и поправляйтесь все скорее!
Мы тоже рис с овощами любим делать А макароны по флотски сын наш оч любит!)
вы в какую школу ходите? Мы сына в 5 гимназию хотим отдать у нас там племянник Макарчик учится не отличник но все же) говорит все брату там покажет) уже даже рассказывал правила школы некоторые)))
да и говорят, счас не берут не по прописке в школы...а в нашу местную я не хочу..и в восточном-2 навряд ли за 2 года выстроят.
как-то растут быстро деточки наши...
а ведь хочется для ребенка лучшего...

ага, он должен, а мне нах спать, я же киборг, могу и без сна годами обходиться... на том свете высплюсь... всю неделю сидели без него, сегодня пришел в восемь, и еще завтра работает до вечера
вообще ребенок не способен один в комнате находится, сразу орет и бежит догонять, если на полу находился

так и не встали на очередь еще, не нравится мне садик по прописке.....
.Он учится в 34 лицее,в пятый лицейский класс переходят только отличники и ударники,а у кого хоть одна 3-ка будут учиться в обычном классе,по обычной программе.Он у меня ударник три пятерки,три четверки,но он может учиться лучше,но я не заставляю,пусть учеба будет в радость,а не в напряг,что бы не боялся за плохие оценки,как некоторые отличники трясуться.Жалко конечно,что их класс разделят,привык уже к своему коллективу,но я думаю на перемене при встречах,они дадут джа школе.
), а ночью подрабатывать супергероем, мир спасать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия