До Колумба и Александровского сада нам далеко, а вот на Цветной бульвар сходим
Пусть их никто никогда не обижает!
В такую погоду надо на пляже лежать, поджариваться.
,Кирилл набегался. Возвращались, солнышко местами в тучках было, так такая благодать!А дома оказалось лучше всего)))
Милочка20
Девочки у нас есть кто-нибудь может с районов Моск тр, Червиш тр или южный?.
, Что делать то?
Милочка20на сколько мне помниться, если молоко сильно прибывает надо сцеживать до облегчения, через пару дней молоко должно стать меньше, потом и вообще исчезнет, перетягивать не стоит
Девочки всем привет, angelb, я все еще насчет отлучения, что делать то с молоком, набухли, но я чуть-чуть сцеживаю, перевязываться что ли?, Что делать то? .
angelbЖавороночек отписывалась в контакте, но смотрю что комменты там ни кто не читает, поэтому думаю, что лучше обсуждать эту тему здесь, цитирую:
Девочки, что у нас по празднованию общего годика?
Девочки, предлагаю перенести на 8-9 или 15-16, я сейчас на даче застряла, думаю к концу недели освободится и занятся вплотную организацией.
Предлагаю продискутировать по вопросам:
1.Перекличка
2.дата проведения, 8 или 15
3.подарки, я предлагаю книжки. Можно свое предложить, если знаете где купить.
4.вообще что ждете от праздника, как веселить детей.
5.у меня украли карту СБ, новую сделают только через 3 недели, нужна помощь у кого она есть, желательно с подключенной услугой мобильный банк.
Ташечка
Милочка20, позвони спец-там по ГВ, с грудью я бы шутить не стала..
, сейчас лето и многие ездят за город на выходные поэтому, думаю можно в пятницу или воскресение, ну или в любой будний день.
Я тоже если прибывает много, то сцеживаю, и в контейнеры и в морозилку. Тк я уеду в августе, то будет чем успокоить, да и так если заболевать начнет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия