Kati_30
olga_1206Такая же еренда у нас, врачи говорят - физиология, когда малыш сядет, то должно пройти, а у меня Полинка еще и срыгивает периодически..
natalya23 А чем алергический насморк отличается от простого.Я вот понять не могу есть у нас насморк или нет, внутри что то как будто есть, как то пытались отсосать но ничего не было..
Оксаночкин
Что-то техника обиделась на нас, вчера еще и чайник сломался... Пришлось за новым с утра ехать... Купили клевый, витек,, который постоянно сохраняет горячей воду
....
Крольчонок
Kati_30, Elka, olga_1206,natalya23, девочки а может это и правда проходящее? К нам когда ЛОР приходил (тоже хрюкали) скаал у вас аллергический насморк. оттек слизистой, а сейчас ,ттт, ничего не беспокоит....
Nat
Анютка87, а зачем тебе слать то в Италию?про насморк...когда перестала производить какие бы то ни было манипуляции с носом всё стало хорошо. Чем больше отсасываешь-чистить-капаешь тем больше слизи выделяется..
Nat
про насморк...когда перестала производить какие бы то ни было манипуляции с носом всё стало хорошо. Чем больше отсасываешь-чистить-капаешь тем больше слизи выделяется..
lovely
Я тоже тутyuliya_221, Юля, ты где в басик справки брала, в смысле я конечно понимаю, что у врача, я имею виду в какой больнице? Мне тоже надо, хотела Лёшку в Юниспорт поводить..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия