, оказывается есть такие кто и в час и два ложатся спать, ужас.
и сразу стал спать всю ночь, иногда просыпается один раз молока попить, иногда вообще не просыпается, девочки и это после того как мы раньше просыпались каждые 30 мин, никуда невозможно было отойти элементарно нормально помыться
, я думала такого, чтоб он спал всю ночь никогда не будет
Но тема по поводу сна оказалась настолько наболевшей, что решила высказаться: у меня дочь с рождения спала с 2 ночи и до 12 дня. С 4 месяцев спит только со мной. Если спала одна, то просыпалась через каждые полчаса. В 11 месяцев перестала кормить грудью. Сон улучшился, но спит сама и одна только до 5 утра. Потом просыпается и просится ко мне. Я уже привыкла, но очень мечтаю, чтобы она спала с вечера и до утра сама, а не у меня под боком. Хотя сейчас ложиться спать раньше - в 22-23 часа.
отлучение от груди хоть и помогло, но все равно спит со мной.
сегодня за ночь проснулась всего раза 3 - кайф!!!
при чем не только дочки, но и мамы... я уже сама думаю пустырничка попить
прослушать ни один врач нас не может уже несколько месяцев, орем так что ничего не слышно, а сейчас хрипим, послушаться очень надо бы ...
девочки, психолога никто посоветовать не может? мне кажется у нас еще что-то типа испуга или недоверия миру - не подпускает незнакомых (вообще никак), не всех, выборочно - но все врачи в этом кругу недоверия ...прослушать ни один врач нас не может уже несколько месяцев, орем так что ничего не слышно, а сейчас хрипим, послушаться очень надо бы ....
У меня постепенно, видимо, не получится, придется как со старшей: прекратить все в один прекрасный день, послушать дневные и ночные истерики в течение 3 дней и ночей, и все!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия