Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(88) весенне-летняя!

Осенние котята 2011(88) весенне-летняя!

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
30.05.2012 10:17
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +7
М@мулечкая в беременность спаслась каплями:20 капель воды+1 капля сока чеснока. на след день соплей почти не было
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2012 10:22
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +12
Славна, спасибочкиПобежала пробовать

#
X
30.05.2012 10:33
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +13
Девочки,всем привет!
Я вас постоянно почитываю,а написать не всегда есть возможность... Могу упустить,кому что хотела сказать...
Малышей с датками! Ирочку с прошедшей днюшкой!
Катя,вы с Софьюшкой красоточки! Такие миииилые! у вас еще так скромненько-аккуратненько все! Мы на прошлой неделе ходили к племяшке на выпускной в д/с... Подходя к зданию д/с, я ощутила,на сколько изменились времена! Вокруг штук 15 иномарок! Девочки идут с прическами,макияжем, маникюром,бальными платьями на вешалках... Ппц! У нас такого не было! и ведь не попрешь против течения! Все девочки придут "расфуфыренные",а твоя дочь серенькой мышкой с белым бантиком... У моей племяшки платье в пол,с огромным бантом на попе,ткань атлас! Ну довольнющаяяяяя! Я ей говорю: "Ты поди после выпускного сразу замуж в нем пойдешь?" Она хохочет после официальной части у них (и родителей тоже...) еще застолье было! До 11 вечера гуляли! Фейерверк запретили...
Нам сейчас скучно с Веруней... Спим да едим,на улицу к вечеру только выбираемся! На той неделе с племяшками гуляли,болтали... Но они разболелись в выходные и мы теперь не видимся с ними младшую(полтора года) всю обсыпало нехило! Супрастин в уколах ставят каждый день... Думаем на одуванчик:она так нехило его нюхнула... Сопли ручьем у обеих!
Вера ползает по всей квартире, постоянно встает на коленочки и ручки и раскачивается... Смешнючая такая! Зубов у нас все еще нет... Очень хочу поскорее домой! Мне здесь нелегче нисколечко... Мама целый день на работе,приходит уставшая... Вечером погуляем,идем домой,как правило,приходят гости... Я один фиг ниче не успеваю поделать:развлекаем гостей и Веру,п.ч. она капризулит вечерами...недавно была сцена:я развешиваю белье в ванной,мама сидит на диване,разговаривает по телефону, Вера ползает по полу с игрухами... И тут начинает ныть! Мама,не вставая с дивана, мне объявляет: "Ира,Вера,наверное,уже спать хочет!" ппц! Я так разозлилась! Стою с вериными штанами в руках,слышу ее ор и тут мамино объявление! Нет чтоб взять ребенка на руки,отвлечь чем-то! Я ей сказала,что она мне напоминает моего мужа,который общается с ребенком с планшетником в руках...

#
X
30.05.2012 10:34
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Славна, я у 1 сына тож ждааааааааааалаааааааааа, только к 9,5 мес 1 вылез. Все нормально. А с этим и не жду, еще б не ревел беспричинно, так я бы даже в рот не глядела))

#
X
30.05.2012 10:36
М@мулечка, ага! Спасибо,Оксаночка,что помнишь! Я вам позавидовала,что встречаться собираетесь... Обещайте,что встретимся еще,сразу,как мы приедем!?
Катя,еще в тамаре позырь печенье! Я там вкусное английское в синих банках покупала...

#
X
30.05.2012 10:40
Показать на карте
ArtИШok, скоро ведь уже и домой вернетесь я б очень хотела на твое место счас...что то за последнюю неделю вымоталась, ппц как...когда дети болеют, ваще стрельбище...счас вот вроде 1 болеет, так изолировать надо (ну хотя бы пытаться), нифига не выходит, т.к. Евс орет - просится к Ване, постоянно к нему в комнату уползает....еще, все эти капли-шмапли, чаи назаваривала....ууууф...вот еще утро, а я уже никакая, хотя вроде и выспалась...может оттого, что у самой горло дерет...

#
X
30.05.2012 10:48
Olesenka, да уж,Олесечка! Сама понимаю,что грех жаловаться! Постоянно думаю о том,что только бы не болела,остальное все - такие мелочииии! Пускай общается с бабушкой хоть по чуть-чуть...
Вы, бедняжечки, выздоравливайте уже скорее! А то так наше коротенькое лето пропустите...

#
X
30.05.2012 10:49
Olesenka, а домой мы недели через 2 вернемся - не раньше

#
X
30.05.2012 10:54
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +6
всем привет!
спасибо за поздравления!!!!
у нас ночью тоже носик тоже захлюпал никогда не болели..и вот...я надеюсь,что это на зубки,вроде верхние режутся...я даже не представляю как ребенка лечить
вчера тоже хотела прийти на встречу,но нам очень далеко и папа на работе был,а 1 и 2 на свадьбе будем,опять не получится (надеюсь что Деня не разболеется)

#
X
30.05.2012 11:02
Показать на карте
ArtИШok, так мы гуляем, темпы нет, ттт, на свеж воздухе мне кажется вылечивание быстрее чем дома в кирпичной духоте только сегодня днем точно не пойдем, я просто физически сама не смогу выйти...да еще и к врачу мне на прием сегодня...вечером погуляют с папой, пока я на приеме.

#
X
30.05.2012 11:04
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +12
ArtИШok, конечно помню
Ксюня_, Денисочке не разболеться!!!
Муж забыл нам денег оставитьМоя карточка у него в сумке,вчера ее к нему положила,когда в магаз ездили и забыла...А мне в магаз за продуктами надо.Позвонила папе,щас пойдем в его магазин из кассы деньги возьмем-халяваКак-то пасмурно сегодня...

#
X
30.05.2012 11:08
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!
Деток именинников с праздником!!!

Olesenka,
Скорее вам выздороветь!!!
По поводу изоляции - я два раза за полгода была в соплях, Вера не болела, а тут непонятно откуда сопли привязались к ней, все хлюпает, уже неделю сейчас методом исключения выясняем природу насморка у неё.

ArtИШok,
Иришка, насмешила с бабушкой бывает, но всяко лучше, чем вообще одной.
Ксюня_,
Дениске желаем не разболеться!!!!

Кстати, за Настю держим кулачки!!! Или уже защитилась она???

#
X
30.05.2012 11:09
Olesenkaты молодец. я вообще не представляю как можно все твои дела успеть, и при этом еще выспаться. муж так второго хочет, что согласен на домработницу или няню. только я в эти слова не верю, сейчас то может наобещать а как до дела дойдет и все на попятную

#
X
30.05.2012 11:11
Ксюня у нас насморк был 3 дня сильный, но спала нормально, потом сестра каланхое выслала я закапала 1 раз Алиса хорошо прочихалась и сопли прошли. может стоит попробовать, только у нас сопли были просто водянистые не зеленые и все время текли

#
X
30.05.2012 11:27
Показать на карте
Славна, пасиб, мне кажется это у любой женщины резервы безграничные, и с каждым ребенком, они все больше раскрываются..вот только у меня, видимо. со скрипом, но я стараюсь... знаешь, с закрытием закупки времени стало гораааааааааааааааздо больше. Я тут за пару дней переделала дел, которые полгода меня дожидались)))
Я бы на погодок точно не решилась, и наверно не решусь. Для меня и 2-3 года разницы это оч мало, боюсь не справлюсь, а помогать нам тут некому особо...не знаю, получится ли у нас с 3 лялей...может и вовсе отложим этот вопрос на потом...

nadya, да, у нас тож так было. Евс, получается, болел от Вани бронхитом, ветрянкой и кишечкой. Остальное не хватал, ттт. Но вот, когда Ваня был в деревне, и все домашние здоровы, он сам вдруг заболел (зимой это было), правда поправился быстро.
Пусть ваши соплюхи все лишь на зубки будут

#
X
30.05.2012 11:34
nadya, ага,мне тоже сейчас смешно
Olesenka, Славна, девочки,нас тоже с мужем посещали мысли о погодках... Тоже все взвесили и решили,что второго заведем,когда СИЛЬНО-СИЛЬНО захотим! Иначе точно крыша не выдержит...

#
X
30.05.2012 11:35
Настю все утро матерю... Изыкалась там,наверное...

#
X
30.05.2012 11:37
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +20
Показать на карте
М@мулечка, у меня тоже не с первого раза получилось.. больше боялась наверно.
Olesenka, погулять на полчасика уже сходили, вечером не пойдем тогда. Массаж значит прерывать не будем. Стоит Стодаль давать от кашля или пока лизобактом обойтись можно?

#
X
30.05.2012 11:42
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +25
Доброе утро!
Дениса, Кристину и Екатерину с датками!
Olesenka, Ксюня_, мама_анюта, девочки, вам и вашим деткам не разболеться и скорее поправиться!!!
ArtИШok, прикольно, скоро и мы будем так девчушек наряжать в бальные платья
Согласна, что у мамы в целом не намного легче, все-таки дома под ляльку все предусмотрено, а там и цветы с ЗЕМЛЕЙ в горшках на полу (особый предмет интереса), и (конкретно у нас) еще племяшка живет с мамой, а это значит постоянно контролировать, чтобы игрушки не забирали друг у друга, строения не ломали и т.д. Зато смена обстановки и все-таки немного возвращаешься в детство, в голове мысли в порядок приводятся отчасти. Я думаю, что в конце лета все-таки тоже туда съезжу.
Olesenka, Ну вот и хорошо, что закупку закрыла, я вообще всегда не понимала, как ты столько дел в 24 часа умещаешь. Ты молодчинка и не наговоривай на себя!
Все, вылез 6-ой зуб, может, на 7-ой проще будет реагировать, не всем же зубам так трудно лезть... Девочки, а вы по поводу зубов не парьтесь, у всех вылезут, и чем позже, чем здоровее будут, т.к. Ухаживать же на ними надо.. У нас вот что-то прорвало их, а я бы и подождать не отказалась.. Ну главное, чтобы здоровенькие были, остальные проблемы надуманные...

#
X
30.05.2012 11:44
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +20
Показать на карте
ArtИШok,муж так надолго в командировку уехал?

Ксюня_, Дениске не разболеться!

А у нас же третий зуб вчера проклюнулся(верхний резец) Даже посмотреть в ротике спокойно разрешил)))

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
MAV,
glazkova1977,
shumilka13,
Мулик,
ANEWTKA,
Juliya13,
shabaldinavik,
@Лимонка@,
Lyda72,
мама-окси,
milena47,
Ираида13,
budda0281,
Tigra666,
-vesna-,
happydollstilda,
Natasha13,
kseniya78,
Лидия,
АлёнаНаумец,
katiB86,
lapca,
09Tanja,
Льдинк@,
klpasshikva.pli,
dasha_1390,
khokhlova,
Irina_Egor,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
Саня2603,
марисабель13,
арамболь,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
qaz125wsx,
Ан@стасия1987,
belousova,
Тосинамама,
касандра84,
ElenaD,
saukova,
малинатур,
EVGA,
М@троскин,
мама_окси,
Светланка77,
Mur_ka,
агнешка,
alfiya_M,
kfhjxrf01,
__Madina__,
ленулик,
СТС_46,
Анина_мама,
Анна1393,
Натко,
DeJaVu,
lenta_us,
Татьяна1302,
Таня6891,
roxana,
sergd413,
UsOLGA,
атэя,
МамаМилы2015,
@maria-13,
Marinaploskih@,
puzyrik,
tema2799,
Ягодка,
makatnov,
rysalka,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
angelinka1302,
kiwi,
camomile,
Loren,
Nastya_par,
мармияна,
sterx,
mamo,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
лола89,
Эники,
elena-popova792,
Светлана72,
olga1612,
Зоя,
Н@стен@,
Lady,
NAT777T,
panda321,
Кариночкааа,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 272
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия