танюха_РЯ так делаю, даже гордость потом испытываю, что грядки у меня ровные А еще опил между грядками сыплю.
[quote=Галушка] нужно вначале и в конце грядки колышек воткнуть, а между ними - шнур натянутый, вот вдоль этого шнура лопатой совковой грядку и нарезаешь, все ровненько получается .
Катrinтоже высадила уже недели три назад, уже растет
Подскажите, а клубни георгин уже кто-нибудь высадил?.
tanaА вот этот, цветной, тоже съедобный или нет, интересно.. Хотя им, наверно, все равно, увидят мак и глаза у них загорят, огонь внутри зажжется!
Девочки про мак.Они его за версту чуют.У нас в доме собака весь день на даче,лает если чужой кто по улице пройдет,но все равно в позапрошлом году насрезали,когда отцвел уже,я для пирожков держала,не выполола.Так неприятно было.И ведь как будто не видно,от дороги железный забор,а с соседями сетка-рабица,перелезли.А может повезёт,их наверное уже меньше стало.А вообще-то если соседи настучат есть статья за это.
Демьяшка
LeSna77, я уже посадила рассаду в ОГ.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия