Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(88) весенне-летняя!

Осенние котята 2011(88) весенне-летняя!

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
25.05.2012 23:49
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7167
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
nadya, мама это хорошооооооооооо, я так мечтаю, что мои сюда переберутся, такая мне помощь будет...эээх..
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2012 23:50
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +3
Olesenka, у нас как раз сегодня последний из 4 верхних прорезываться начал наконец-то... два раза сегодня засыпали с гелем, больше никак, и спать хочет, и из-за десен уснуть не может , а так в общем мы справились с зубами, ттт, и как мне и говорили - как прорезались наши зубы, так и стул наладился у него

#
X
25.05.2012 23:52
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +11
Olesenka, вот молодчик!

Моя до недавнего времени собиралась быть дохтуром, но кто-то ей видимо сказал, что врачам надо много читать (а енто дело она не оч уважает), так теперь говорит: буду милиционером ... я ей: так чтобы стать милиционером надо тоже много читать! она: а я буду милиционером в другом городе то ли решила, что только тюменских милиционером заставляют много читать, то ли в другом городе мамы не будет и можно схалтурить и обойтись без чтения

#
X
25.05.2012 23:56
Показать на карте
Coffee_Lady, ну и отлично давай, настраивай теперь нас. А то я с такими капризами не знаю что делать..у Вани как-то незаметно росли...

katrina_f, ааааааааа, не могу над Софьей Ваня полицейским тож хочет периодами, берите нас в напарники или айда в супергерои, им читать необязательно, главное мульт посмотреть

#
X
26.05.2012 00:03
Olesenka, ну у нас если чо есть вечная запасная профессия - фея оличная пара вашему супергерою

#
X
26.05.2012 00:03
Показать на карте
Coffee_Lady, Юль, ты в Англии была недавно?? а чего молчишь.....расскажи, как съездила???

#
X
26.05.2012 00:04
Показать на карте
katrina_f, точно, им читать ваще противопоказано

#
X
26.05.2012 00:05
Olesenka, katrina_f клевые у вас детки

а с зубами только ждать и терпеть остается, так что терпения, терпения, терпения вам....
из-за этого зуба мой сегодня супер-неженка какой-то стал, весь день на руках, как панда на дереве, и так же как у Кати, стоит только посадить одного - в рев сразу

#
X
26.05.2012 00:17
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Заглянула на секундочку на веточку, быстренько пробежалась по ней... смотрю детки многие приболели.....Скорейшего всем выздоравления!!!!!!!
Всех деточек с датками...какие все большие становимся Всех поздравляю с достижениями и успехами малышей!!! Продолжайте в том же духе!!!
Ну теперь кратенько о нас.
23 испонилось нам 7 мес (девочки спасибо большое всем за поздравления, спасибо что не забываете про нас!), итого в 7 мес мы 70 см и 8500. Вылезло у нас 4 зубика, так сказать полный передний комплект, ползать так и не желаем мы, но сидим самостоятельно, стоим на ножках тоже сами, держась за опору, вот пару дней как начала сама на коленки вставать...поглядим что будет дальше. Кушаем мы уже практически все овощи, из фруктов только груша, яблоко, банан пюрешные, кашки тоже разные трескаем, сегодня уже мяско ввели, вроде кроль нам понравился единственное соки не даю, но хочу компотики начать из сухофруктов, детские чаи не понравились нам, не стали их пить, еще грызем свежими яблочко, банан, мамины пальцы и прочее,что попадется на пути Лепечем сутками напролет категорически не любим врачей в белых халатах) успаиваим им истерики) Гуляем по 2 раза в день, вот уже 5-ый день как учимся засыпать под мамины песенки, без укачивания на руках.
А еще я пролетела со встречей...но фото поглядела ваши....так здорово, столько ребятни было, тоже хотелось бы с вами познакомится!
Еще планирую с дочуркой уехать к прабабушке в деревню в середине июня...но как то мне страшновато, ехать придется на машине 1800км.....как говорится и хочется,и колется я понимаю,что ребенку тяжело будет, но так же понимаю.что если я не отдохну (а еду я с мамой и папой,т.е. доп. руки свободные), то у меня будет нервный срыв...устала я что-то
ну вот так мы поживаем!

#
X
26.05.2012 00:41
Olesenka, была летала в командировку на 5 дней, у нас школа каждый год отправляет детей на учебу и отдых в Англию, вот и летали решать всякие вопросы со школами. Погулять там особо нигде не получилось, в основном работали, да и погода как всегда типичная английская была, мелкий моросящий дождик был и пасмурное небо. А вне рабочее время мы с директором (у нее дочке 3 года) атаковали местные магазины , некст - рулит я целый чемодан вещей привезла сыну, качество вещей на мой взгляд очень отличается от нашего, у них сознание другое, они предусматривают все, что только может понадобится маме и ребенку, и стоит это дешевле, чем у нас. Правда из детского магазина меня чуть не за уши вытаскивали, я была готова все ему купить (прямо как в книжке про шопоголика)

я не стала рассказывать, потому как думала что меня мало кто поймет... еще до того как уехать некоторые знакомые с таким осуждением смотрели на меня, "мама кукушка, бросила ребенка"

#
X
26.05.2012 00:48
Coffee_Lady, Ой завидываю так здорово! Тож с удовольствием куда-нить съездила! И не какая ты не кукушка, не отдыхать ведь ездила! Молодец!

#
X
26.05.2012 00:55
Я естессно переживала как сын будет без меня, но он был с папой и свекровью, которую видит каждый день, мы по скайпу каждый день разговаривали, а вообще, мое отсутствие пошло на пользу папе, он с сыном больше времени проводит теперь

#
X
26.05.2012 01:04
Показать на карте
Coffee_Lady, клеваааааааааааааааааааа!!! молодец!!! тож завидую по-хорошему!!!
а чего осуждать то??? ты ж его на папу оставила, полезно тоже некоторым мамами побыть, так сказать, для поддержания семейных отношений Алекс у тебя от сиси не зависит, так что все нормально у вас да и не на полгода ж улетала...
эээх, меня б туда, да в магазины

#
X
26.05.2012 08:42
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7023
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
доброе утро всем!
Coffee_Lady, молодец что слетала,отвлеклась от повседневных дел!и правда 5 дней это не долго совсем у твоей директриссы ребенок есть она создает впечатление такого трудоголика,что складывается впечатление что у нее нет семьи
Olesenka, у моего зубы вроде(ключевое слово вроде ) не лезут и не болеет,но однако тоже теперь один не остается и только я шаг в сторону он сразу обиженно плачет и причем слезы как горошины по щекам катятся
katrina_f, Olesenka, позавчера Ксю за ужином спрашивает: папа,а когда у меня родится малыш мы в ауте,я долго ржала,муж не знал что ответить,а виной всему лунтик чтоб его там в начале мультик начинает - однажды на луне родился малыш
и муж домой пришел на днях,она ему смотри как я умею и глаза в кучу скосила-жутковатое зрелище надо сказать вот этому ее точно никто не учил и нигде не видела
девочки у кого детки постарше Ксю расскажите как приучали ночью на горшок вставать?я заколебалась ее поднимать на горшок и спит она очень крепко и если я просплю момент,то потом переодеваю ее потому что она мокрая уже спит
короче у меня ночь состоит из бесконечных вставаний к Мише(опять фигово спит уже недели 2 наверное) пару раз за ночь Ксю на горшок поднять и теперь еще и убрать лужицы за Лаки если встала и увидела это...веселуха,проще вообще не ложиться спать...

#
X
26.05.2012 11:26
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!!!
Coffee_Lady, здоооорово!!! Вот преимущества ИВ
А мы титешники до сауны с парикмахерской сходить не можем

flower,
Лена, Ксю на ночь пьет много? Или ночью пьет?
Вика мокрая была, только если забыла перед сном в туалет сходить. Ночью я её не поднимала.
У неё у кровати и сейчас висит лист с надписью - сходи в туалет.

С такими подъемами отдыха нет тебе, конечно

Мои доченьки как-то слабо движутся к выздоровлению - правильно говорят дней за 5 точно насморк проходит. Я с утра тоже подшмыгиваю

#
X
26.05.2012 11:33
Показать на карте
Всем привет!

flower, прально, пора уже вас готовить, что когда нибудь станете дедами
Лена, я что-то даж не знаю, как так получилось, но Ваня рано стал не писать ночью вообще, утром перед работо1й муж его высаживал и все. Ну и перед сном. Счас иногда бывает(раз в полгода, а то и реже), что описается ночью, но если мнооооого выпьет перед сном и не сходит и крепко спит.

nadya, да, Надя, соплюхи дело такое((( лечитесь! у нас тоже пока животик бобо...или на зубы вякает, фиг знает уже...

#
X
26.05.2012 11:45
nadya, это не зависит от того как пьет,вот в года 2 она могла всю ночь спать если перед сном сходила на горшок,а сейчас один раз точно нужно поднимать,если много пила,то чаще....а ограничивать в питье тоже не вариант,если она хочет пить и я не дам она будет капризничать и просить пить,ну я по себе сужу если хочется пить то нафиг ограничивать себя....у нее наверное организм как у меня,я стакан воды на ночь выпь и потом раз 2-3 за ночь в туалет хожу ну и дома прохладно сейчас,может поэтому так-в пижамах спать не любит и одеялом тоже не укрывается совсем
если б она просыпалась от того что мокрая быстро бы привыкла наверное,а она спит себе дальше с мокрой и холоднющей попой
Olesenka, надеюсь и у нас скоро наладится этот процесс

#
X
26.05.2012 11:45
nadya, Olesenka, долечивайтесь!

#
X
26.05.2012 12:01
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
flower,
Лена, у меня муж тоже воды много пьет и на ночь тоже, потом встает в туалет и снова пить постоянно поддерживает баланс воды в организме.
Вика, если случалось, мокрая не спала, приходила к нам, я её переодевала, а бывает придет уже переодетая, досыпать, я утром только узнаю, что описалась она.
А если спит мокрая, то конечно, проверять надо, а то застудится ещё, ттт. Тут наверное, только переждать, когда сам настроится организм.

#
X
26.05.2012 12:49
nadya, я так же ночью в туалет,а потом снова пить
ну да остается ждать видимо просто я переживаю что до скольки в норме то дети могут ночью писаться?а то может невролога посетить стоит или я рано парюсь?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
Jенька,
Zayshlaya,
mrs.Ta,
ГаляИвановна,
Anasy1a1992,
zulfiya,
UsElena70,
нтш,
delly,
elena_010479,
Г-лидия-Г,
morso,
Лилу11,
marat,
kiriehka87,
Olga86,
Olga.89,
VICHYROCHE.RU,
Kr@sotk@031211,
Cudis,
cdtnkfyf71,
kri,
Dinara86,
Ronya,
Усова_Ирина,
Prokaznizha,
Lyuska,
morskaja,
Latekelem,
Усатый_нянь,
Котёнок,
Alenka_72_,
Trattoria72,
Mira89,
Зойка,
Ilang,
евочка08,
nzaruba1986,
33Sokolik,
Елена7997206,
Krokodila,
galinaspb,
_1счастливая1_,
Надюша,
72avatar,
VerticaL72tum,
Дочь_Татьяны,
Owlet,
sgn.2015@yandex,
velizhaninao,
Таня-69,
Ирэн9,
Муся_80,
Eva_Adamova,
ChillOut,
oleksa,
Аномалия,
evg_kovaleva,
Marysa-2015,
Saveira,
Ematova,
illarion73,
Лисен@ок,
Pytehestvenik,
Aranna1,
Kaktus,
Vaganetka,
Chiki-chiki,
Аня_Неустроева,
Olsh_ik,
elena010487,
Nazirova987654,
Aranna,
strela,
Альона,
S.Olga_79,
Naden55ka,
Фитнес_Консультант,
Оля_Солнце,
Людочка-86,
Алелия,
pavel.kalugin,
Olchik85,
ksunechka7677,
мамадок,
анна81,
алена86,
Jessica_Rabbit,
Полюшка,
Марф@,
FantasyJane,
Irinachh,
pwal1969,
ltnrb,
_Ника_,
Ксон,
elenka_v,
alisa26,
Ira83,
Timka2001228,
kotikof4548725,
ИРИНА_в_апреле,
Елена,
Florafauna,
Sleep-Pro,
oktavia,
Oxana_N,
Ольгуля,
E_Belos,
T@ta,
МояСаня,
Оксанчик,
Изабелла,
зарина_1,
Rizik,
М@Сяня,
Vikuly,
iskandern21,
Bakkardi,
dariya_koko,
margo-dm,
arinu,
toria01,
aksenova_0104,
Malinka2011,
93dior,
deleted__Розитта,
Nadejda_64526,
Y_Letjago,
Nadlen88,
tatader,
_Еленка_,
rozmarin72,
Romaшка85,
@lenushk@,
Viktoriya_akh.,
Инночкина,
Юля23,
Шмель68,
Natasch@,
viktorina1,
я1982,
Severyanka,
Mowe,
Maismel,
Maryza,
ксюшшенька,
Eva,
mAndm,
marina19831983,
Soul
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 628
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия