Pola, katrina_f, меня у сына вообще до 39 на зубы поднималась
доче скорее поправиться! И пусть глазики скорее выздоровят!

зубы врядли - дает прощупать десенки,видимо,небольно... Животик мягкий,темпы нет... Толи на солнце опять какая фигня творится!? Еще грешу на прикорм: за день много всего слопала - мясо с желточком,кабачок,грушу,бананчик... Это все эти бабушки (свекры приехали...),блин,под руку лезут со своим "Дай ребенку! Видишь,как проооосит!"
кнч,она сладкую грушу всю съест... Я ей правда небольшой кусочек давала,но все вместе...столько мы еще не ели! Ну что еще может быть???
я уже даже засыпать боюсь...

уъезжаем на 2 месяца
Дочки у нее ни одна не плавала, а Илья у меня унаследовал.. сейчас еще бывает капитанит, но уже редко. просыпается сразу и меня зовет.

пусть скорее все отцветет, что вас мучает!
считаю, что здоровые дети могут не подходить под нормы.
. вела себя хорошо, не уснула даже на прогулке, решила выйти вчера с ней, подышать немного, тепло было.
. Гречку еще ему давала полную чашку, не поесть, а руками побродиться. Сам не садится еще, любимое занятие - стоять на четвереньках и раскачиваться, еще любим стоять (бедная моя спина, так и купила бы ему ходунки!).
уснул он у меня в 21.30, и еще раза 4 плакал во сне до часу...потом я его положила к себе, и все равно периодически плакал во сне...что ж такое то
молодцы какие! я тож хочу чтоб на даче была такая
[/URL]

Сижу реву, хоть доченька твоя настроение своим листочком мне подняла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия