, а так в общем мы справились с зубами, ттт, и как мне и говорили
- как прорезались наши зубы, так и стул наладился у него
вот молодчик!
... я ей: так чтобы стать милиционером надо тоже много читать! она: а я буду милиционером в другом городе
то ли решила, что только тюменских милиционером заставляют много читать, то ли в другом городе мамы не будет и можно схалтурить и обойтись без чтения
давай, настраивай теперь нас. А то я с такими капризами не знаю что делать..у Вани как-то незаметно росли...
Ваня полицейским тож хочет периодами, берите нас в напарники или айда в супергерои, им читать необязательно, главное мульт посмотреть
оличная пара вашему супергерою
точно, им читать ваще противопоказано

клевые у вас детки
Всех поздравляю с достижениями и успехами малышей!!! Продолжайте в том же духе!!!
), итого в 7 мес мы 70 см и 8500. Вылезло у нас 4 зубика, так сказать полный передний комплект, ползать так и не желаем мы, но сидим самостоятельно, стоим на ножках тоже сами, держась за опору, вот пару дней как начала сама на коленки вставать...поглядим что будет дальше. Кушаем мы уже практически все овощи, из фруктов только груша, яблоко, банан пюрешные, кашки тоже разные трескаем, сегодня уже мяско ввели, вроде кроль нам понравился
единственное соки не даю, но хочу компотики начать из сухофруктов, детские чаи не понравились нам, не стали их пить, еще грызем свежими яблочко, банан, мамины пальцы и прочее,что попадется на пути
Лепечем сутками напролет
категорически не любим врачей в белых халатах) успаиваим им истерики) Гуляем по 2 раза в день, вот уже 5-ый день как учимся засыпать под мамины песенки, без укачивания на руках.
я понимаю,что ребенку тяжело будет, но так же понимаю.что если я не отдохну (а еду я с мамой и папой,т.е. доп. руки свободные), то у меня будет нервный срыв...устала я что-то
летала в командировку на 5 дней, у нас школа каждый год отправляет детей на учебу и отдых в Англию, вот и летали решать всякие вопросы со школами. Погулять там особо нигде не получилось, в основном работали, да и погода как всегда типичная английская была, мелкий моросящий дождик был и пасмурное небо. А вне рабочее время мы с директором (у нее дочке 3 года) атаковали местные магазины
, некст - рулит
я целый чемодан вещей привезла сыну, качество вещей на мой взгляд очень отличается от нашего, у них сознание другое, они предусматривают все, что только может понадобится маме и ребенку, и стоит это дешевле, чем у нас. Правда из детского магазина меня чуть не за уши вытаскивали, я была готова все ему купить (прямо как в книжке про шопоголика)
так здорово! Тож с удовольствием куда-нить съездила! И не какая ты не кукушка, не отдыхать ведь ездила! Молодец!
Алекс у тебя от сиси не зависит, так что все нормально у вас
да и не на полгода ж улетала...
у твоей директриссы ребенок есть
она создает впечатление такого трудоголика,что складывается впечатление что у нее нет семьи
) не лезут и не болеет,но однако тоже теперь один не остается и только я шаг в сторону он сразу обиженно плачет и причем слезы как горошины по щекам катятся

мы в ауте,я долго ржала,муж не знал что ответить,а виной всему лунтик чтоб его
там в начале мультик начинает - однажды на луне родился малыш
вот этому ее точно никто не учил и нигде не видела
ну и дома прохладно сейчас,может поэтому так-в пижамах спать не любит и одеялом тоже не укрывается совсем
постоянно поддерживает баланс воды в организме.
просто я переживаю что до скольки в норме то дети могут ночью писаться?а то может невролога посетить стоит или я рано парюсь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия