошая.
я пока не заказала, хотя телефончик дали
там не я одна такая была, кто улыбку на лице изображал
сбор был со стороны Мельникайте, куча аниматоров, мы подойти не успели Алешку уже в игрища завлекли, встретили там знакомых и подружку из садичной группы, так что скорее всего в отряде будут знакомые, да и в процессе игр познакомились дети. Телефон сунула уже вдогонку, минут через 20 после отъезда звоню, а он говорит: Все хорошо! Пока!
родительский день 12 июня, к субботе папочка из командировки вернется поедем навещать ( дождаться бы
)
Лиля
У Стаса почти по всем контрольным высший бал. *.

Светик1
, так что скорее всего в отряде будут знакомые, да и в процессе игр познакомились дети. .

а он говорит: Все хорошо! Пока

что и требовалось доказать!!!!! Ему там точно будет ХОРОШО!!!!! А ты поскорее найди себе занятие, чтобы мысли отвлеклись!!!!
У Стаса почти по всем контрольным высший бал.вот МОЛОДЧИНА!!!!!!
От нас уходит наша учительницамдя....жаль....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия