или не хочешь рассказывать
думаю ничего страшного не будет....в общем вот текст сообщения
Добрый день, Елена! Извините. если напомнила. но не могу сдержаться. В данный момент я беременна, 24 недели. У моей малышки обнаружили порок сердца - двойной выход....вобщем как у вас. еще и с осложнениями. от прерывания беременности я отказалсь, так как есть врач, который может спасти мою малышку! Я перевернула все клиники россии, дошли сейчас с волонтерами мы до германии...написала я письмо любомудрову вадиму германовичц, который давно уже считается лучшим кардиохирургом в россии...и он мне ответил - поро операбелен и есть шансы что ребенок будет как все детишки, ничуть не хуже....ничуть не отставать в развитии даже. Но этот врач уехал недавно из россии и теепрь оперирует в кувейте. так же разговаривала со специалистами их томска, ответ тот же - порок операбелен! горбатиков (наш тюменский ) поребкомендовал перрывание беременности....кардиохирург наш тюменский. врачебная комиссия тоже - прерывание беременности. но клиники Питера и Томска берутся! Германия сейчас смотрит наши документы и посмотрим что они ответят. Кто вам сказал что порок не операбелен? Вы поймите, я поимаю, что время уже не вернешь...я понимаю что уже поздно говорить вам об этом. и я если честно даже не знаю для чего написала вам...наверное для того, чтобы вы прочли мое письмо и поняли - за своего ребнка надо бороться! материнское сердце всегда приведет к правильному решению....и оно зрело в вас как видно из сообщений в теме вашей. надеюсь, если вы увидете женщину, девушку или с кем то из знакомых такое соучится - не посоветуете прерывать беременность. Порок на самом деле очень тяжелый. очень редкий и тяжелый - я знаю все это. но если есть шанс и есть положительные исходы...как мы можем не бороться за жизнь своего ребенка. Я представляю что вы пережили тогда...если Вам будет что ответить - ответьте. если нет - я вас пойму. сейчас вконтакте создана группа по сбору средств на операцию для моей малышки...я верю что все будет у моей малышки хорошо! Бог дает нам испытания посильные нам! Я вас не осуждаю. это ваш выбор. но если вы увидите девочку, женщину, которой поставят такой же диагноз - подскажите ей нужное! подскажите ей бороться!

пусть детки всегда только радуют
а в остальном хорошо погуляли
Она пишет,что не осуждает,а что тогда она делает?!Не понимаю зачем она это тебе написала!!!Ты умничка и делаешь все так,как считаешь нужным!Ты замечательная мать,не известно какой матерью будет эта дама...

Хотя я б не сказала, что он прям таки болеет, но воспитатели подстраховались, их можно понять. Да я не против, неделя раньше, неделя позже, не решает ничего. на 1 июня свожу его сама на праздник к ним.
Парк у нас с Леной во дворе))) Кате до нас топать надо
тебе огромной!!! ну и не болеть 

мама_анюта
я думаю такое время всем подойдетВ парке у Современника, возле большой клумбы сегодня в 16 часов, кто идет?.
Все правильно сделала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия