Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(88) весенне-летняя!

Осенние котята 2011(88) весенне-летняя!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
30.05.2012 13:48
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +11
М@мулечка, Мой уже научился потихоньку опускаться, держась за одну ручку на корточки, брать игрушку с пола и опять вставать, но стоять твердо не хочет, постоянно танцует и если его водить пробуешь - сразу коленки подгибает и садится, совсем не идет хотя тоже уже полтора месяца стоит... Будем массажироваться
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2012 13:50
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +11
ArtИШok, Еще раз перечитала твое сообщение - точно попроси не приводить!

#
X
30.05.2012 13:51
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +13
katrina_f, дак вот родителей-то просить не надо - они и сами не суются к нам,как дети заболели... А вот как моей маме вдолбить!? Она ж считает,что это все фигня! А у меня тут ни ингалятора,ни озонатора,ни обеззараживателя... Хоть аспиратор взяла впопыхах... Да и Лизу жалко - она ж расстроится сильно! Ей наобещали - она ж ребенок...
У вас опять папа куда-то сваливает???
М@мулечка, надеюсь...

#
X
30.05.2012 13:55
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +13
katrina_f, все! Установила морраторий на посещения! сказала,что возьмем ее на улице погулять,а ночевать будет у др.бабушки... Аж,на душе полегчало...

#
X
30.05.2012 13:59
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +12
katrina_f, в метро и ленте точно есть всякие красивые баночки с конфетами, печеньем.
Славна, и мы все еще без зубов . У нас вообще с трех месяцев десны нижние сильно набухшие, и каждый раз педиатр говорит - к утру ждите зубиков

Федя меня вымучивать начал, каждый час титю требует (мы еще не прикармливаемся), вчера я размешала ему кашу гречневую хайнц, полчашки навернул, ну все, думаю, наелся ребенок надолго... Ага, как же, через час опять начал мне футбу теребить, титю доставать. Сегодня утром уже обычную гречку на всю семью сварила, он пару ложек осилил, не вкусно ему, выплевывает

#
X
30.05.2012 14:06
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ссылка переезжаем

#
X
30.05.2012 14:32
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ArtИШok, Ириш, не паникуй, развести по разным комнатам есть куда???
больше проветривайте, прямого контакта не допускай и все. Не заболеете

#
X
05.06.2012 00:14
Гость (31.163.*.*)
flower,
flower
М@мулечка, вот именно в интернете много что написано и медицина это бизнес и естественно врачи возьмутся за операцию...но и пороки у нашего ребенка и ее разные,я ей про артерии,а она мне про сосуды-так то и школьнику 8го класса ясно что это разные вещи абсолютно и когда мы выясняли статистику операций с нашим пороком,во всем мире было 2ребенка выживших после операции(не факт что далее) - но это заграницей,в Тюмени(эта статистика неофициальная от анестезиолога при детских кардиохирургах,вообще такую статистику не разглашают к сожалению) вообще ни одной удачной операции,ну и надо учитывать что у меня тогда всю берем был гипертонус и вызывать роды фактически не пришлось почти,у меня на нервной почве все само почти началось... короче фиг с ней и пусть все хорошо будет у нее!.
flower
М@мулечка, вот именно в интернете много что написано и медицина это бизнес и естественно врачи возьмутся за операцию...но и пороки у нашего ребенка и ее разные,я ей про артерии,а она мне про сосуды-так то и школьнику 8го класса ясно что это разные вещи абсолютно и когда мы выясняли статистику операций с нашим пороком,во всем мире было 2ребенка выживших после операции(не факт что далее) - но это заграницей,в Тюмени(эта статистика неофициальная от анестезиолога при детских кардиохирургах,вообще такую статистику не разглашают к сожалению) вообще ни одной удачной операции,ну и надо учитывать что у меня тогда всю берем был гипертонус и вызывать роды фактически не пришлось почти,у меня на нервной почве все само почти началось... короче фиг с ней и пусть все хорошо будет у нее!.

Вы я смотрю успокоиться никак не можете......артерии, вены и т.д.....аномалич тауссиг-бинга как не назови - одинаковая ... и если я назвала как то не правильно артерии это не значит что от этого строение сердца как то поменялось... нашли тут себе защиту....ужас! и врать то, врать! фу!

#
X
05.06.2012 00:27
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4681
Авторитет: +1
всего 2 случая...статистику не показывают врачи.....во врать то! Хотите я сейчас вам покажу что мне пишут врачи совершенно не заинтересованные в родах моих? например Любомудров Вадим Германович, самый лучший кардиохирург, который уехал из России???? он то и написал = изза такого порока беременость не прерывают! дети здоровые после РАДИКАЛЬНОЙ операции становятся! в Непзе за этот год только прошло 4 таких операций - все детишки выписаны домой! и каидать переписку личную - это вообще последнее дело...по-крайней мере могла бы кинуть всю переписку, а не выборочно!
vernaya82 | 29-05-2012 13:43
я извинилась не раз. не понимаю. почему вы так реагируете на беременную женщину...нельзя быть такой злой. пороки я не гребу под один. как раз в них то я разбираюсь. удачи. надеюсь больше не ответите.
flower | 29-05-2012 12:31
господи вы думаете я выслушала мнение одного врача и не искала информацию о нашем пороке и не нужно путать и все пороки под один грести!Я рада что вы уверены в своих силах и удачи вам в этом и здоровья!
не нужно лезти без спроса в чужую жизнь и душу и никто не будет так реагировать!!!
о своей истории и своем ребенка я никогда не забуду,но и напоминать мне об этом не нужно!
vernaya82 | 29-05-2012 12:12
Спасибо! А насчет порока скажу вам так - транспозиция и двойной выход из правого желудочка магистральных сосудов это одно и тоже, еще это можно назвать аномалией Тауссиг Бинга. Все что касается этих всем порок - я уже выучила и наобщалась с кучей докторов в этой сфере. Еще раз вам повторюсь - я вас не осуждаю. Это дело каждого - рожать или прерывать и каждый сам знает свои силы - кто то вынесет и сможет помоь а кто то не может выносить больных детей и помогать им.
Не нужно так реагировать на мое сообщение. Это всего лишь ваша история, не боле.. Думаю о ней вы уже забыли и с удоволствием шагаете по жизни дальше. Целт моего сообщения была в соелудющем - если увидете девушку, женщину, у которой будет проблема такая же как у вас не так давно (а такая обязательно увидит ваше сообщение в теме и обратится к вам) - скажите ей, чтобы боролась. Что масса таких порок и детишки выживают. Поверьте, в Питере оперировали и посложнее пороки. Почитайте, если вы мне не верите.
flower | 29-05-2012 08:29
здравствуйте,ну во-первых, не совсем понятна цель вашего сообщения....вы же не думаете что я начну оправдываться,вы не знаете всех подробностей и ньюансов нашего порока и моей беременности!кстати сказать,двойной выход и транспозицыя магистральных артерий это совершенно разные пороки!почему и зачем мы приняли такое решение и какой информацие руководствовались я разьяснять не вижу смысла,видя ваш настрой....и хоть вы и говорите что не осуждаете меня,однако если бы не осуждали не написали бы вообще!!!
Желаю вам и вашему ребенку здоровья!
vernaya82 | 29-05-2012 01:20
Добрый день, Елена! Извините. если напомнила. но не могу сдержаться. В данный момент я беременна, 24 недели. У моей малышки обнаружили порок сердца - двойной выход....вобщем как у вас. еще и с осложнениями. от прерывания беременности я отказалсь, так как есть врач, который может спасти мою малышку! Я перевернула все клиники россии, дошли сейчас с волонтерами мы до германии...написала я письмо любомудрову вадиму германовичц, который давно уже считается лучшим кардиохирургом в россии...и он мне ответил - поро операбелен и есть шансы что ребенок будет как все детишки, ничуть не хуже....ничуть не отставать в развитии даже. Но этот врач уехал недавно из россии и теепрь оперирует в кувейте. так же разговаривала со специалистами их томска, ответ тот же - порок операбелен! горбатиков (наш тюменский ) поребкомендовал перрывание беременности....кардиохирург наш тюменский. врачебная комиссия тоже - прерывание беременности. но клиники Питера и Томска берутся! Германия сейчас смотрит наши документы и посмотрим что они ответят. Кто вам сказал что порок не операбелен? Вы поймите, я поимаю, что время уже не вернешь...я понимаю что уже поздно говорить вам об этом. и я если честно даже не знаю для чего написала вам...наверное для того, чтобы вы прочли мое письмо и поняли - за своего ребнка надо бороться! материнское сердце всегда приведет к правильному решению....и оно зрело в вас как видно из сообщений в теме вашей. надеюсь, если вы увидете женщину, девушку или с кем то из знакомых такое соучится - не посоветуете прерывать беременность. Порок на самом деле очень тяжелый. очень редкий и тяжелый - я знаю все это. но если есть шанс и есть положительные исходы...как мы можем не бороться за жизнь своего ребенка. Я представляю что вы пережили тогда...если Вам будет что ответить - ответьте. если нет - я вас пойму. сейчас вконтакте создана группа по сбору средств на операцию для моей малышки...я верю что все будет у моей малышки хорошо! Бог дает нам испытания посильные нам! Я вас не осуждаю. это ваш выбор. но если вы увидите девочку, женщину, которой поставят такой же диагноз - подскажите ей нужное! подскажите ей бороться! flower,
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
ANEWTKA,
shumilka13,
Мулик,
MAV,
Lyda72,
@Лимонка@,
мама-окси,
milena47,
Juliya13,
shabaldinavik,
budda0281,
Ираида13,
happydollstilda,
Tigra666,
katiB86,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
klpasshikva.pli,
lapca,
dasha_1390,
Лидия,
Льдинк@,
09Tanja,
khokhlova,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
Irina_Egor,
марисабель13,
ele3413771@yand,
арамболь,
mdp-irina,
Саня2603,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
ElenaD,
касандра84,
belousova,
saukova,
малинатур,
Тосинамама,
EVGA,
М@троскин,
агнешка,
Mur_ka,
мама_окси,
Светланка77,
alfiya_M,
kfhjxrf01,
__Madina__,
ленулик,
Анна1393,
Анина_мама,
roxana,
Таня6891,
Натко,
lenta_us,
DeJaVu,
СТС_46,
@maria-13,
Татьяна1302,
sergd413,
МамаМилы2015,
Marinaploskih@,
атэя,
tema2799,
UsOLGA,
Lilek84,
makatnov,
puzyrik,
Ягодка,
kiwi,
rysalka,
mila1410@,
Алена007,
angelinka1302,
camomile,
Loren,
radyanskaya,
мармияна,
лола89,
Poison_Ivy,
mamo,
sterx,
Эники,
elena-popova792,
Зоя,
Nastya_par,
Светлана72,
olga1612,
Н@стен@,
panda321,
NAT777T,
Кариночкааа,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 263
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия