,во-первых мы без тити вообще никак уснуть не можем ни днем ни ночью, а если уснем то практически каждые 30 мин просыпаемся и нужно обязательно дать, чтобы он дальше уснул. Это просто уже невыносимо, вот допустим я усыпила на ночь его и мне нужно за 20-30 мин быстро успеть хотя бы в душ сходить элементарно, потому что если тити нет, то его никак даже папа не может укачать, что бы он дальше уснул. Итак он сто раз за ночь просыпается, мне уже хочется чтоб спокойно ночь спал, не знаю как у нас будет, слышала что когда отучают начинают спать лучше. И еще причина тоже хотим осенью съездить отдохнуть не на долго, оставив с родителями. Мне конечно жалко да и сама привыкла за год, когда в первый раз начинала отучать аж сама с ним плакала
, но сил моих больше нет, может кто-то может, но я нет все не могу.

усыпила-мигом несусь в душ, чтоб успеть помыться за полчаса
Поля просыпается, если я укрыта под одеялом, скидывает его с меня, и пристраивается к тите, пососет, слазит с дивана и бежит куда глаза глядят
Милочка20
Девочки ну кто-нибудь мне ответит можно с вами или нет?.
Меня это немного пугает, т.к. мне скоро на работу! Да и дочка старшая обижается, что ей практически внимания нет!
я кстати тоже на работу 1 июня выхожу, на 4 часа в день, не знаю как тут бабушки и дедушки справляться будут
, теперь вопрос к кому обращаться, чтоб включили в список?
angelb
Я все же думаю лучше в помещении, итак будет много детей, а на улице еще чужих полно, по мне так я хоть знать буду что мой не удерет особо никуда, а на улице точно начнет в прятки играть, да и мошки эти и дождь может быть. Еслиб место где есть просто площадка огороженая то это вариант, но на ум что-то кроме урарту и ласточки ничего не приходит..

Я тоже часто запинаюсь, знаю, что это такое
Два года назад с полки в магазине уронила на ногу большую разделочную деревянную доску- перелом, неделю не могла ходить, а потом ничего, срослось
вот и весь наш рацион.
вооббщем что мама то и сын, что из тарелки, что из кружки))
Ох, такого красивого цвета стопа, переливы радужные, Пикассо отдыхает
мы одни из мелких на ветке, если не самые-самые миниатюрные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия