уже наглоталась всего подряд, а еще муж похоже не успеет Софью забрать, поэтому мне придется за ней идти с Федором, непонятно как я это сделаю, не выходя из туалета
Федор сегодня без темпы (ттт), вернее она у него совсем нормальная 36,6, че такое? До этого всегда 37 была, первый раз такое вижу... С утра успели смотаться сдать анализы, причем я ему одела с утра мешочек-мочесборник, трусики сверху, чтоб не стащил его и посадила в креслице, а пеленку не подстелила, дурында... Он там давай какать (это канеш хорошо, потому как у меня нашлось 2 стерильные баночки и я собрала и на капрограмму и на дисбак), но плохо то, что он уделался по самое немогу, в мочеприемник попало, про кресло я вообще молчу, короче дурдом был, быстрей его достали, отмыли, анализ собрали и бегом Софью в садик, а мы в клинику кровь сдавать

капец Катя...держись!!!! перчик выпила уже??? лечись давай!! нормофлорины тож пей сама!!
, поправляйся 

ужас какой...
, хотя с утра нормально сходил... ну че за фигня привязалась
вроде верхние хзубки лезут,или показалось просто,вообще не дает смотреть.
тож люблю всякие вкусняшки
Прекращай болеть срочно!
последний с 18.30 до 20.30 на улице! Потом на ночь уснула в 11 вечера и проспала всю ночь спокойно!
поправляйся сама скорее!
, ну что за бред. Короче я бы и дешевле и с скидкой в ДС лучше купила, теперь туда не ногой какое то время обиделась
(а окее купила)

Уже давно все "ингредиенты" закуплены, все никак не соберусь, на чем-нибудь сделать такую красоту, как у Ани
и я не откажусь от банок от смесей тоже загорелась этой идеей! Если у кого есть банки от смеси дайте знать плиз примчусь)
а выпечку у меня Ксю ест на рисовой и кукурузной муке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия