bonechkaне актуально
My Insolence Guerlain 10 мл в атоме-300р.
bonechka150р
Парфюмерия страны Басков.Parfums et Senteurs du Pays Basque CollectionLa Joyeuse Необыкновенный, завораживающий аромат представляет комбинацию цветочных нот ландыша, розы, мимозы, персика и черной смородины. Сандаловое дерево,мускус и ваниль создают чувственную элегантную основную ноту.2,3 мл в атоме -180р.
Туманчик
Туманчикактуально Так же есть Лео пар кнезо 30 мл. Почти полные. 800 руб..
Продам Gucci EDP II 30ml edp розовая без пары пшиков. вкусная но не моя. цена 1400. пишите в личку..
aleka
Негрустинка, 19$*32=608 руб, ну никак не 400. mizon позиционирует себя как люксовая косметика и копейки он не стоит. хватит пытаться уличить меня в желании получить прибыль. я этого и не скрываю. у меня есть группа, в которой я оказываю услуги посредника по заказу азиатской косметики тем, кто этого по каким-либо причинам сделать не может. естественно как посредник, за оказанные услуги, я беру некую сумму денег за риски и хлопоты. если вы сами можете заказать -заказывайте. я вам ничего не навязываю. .
Дея_ТорисЛС..[/quote]
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> 1.продан
2. продан
3.Парфюмированная вода, мини версия 5мл, 200р
4. Пилинг- скатка от Clarins. Новый,запечатан.цена 900р,срок годности до 2014г. Рекомендуется для улучшения состояния кожи. Насыщенный крем с двойными микросферами – отшелушивающими и полирующими (эксклюзив Кларанс). Первые микрочастицы отшелушивают, удаляют камедоны и освобождают поры от отмерших клеток и загрязнений. Вторые, не вызывая раздражения, утончают и разглаживают кожу, стимулируют клеточную жизнедеятельность: кожа становится свежей, упругой и помолодевшей. Состав: микрочастицы растительной целлюлозы (отшелушивают), микрочастицы – производные касторового масла (разглаживают и смягчают кожу), экстракт хвоща (тонизирует, нормализирует кровообращение, смягчает кожу), экстракт мимозы (успокаивает). Наносится на ВЛАЖНУЮ кожу!
5. Парфюмированный лосьон для тела,пол тубы -100 р
6. Миниатюра ВВ крема,новый,100р подробный отзыв тут ссылка.
Дея_Торис
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> Профессиональная косметика Christina
1.Дневная сыворотка для жирной и проблемной кожи ссылка 2.Солнцезащитный крем с матирующим эффектом для проблемной кожи ссылка
3.Ночная сыворотка для жирной и проблемной кожи ссылка Каждого средства осталось примерно половина,отдам все за 500р ЛС.
Постпилинговый тональный защитный крем,максимальная защита SPF 50 Christina Rose de Mer Post Peeling Cover Cream. ссылка Использован несколько раз,очень экономичен,годен до 02.2015, цена 500р..
bonechka
1PG14 Iris Taizo Parfumerie Generale 2,8 мл в фиолке-спрей-110р
2Opium Légendes de Chine eau de Parfum Yves Saint Laurent 2 мл в атоме- 90р.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия