прикольно залег, у нас Софья тоже любит лялю изображать, на что я ей отвечаю, что ляли спят 3 раза в день, в комп не играют и телек не смотрят - помогает
а не может у сына аллергии быть? Пусть поправляется!
по-любому подрастет и будет душой компании
и вообще как Миша родился часто просит покормить ее,кормлю-мне не жалко и ей лишнее внимание
Наш то еще и в кроватку лезет) Спасибо! Я уже и на аллергию подумала, но никогда ведь не было ее, хотя наша врач все время про нее говорит, когда мы приходим с соплями, но думаю скорее всего вирусное, хотя зодак дам.
вот шкоды то они все таки flower,
да я тоже иногда его беру и как лялю укачиваю а он еще просит нравится ему и докармливаю иногда его тоже)
тебе просто очень идет такая косая челка! Я вот когда свою отращивала - тоже хотелс так носить, но она у меня не лежит и все тут
так и пришлось под ободок или в косичку, а потом и вовсе обстригла
я ей так строго сказала нельзя так делать, дак сын мне мама дак она же еще маленькая не понимает,типа что это я ее ругаю))) Про челку не моя тема у меня волосы какие то странные мне если носить челку, то надо ее выпрямлять и она грязнилась быстрее чем другие волосы, только если плотную такую выстригать норм лежит, но лоб не дышит, короче сделала вывод что мне не идет)))
мы к тебе не попали опять, раз доча нам дала разгон пришлось уехать раньше, чем планировали. Стесняюсь уже спрашивать когда ты будешь там?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия